Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 192320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yana)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063-715-6382
Re: крым
« Reply #360 : 25 Липня 2011, 10:44:53 »
скиньте и мне пожалуйста телефончик.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #361 : 25 Липня 2011, 13:19:00 »
я уже где-то писала телефон хозяев жилья в Курортном... 050 562-29-15 Коля, 099 013-84-58 Алена. У них есть разное жилье по разным ценам и также могут посоветовать другое жилье...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Натуся

• Звезда форума
« Reply #362 : 25 Липня 2011, 13:26:58 »
Девочки, никто не желает поехать в Судак -молодая пара без детей? Едем 7-8 августа на машине, есть 2 места свободных.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2011, 15:36:18 від Натуся »

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #363 : 27 Липня 2011, 22:50:02 »
Мы подумываем о Судаке, но ни разу там ещё не были. Не подскажете номера проверенных хозяев ::)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #364 : 27 Липня 2011, 23:09:03 »
Мы подумываем о Судаке, но ни разу там ещё не были. Не подскажете номера проверенных хозяев ::)

Есть телефон знакомые ездили дешево но без особых условий
А как далеко от моря?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #365 : 27 Липня 2011, 23:12:42 »
я где-то писала телефон хозяйки в Судаке с очень хорошими условиями... жилье рядом с аквапарком..
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

annabell

• Звезда форума
« Reply #366 : 28 Липня 2011, 19:30:59 »
Девочки, повторюсь, но у кого есть контакты баз отдыха или частного сектора в Евпатории, или Оленевке, или в Каче?
Нужна комната на 3 (мы с мужем и дочка), с туалетом и душем не на улице. Желательно, чтоб можно было заказывать завтрак и ужин.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #367 : 01 Серпня 2011, 08:46:01 »
Девочки, а кто был в Алупке? Как вам отдыхалось там? Никак не придумаем куда поехать, а здесь еще не были :)

julia85

• Звезда форума
« Reply #368 : 01 Серпня 2011, 15:10:34 »
Девочки, повторюсь, но у кого есть контакты баз отдыха или частного сектора в Евпатории, или Оленевке, или в Каче?
Нужна комната на 3 (мы с мужем и дочка), с туалетом и душем не на улице. Желательно, чтоб можно было заказывать завтрак и ужин.
На счет Евпатории, то в Интернете столько предложений, глаза разбегаются.  Я когда искала жилье так выбор был огромнейший и по ценам и по условиям! Так что Гугл в помощь!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #369 : 01 Серпня 2011, 15:32:06 »
Девочки, а кто был в Алупке? Как вам отдыхалось там? Никак не придумаем куда поехать, а здесь еще не были :)

в алупке здорово всегда... По жилью не помогу, но это очень красивая местность (если любите горы и можжевеловый воздух), и экскурсий хватает в разные стороны и до Ялты и до Севастополя
В отпуске до середины октября

Натуся

• Звезда форума
« Reply #370 : 01 Серпня 2011, 15:34:58 »

в алупке здорово всегда... По жилью не помогу, но это очень красивая местность (если любите горы и можжевеловый воздух), и экскурсий хватает в разные стороны и до Ялты и до Севастополя
Спасибо, значит поедем в Алупку!!! :)

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #371 : 01 Серпня 2011, 15:41:50 »
хотели было остановится в Алупке -но дорога к морю -это жестяк ,может если на машине то нормально ,но мы покружляли покружляли по Алупке  и уехали в Ялту
и что красивого в Алупке ? исколесили её вдоль и поперёк а прекрасного так и не увидели  ???

Натуся

• Звезда форума
« Reply #372 : 01 Серпня 2011, 15:43:30 »
хотели было остановится в Алупке -но дорога к морю -это жестяк ,может если на машине то нормально ,но мы покружляли покружляли по Алупке  и уехали в Ялту
и что красивого в Алупке ? исколесили её вдоль и поперёк а прекрасного так и не увидели  ???
Слвшала, что это город на горе, но мы на машине, надеюсь будет проще. Говорят Воронцовский дворец очень красивый, там в основном все и гуляют ???

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #373 : 01 Серпня 2011, 15:46:55 »
Слвшала, что это город на горе, но мы на машине, надеюсь будет проще. Говорят Воронцовский дворец очень красивый, там в основном все и гуляют ???
[/quote
даааа !Воронцовский стоит увидеть  :super:
но сама Алупка как-то не впечатлила

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 01 Серпня 2011, 17:24:17 »
на горе :) я была когда-то в Алупке, но в пансионате, спуск к морю у нас был ступенчатый...ооочень много ступенек...местность красивая, ну а Воронцовский дворец просто надо увидеть)))
« Останнє редагування: 01 Серпня 2011, 19:30:19 від zetka »