0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Была в женской консультации на Пирогово, заплатив 50 грн. доктору(тоже относится оооооооочень внимательно), сделав мазок, в подваличик спустилась с мазком - через 10 минут результат, за 10 грн., тут же направила на УЗИ (причем, сама же провела, без очереди)оплата на месте 50 грн, ну и смотровой набор, чего то не запомнила, сколько стоит, ну пускай 20 грн. (50+50+10+20)=130грн. Причем, когда приходишь повторно, доктор уже узнает под кабинетом в очереди. . Зачем же платить дороже
может быть и не зачем платить больше, естественно. Но мне удобнее без очереди прийти в назначенное время, пройти врачей без ожидания и получить результат. Я например, хожу к Штопко Н.М. в Центр планирования. Как врач она мне оч нравится, НО у нее как не приедешь под дверью очередь. Я как то просидела 1,5 часа и ушла, не было сил и времени ожидать. Поэтому если нет возможности потратить время на ожидание (особенно тем, кто отпросился "на часик" с работы), я предпочитаю заплатить.
у них вроде мрт делают по записи
не подскажите, гинеколог кто там сейчас?
пищу для сравнения узи щитовитки в Види стоит - 83 грн, узи щитовитки в Институте эндокринологии НАМН - 50 грн.. Сравнивать специалистов даже не имеет смысла Откуда така цена для Чернигова? Исходя из каких соображений хотелось бы знать?