Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 235125 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как устроиться в садик
« Reply #240 : 11 Січня 2011, 20:54:49 »
ну какое УО??? надо идти сразу к заведующей - не верите -просто позвоните в УО и спросите!!!
так и не раз уже здесь писали о том, что звонили в УО...ответ один - сейчас все права у заведующей садика, все вопросы по приему в садик решает заведующая!
Спасибо всем откликнувшимся :) Тогда завтра подойдем к заведующей)) Спасибо  :super:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #241 : 11 Січня 2011, 21:01:30 »
ну какое УО??? надо идти сразу к заведующей - не верите -просто позвоните в УО и спросите!!!
так и не раз уже здесь писали о том, что звонили в УО...ответ один - сейчас все права у заведующей садика, все вопросы по приему в садик решает заведующая!
Спасибо всем откликнувшимся :) Тогда завтра подойдем к заведующей)) Спасибо  :super:
это ещё в том году можно было через УО,а в этом уже через заведующих садов)))
вот об этом давно дала знать Евгения(имею ввиду здесь в темке писала)  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 11 Січня 2011, 22:53:53 »
Шопопало, вообще то если по правилам, то должны брать по месту жительства, а вы просто настаивайте на 75 сад, если вам туда по жительству, просто сходите еще пару раз , понадоедайте, мы так с доцей записывались в 58, но ей уже было 4года и мы первый раз пошли только летом, что бы записаться, нас тогда отшили и только с 3 -го раза забрали и то в логопедическую группу, в других группах сказали мест нету.
а что толку? если садика 2, а деток на 5 садиков в нашем районе. И все по месту жительства. Я вот тоже записалась неделю назад, и если не попадем в 75 не знаю, что делать будем. Поскольку возить куда-то я не могу - у меня работа каждый день по разному заканчивается. Закончатся пары в 13-10 - дети уже спать легли, и что мне потом до вечера на работе торчать или кататься несколько раз в день. А утром транспорт - сама еле влажу.
Могли бы и до 3 дома посидеть, но в младшую группу еще проблематичней устроиться
« Останнє редагування: 11 Січня 2011, 22:55:33 від Anit »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #243 : 11 Січня 2011, 23:34:27 »
я собираюсь на работу со след сентября. Мои знакомые говорят, надо сейчас записываться. Это что полтора года в очереди стоять?!?
А кто-нибудь в 2 садика записывается, чтобы типа "не пролететь"?
Я хотела сразу в конкретный сад, о том, чтобы в несколько записываться даже и не думала, но сама заведующая меня отправила в другой записаться, на всякий случай...

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #244 : 11 Січня 2011, 23:39:56 »
завтра пойду в свой 4, возьмут ли?........

МАМА

• Звезда форума
« Reply #245 : 12 Січня 2011, 10:23:38 »
Вчера были в 56 записали, объяснили , показали, мне пока всё нравиться, а вот в марте- апреле перезвонят и скажут хватило на нас мест или нет, поэтому для подстраховки думаю надо сходить в 54.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #246 : 12 Січня 2011, 10:29:39 »
ДЕВЧЕНКИ, ВЫ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ а то когда я отдавали старшего все было просто приходишь в сад записываешься а потом как рассказали с этим УО я была в шоке :o, очень рада что все вернулось :super:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #247 : 12 Січня 2011, 10:31:48 »
И я очень рада. можно сказать повезло.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #248 : 12 Січня 2011, 10:35:16 »
И я очень рада. можно сказать повезло.
:beer: ;D :super: :super: :super:

МАМА

• Звезда форума
« Reply #249 : 12 Січня 2011, 10:36:59 »
Вчера зав.сада сказала   вопрос о заявлениях в УО решается и будет известен ближе к марту.

Marrina

• Новичок
  • *
« Reply #250 : 12 Січня 2011, 11:17:25 »
А я вот попыталась записаться, и всё безуспешно. сходила в три сада и нигде мест нет.  Ответ один- мы уже записали. И как они так быстро успели? Так что лучше бы через УО. У меня в том году соседских детей пооформляли без проблем. А мне судя по всему придёться денюжку готовить и может тогда лёд тронется.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2017, 08:38:08 від Marrina »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #251 : 12 Січня 2011, 11:25:24 »
А я вот попыталась записаться, и всё безуспешно. Живу на Ремзаводе сходила в три сада (53, 62, 59) и нигде мест нет. Ответ один- мы уже записали. И как они так быстро успели? Так что лучше бы через УО. У меня в том году соседских детей пооформляли без проблем. А мне судя по всему придёться денюжку готовить и может тогда лёд тронется.
И я думаю, что так проще было. Люди, получив направление в сад, успокаивались и переставали носится по городу и записываться во все сады подряд, не создавая искусственные очереди.... А теперь мамочки записываются в один сад + еще пару-тройку оббегают, на всякий случай.... Вот мест и нет потом для других деток. :( Нужно какое-то время обождать, наверное, чтобы мамы успокоились и определились с садом, вот тогда места и появятся, я надеюсь....

Frola

• Звезда форума
« Reply #252 : 12 Січня 2011, 11:29:38 »
завтра пойду в свой 4, возьмут ли?........
Я тоже завтра собираюсь в 4, будите брать с собой какие-нибудь документы?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #253 : 12 Січня 2011, 11:32:27 »
Я тоже завтра собираюсь в 4, будите брать с собой какие-нибудь документы?
Мы ходили, правда в другой сад, я взяла с собой паспорта, мой и мужа (у нас разные фамилии) и свидетельство о рождении. Но ни в одном из садов их не требовали, все записывали со слов....

Marrina

• Новичок
  • *
« Reply #254 : 12 Січня 2011, 11:34:04 »
Для записи в сад с собой надо иметь паспорт одного из родителей с черниговской пропиской и свидетельство о рождении ребёнка. Может не в каждом это всё требуют.
« Останнє редагування: 12 Січня 2011, 18:28:08 від Marrina »

Kupi.cn.ua