0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: vera від 11 Січня 2011, 20:35:03ну какое УО??? надо идти сразу к заведующей - не верите -просто позвоните в УО и спросите!!!так и не раз уже здесь писали о том, что звонили в УО...ответ один - сейчас все права у заведующей садика, все вопросы по приему в садик решает заведующая!
ну какое УО??? надо идти сразу к заведующей - не верите -просто позвоните в УО и спросите!!!
Цитата: zetka від 11 Січня 2011, 20:40:10Цитата: vera від 11 Січня 2011, 20:35:03ну какое УО??? надо идти сразу к заведующей - не верите -просто позвоните в УО и спросите!!!так и не раз уже здесь писали о том, что звонили в УО...ответ один - сейчас все права у заведующей садика, все вопросы по приему в садик решает заведующая! Спасибо всем откликнувшимся Тогда завтра подойдем к заведующей)) Спасибо
Шопопало, вообще то если по правилам, то должны брать по месту жительства, а вы просто настаивайте на 75 сад, если вам туда по жительству, просто сходите еще пару раз , понадоедайте, мы так с доцей записывались в 58, но ей уже было 4года и мы первый раз пошли только летом, что бы записаться, нас тогда отшили и только с 3 -го раза забрали и то в логопедическую группу, в других группах сказали мест нету.
я собираюсь на работу со след сентября. Мои знакомые говорят, надо сейчас записываться. Это что полтора года в очереди стоять?!?А кто-нибудь в 2 садика записывается, чтобы типа "не пролететь"?
И я очень рада. можно сказать повезло.
А я вот попыталась записаться, и всё безуспешно. Живу на Ремзаводе сходила в три сада (53, 62, 59) и нигде мест нет. Ответ один- мы уже записали. И как они так быстро успели? Так что лучше бы через УО. У меня в том году соседских детей пооформляли без проблем. А мне судя по всему придёться денюжку готовить и может тогда лёд тронется.
завтра пойду в свой 4, возьмут ли?........
Я тоже завтра собираюсь в 4, будите брать с собой какие-нибудь документы?