Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 186725 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #3000 : 24 Червня 2013, 22:45:40 »
созвонилась я с кумой насчет Черноморска. пансионат называется Большая медведица. о нем есть в интернете. они действительно платят 200 грн за номер. но номер без кухни. питание получается дополнительно. ну а сколько с кухней получается она не знает

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Анечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #3001 : 25 Червня 2013, 09:16:04 »
Девочки, помню в прошлом году кто-то очень хвалил Курортное!
Похвалите еще раз, пожалуйста.
Если есть, то с контактами, плиз!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3002 : 25 Червня 2013, 09:40:54 »
мы в Межводном грязами мазались - 2 года не болели те места :super:
на Маяке апупенный закат :super: :super: :super: мы правда без машины, но там частенько были O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3003 : 25 Червня 2013, 21:49:47 »
 :)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #3004 : 26 Червня 2013, 23:23:30 »
А кто то отдыхал возле Севастополя мыс Фиолент?  собрались уже в Межводное, а тут подбивают на Фиолент. В интернете конечно красота неописуема, а как оно на самом деле там?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3005 : 26 Червня 2013, 23:40:59 »
А кто то отдыхал возле Севастополя мыс Фиолент?  собрались уже в Межводное, а тут подбивают на Фиолент. В интернете конечно красота неописуема, а как оно на самом деле там?
красота, но ступеньки к морю, а потом и обратно  :walldash: очень тяжело и долго подниматься
И потом там ни набережной, ни кафешек на берегу, ничего, погулять можно только во дворе дома, где живете или ехать в центр. Частный сектор типа современных дач и от него спуск на пляж по старой монастырской лестнице. Один раз полюбоваться красотой  :super: , а отдыхать я бы туда не поехала.
Я пока спустилась, думала вообще подниматься назад не буду, катером поплывем. Ага, катер рейсовый оттуда был 30 грн с чел, при том, что другие катера 2-3 грн, только на Учкуевку с Артбухты 10 грн, а тут вообще 30  >:D Я пожлобилась, поднимались наверх. Людям плохо становится при подъеме, отходят в сторону, отлеживаются на земле.
Такого подъема я больше нигде не встречала

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #3006 : 26 Червня 2013, 23:44:59 »
Мы были. Я уже писала в темке, что ездили с мужем когда на 7-м месяце беременности была. Это аж 6 лет назад. Место действительно восхитительное. Это в основном дачный поселок, ходит маршрутка из Севастополя. Жилье есть разное. Дачку для компании найти можно без проблем. Пляжей несколько, но самый красивый не только на Фиоленте, а и во всем Крыму, Монастырский или Яшмовый пляж. Это тот к которому ведут 850 ступенек. Море чистейшее. Воздух обалденный. И как итог - Фиолент - место отдыха для людей не боящихся трудностей и готовых к физическим нагрузкам, вообщем не избалованным и не изнеженным. Отличное место для полу-дикого отдыха.  ;)
Будут вопросы - отвечу.
Да, и еще, я каждый год мечтаю вернуться на Фиолент и с любовью вспоминаю это место.

Мама Настаси

• Постоялец
« Reply #3007 : 26 Червня 2013, 23:49:39 »
Я ходила по этим ступенькам каждый день. Даже не ходила, а бегала. Мне с пузиком было легко, а вот мужу немного тяжелее.  ;D Блыгодаря Фиоленту и такой зарядке очень легко и быстро родила. Поэтому - главное настрой. Еще раз повторюсь - место не для всех.  Правда не знаю смогла бы я так бегать по этим ступенькам сейчас. В 26 было легче чем в 32.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3008 : 27 Червня 2013, 00:18:25 »
Пляжей несколько, но самый красивый не только на Фиоленте, а и во всем Крыму, Монастырский или Яшмовый пляж

Меня этот пляж вообще не впечатлил. Делать там нечего и красоты особой замечено не было. На один раз, ехать туда на неделю не вижу смысла ???

Мама Настаси

• Постоялец
« Reply #3009 : 27 Червня 2013, 00:27:00 »
А мы отдыхали две.   :D Я же говорю - место для любителей спокойного, несуетливого отдыха и одновременно для тех, кто не боится физических нагрузок, активности.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3010 : 27 Червня 2013, 00:28:00 »
Меня этот пляж вообще не впечатлил. Делать там нечего и красоты особой замечено не было. На один раз, ехать туда на неделю не вижу смысла ???
+1
не настолько там шикарный пляж, чтобы столько к нему топать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3011 : 27 Червня 2013, 00:36:36 »
А мы отдыхали две.   :D Я же говорю - место для любителей спокойного, несуетливого отдыха и одновременно для тех, кто не боится физических нагрузок, активности.

Ну относительно физ.нагрузок, они присутствуют в любой горной части. Не 850 ступеней, но все же.
Ступени там печальные  :o Мы назад подняться не решились, ехали катером. Впрочем как и много местных из Севастополя, которые туда на выходные приезжают. Назад катером до Балаклавы, а оттуда маршруткой 15-20 мин и Севастополь

Мама Настаси

• Постоялец
« Reply #3012 : 27 Червня 2013, 00:51:09 »
Блин, посмотрела панораму Яшмового за 2012 год и так разочаровалась. Пляж сильно пострадал из-за лежаков и навесов. Раньше там такого не было и людей пускали в ограниченом колличестве. Я там была так и корабль организованно не ходил. Только единичные экскурсионные яхточки. Жаль.... >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3013 : 27 Червня 2013, 01:33:00 »
Я признаться там была один раз, и скорей всего он последний. Мне так расписывали красоты этого пляжа - кресты в море, церковь, природа, сам пляж. Я туда приехала и разочаровалась сильно, ничего там такого нет...  ???
Единственное что понравилось, что можно далеко от берега отплыть, а потом стать на огромный валун и море по колено  ;D
Кстати, народа там на пляжах из-за постоянных катеров очень много

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3014 : 27 Червня 2013, 08:22:01 »
В 2011 лежаков и навесов еще не было, но катер ходит регулярно, большой, не яхточки, и людей было очень много

Kupi.cn.ua