ну вот обещаный рецептик

3 кг баклажанов-почистить порезать кольцами толщиной 2 см (где сильно большие кольцо напополам), обжарить
1 шт стручкового горького перца
1 л перекрученого сладкого перца
1 л перекрученых помидорок
1 ст масла раст.
1 ст сахара
2 ст. л. соли 100 г уксуса
все ингредиенты (кроме баклажанов) поставить варить на 20 мин., после добавить обжаренные баклажаны и тушить все вместе 10 мин.за 3 мин до конца добавить 0,5 ст меленого чеснока (через чесночницу) и закатать.выход 5 л
приятной всем консервации))баклажанчики-просто объедение-не пожалеете!!!
кстате-чем больше вы положите чеснока и горького перца-тем больше баклажаны будут острее и пекучее

;)по рецепту написаному-выходят не очень острые (как по мне)
