даже не знаю, перерыла весь интернет, дешевле на нашла, а без договоренности ехать как-то не очень хочу в разгар сезона. Говорят, там АТБ отрыли недавно, не знаю, где он там находится, правда. Я вот тоже думаю, что, может, много 90 грн. с человека, потому и спросила. Если кто что знает, подскажите что-нить подешевле.
ЖИлья там много.Мы в прошлом году ездили в конце июля-разгар сезона.Сначала забронировали комнату через нет.И в итоге за несколько дней сказали,что наш номер занят-это бизнес.Решили ехать так .На вокзале много предложений на любой вкус.Нашли еще лучше .В центре и до моря 5 минут.Вот номер телефона агента ,который подобрал нас на вокзале и нашел жилье 0501994600, 0935390035 Олег Геннадиевич.Может позвоните ему посоветуйтесь.
Я когда впервые попала в Черноморское по договоренности и увидела жилье-плакала ,а муж успокаивал.Это был ужас мазаная халупа с едким запахом.И хазяйка сказала"Выветрится,это мы жуков каких-то потравили"

В итоге мы отказались.И нашли за полчаса жилье недалеко от моря в 2 раза дешевле.Так что удачи вам.