Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: крым
« Reply #330 : 12 Липня 2011, 16:10:39 »
Девочки, кто отдыхал в Черноморском, расскажите, пожалуйста, какой там пляж, море и какие есть экскурсии? скучно там или нет?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #331 : 12 Липня 2011, 16:49:59 »
Девочки, кто отдыхал в Черноморском, расскажите, пожалуйста, какой там пляж, море и какие есть экскурсии? скучно там или нет?
]
Были в прошлом году.Пляж песчаный.Море было чистое и теплое.Были в конце июля.Если пройти вдоль берега то и камни есть(это для пофоткаться).Дискотек и кафешек полно.Были и на пенных вечеринках и шоу програмы очень интересные(фаершоу,стриппластика).Экскурсий куча-были бы деньги.И Севастополь и Бахчисарай и тот же Тарханкут.Можно самим съездить в аквапарк и дельфинарий в Евпатории,какой то час дороги.Вообщем нам очень понравилось. :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #332 : 12 Липня 2011, 17:09:58 »
Волошка, спасибо большое! а можно телефончик хозяев узнать, где вы жили, какие там условия и какова была цена? мы собираемся ехать в начале сентября.
и еще вопрос: вы сначала с Чернигова в Эвпаторию добирались, а потом в Черноморское, или в Симферополь изначально путь держали?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #333 : 12 Липня 2011, 21:37:21 »
Волошка, спасибо большое! а можно телефончик хозяев узнать, где вы жили, какие там условия и какова была цена? мы собираемся ехать в начале сентября.
и еще вопрос: вы сначала с Чернигова в Эвпаторию добирались, а потом в Черноморское, или в Симферополь изначально путь держали?
Ехали до Евпатории.А там маршрутки до Черноморского.По поводу телефона,может где то и есть ,но с переездом не знаю где визитка.Но я думаю вы не захотите туда ехать.Там все классно и хозяева добрые,но одно но хозяева -какая то типа религия немного не такая.Они в субботу не работают и т.д.Но нас они не напрягали своей теорией как те,которые ходят по квартирам.Мы просто отдыхали.Попали к ним случайно.Так как сначала ехали в одно место,но я как увидила условия,то... :o Пошли искать новое место.У них и остановились.До моря метров 100.Цена в прошлом году была 40 грн.с человека в июле.В сентябре дешевле.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #334 : 12 Липня 2011, 22:14:16 »
я вроде договорилась с кем-то уже по 35 грн. изначально предлагали цену в 40. но ехать все-таки в незнакомое место стремно, хотя цена эта самая дешевая, которую я нашла, остальные просят 50 и выше. горячая/холодная вода есть, душ, туалет в комнатке....кровати правда две, а не одна и узкие...как-то не фонтан будет с мужем ехать и спать на разных кроватях, но зато экономия то какая!  :D

vera

• Звезда форума
« Reply #335 : 12 Липня 2011, 22:21:13 »
я вроде договорилась с кем-то уже по 35 грн. изначально предлагали цену в 40. но ехать все-таки в незнакомое место стремно, хотя цена эта самая дешевая, которую я нашла, остальные просят 50 и выше. горячая/холодная вода есть, душ, туалет в комнатке....кровати правда две, а не одна и узкие...как-то не фонтан будет с мужем ехать и спать на разных кроватях, но зато экономия то какая!  :D
сдвинете кровати и все будет гуд)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #336 : 12 Липня 2011, 23:46:15 »

Если что не устроит.На месте соорентируетесь и найдете,как мы в прошлом году.Я думаю ваш медовый месяц будет самым незабываемым.Обязательно посетите чашу любви.Это будет очень символично. ::)
http://divesite.in.ua/divesites/chasha-lubvi/

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #337 : 13 Липня 2011, 00:07:49 »
Класная цена :) а кровати можно сдвинуть

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 13 Липня 2011, 00:50:45 »
Я думаю ваш медовый месяц будет самым незабываемым.Обязательно посетите чашу любви.Это будет очень символично. ::)
спасибо большое за добрые душевные слова  O:-) и за Чашу огромное спасибо, я вроде бы в инете уже всё обыскала, про мыс Тарханкут знала, а вот про Чашу впервые от вас услышала! конечно же нужно будет туда съездить! Дякую :)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #339 : 13 Липня 2011, 07:33:19 »
а мы вот по молодости с мужем на экскурс по ЮБК когда выехали,то по-моему где Ласточкино гнездо,есть на верхатуре дерево желаний,там завязывать надо будь-что на него,загадывая,оно увешено всякими веревочками,тряпочками...а мы не знали о нем на то время,я кинулась по сумкам шарить-ничего,думала от купальника шлейку чикануть уже... :Dа потом.... :)) :)) :))достала презерватив(он ведь тоже завязвается!)и усе!! :yahooo: :Dтак что запасись зараннее таким предметом,чтоб было чем загадывать... 8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #340 : 14 Липня 2011, 16:56:25 »
Девочки, что в дорогу кушать берете ребенку , чтобы не травонуться ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

masya1

• Гість
« Reply #341 : 14 Липня 2011, 17:22:41 »
Девочки, что в дорогу кушать берете ребенку , чтобы не травонуться ?
... Компотиков не брали, они быстро портятся, только чистую детскую воду в маленьких бутылочках (много). Из еды только сухпайок, в жаре все быстро портится. Ничего страшного, что ребенок один день без горячего. Лучше поголодать, чем отравиться....На остановках покупали фрукты, тщательно мыли. ...
девочки извините, что чужие посты цитирую...  ::)

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #342 : 14 Липня 2011, 18:08:08 »
вот о сухом пайке хотелось  бы поконкретней,  а то кроме печенья и бубликов ниче в голову не приходит  ???
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

milena

• Звезда форума
« Reply #343 : 14 Липня 2011, 19:43:48 »
вот о сухом пайке хотелось  бы поконкретней,  а то кроме печенья и бубликов ниче в голову не приходит  ???
Оксанка, все зависит от того, чем едете, если машиной, то проще, автохолодильник, не в руках ведь тащить, тогда можно брать все, и не только сухпаек :) Если поездом, то для ре лучше всего банки, в смысле баночное питание, мы брали в прошлом году тефтельки всякие, кролика, кашки, и побольше. Банки точно не испортятся, если их на ночь в холодильник, а еще лучше на сутки, потом замотать в фольгу, до вечера оно будет нормальной комнатной температуры, не пропадет точно. Взрослым точно так же сильно охлажденную колбасу, сыр, в фольгу. Ну со взрослыми проще. Яйца вареные к вечеру - бееее, котлеты, курица тоже. Картошка в мундирах, огурцы можно, только не помидоры (сама не знаю почему, но мне они через сутки не очень).  Ну вот и все, наверное, все остальное в поезде без холодильника через сутки несъедобно. Кукурузные палочки, печенье, бублики, яблоки...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 14 Липня 2011, 23:27:55 »
на крайняк можно в термос ту же кашку или супчик ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua