и я уже на нем зависла 
Вот только час назад сказала СТОП консервному заводику, а тут такая вкусняшка 
Оно того стоит))
У меня мама этот салат очень любит, а еще заправку для борща делает) В итоге зимой у нее борщ варится минут 40))

Меня в этом году тоже понесло, по сравнению с прошлым. Еще планов и планов

Вчера закрывала перец по своему рецепту, остался маринад оооочень вкусный, перец и баклажаны начинали пропадать)
Внезапно ночью закрылись жаренные баклажаны в своей интерпритации)))
Т.е. в маринад добавила еще несколько сладких+ горький перец, чеснок (все на блендер) Соль\сахар\уксус чуть добавила по вкусу. Пожарила баклажаны, этим маинадом переложила) Правда мало вышло, нужно повторить, но вкусно......