Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Частная VIDIполиКлиника.  (Прочитано 46135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Частная VIDIполиКлиника.
« Reply #120 : 26 Червня 2012, 13:06:37 »
+1 Галина Карповна вела меня первую беременность и вторую очень жаль что не смогла довести до конца т.к. по здоровью уволилась с поликлиники. Я очень была удивлена когда узнала что работала в ВИДИ и её прием стоил 70 грн. Не платила ей не разу так она была участковым гинекологом в ж.д.поликлине.

так уже в жд нету? правильно?
Вайбер 0937717795 Катя

Елена

• Звезда форума
« Reply #121 : 26 Червня 2012, 14:49:38 »
а Скрипка тоже в Види работает? она гинеколог?
гинеколог, спец по шейкам. Работает в вашей жк, у нее там кабинет есть свой

Елена

• Звезда форума
« Reply #122 : 26 Червня 2012, 19:49:48 »
в види мокатринская

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 27 Червня 2012, 14:35:30 »
Да Галины Карповны уже не работает. В ж.д.поликлинике какая то Туз (но я еще не ходила), а в Види девочки пишут что Скрипка.

жалко конечно, мне она очень понравилась :super: но говорили, ее в последнее время муж на работу приводил, плохо ей :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #124 : 27 Червня 2012, 18:13:32 »
жалко конечно, мне она очень понравилась :super: но говорили, ее в последнее время муж на работу приводил, плохо ей :'(
Вот блин...я так расстроилась... :'(наверное, ей совсем плохо...заболевание у нее редкое...не излечимое практически...подождите, а может она в отпуск ушла?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Semitsvetik

• Новичок
  • *
  • 093-45-90-335
« Reply #125 : 09 Липня 2012, 15:37:40 »
Интересно получается...В Види работают те же специалисты,что и в стационаре или поликлинике.Но в поликлинике тебе нахамят,а в Види - в рот тебе заглядывают,а ведь люди те же...Что изменилось?Значит за деньги- тебя обслужат,а без них-ты вошь.Но ведь и в поликлинике они работают не за бесплатно...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 09 Липня 2012, 16:22:05 »
Интересно получается...В Види работают те же специалисты,что и в стационаре или поликлинике.Но в поликлинике тебе нахамят,а в Види - в рот тебе заглядывают,а ведь люди те же...Что изменилось?Значит за деньги- тебя обслужат,а без них-ты вошь.Но ведь и в поликлинике они работают не за бесплатно...

:super: только в поликлинике нам еще в ... им залезть нужно, чтоб они захотели взять эту благодарность 8) и улыбаться так, что за весь год столько не получалось >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Galo4ka

• Постоялец
« Reply #127 : 21 Серпня 2012, 10:36:34 »
в види мокатринская

Тоже оч хороший доктор

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #128 : 21 Серпня 2012, 11:32:03 »
Кто посещал VIDI?какие там специалисты?Можно ли ходить с ребенком?Ваши отзывы?

ЗРЯ ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ( СПЕЦИАЛИСТЫ НИ ЧУТЬ НЕ УМНЕЕ ЧЕМ В ОБЫЧНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ..А ТО И ГЛУПЕЕ(УВЫ(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Free

• Звезда форума
« Reply #129 : 04 Вересня 2012, 10:07:49 »
Всё время в городе вижу рекламу ВИДИ-клиники. Пока ехала в маршрутке, успела прочитать, что комплексное гинекологическое обследование стоит 267 грн. Девочки, напишите пожалуйста Ваши отзывы ,кто ходил на это обследование. Мне показалось ,что это очень дорого (исходя из моего фин.положения).

Сегодня была на таком обследовании. Лично мне понравилось. Врачи достаточно внимательны, аккуратны в действиях (некоторые гинекологи в поликлиниках, особенно узнав о том, что ты уже "рожавшая женщина", засовывают зеркала и другие предметы с особым пристрастием, извините за подробность). Все на мониторе показали, жалобы выслушали, обсудили, рассказали причины возникновения беспокойства, взяли мазки сразу. В общем я довольна. Считаю, что есть смысл потратить 267 грн раз в полгода, чем отдавать по 50-100 грн отдельно врачу из поликлиники, узисту, за кольпоскопию, за гинекологический набор. При этом тебя обязательно направят в платную лабораторию для сдачи ряда анализов гривен на 200-400.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #130 : 09 Вересня 2012, 19:55:24 »
Сегодня была на таком обследовании. Лично мне понравилось. Врачи достаточно внимательны, аккуратны в действиях (некоторые гинекологи в поликлиниках, особенно узнав о том, что ты уже "рожавшая женщина", засовывают зеркала и другие предметы с особым пристрастием, извините за подробность). Все на мониторе показали, жалобы выслушали, обсудили, рассказали причины возникновения беспокойства, взяли мазки сразу. В общем я довольна. Считаю, что есть смысл потратить 267 грн раз в полгода, чем отдавать по 50-100 грн отдельно врачу из поликлиники, узисту, за кольпоскопию, за гинекологический набор. При этом тебя обязательно направят в платную лабораторию для сдачи ряда анализов гривен на 200-400.

интересненько, то есть сюда вошел осмотр, все назначенные анализы, назначение врача.
и назначают приходить приверится повторно, сколько это потом стоит??
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Free

• Звезда форума
« Reply #131 : 10 Вересня 2012, 08:26:42 »
интересненько, то есть сюда вошел осмотр, все назначенные анализы, назначение врача.
и назначают приходить приверится повторно, сколько это потом стоит??

нет, не так. Сюда вошли: осмотр врачом УЗИ, осмотр гинекологом, кольпоскопия, и какие-то мазки. Результаты мазков я забрала через 3 дня, но врача не было. В регистратуре мне сказали, что комментарии врача касательно мазков - входят в стоимость обследования. НО! Назначение лечения (если того требуют анализы и Вы хотите наблюдаться у этого врача) - это уже отдельная платная консультация, которая стоит 62 грн. Вот так.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #132 : 10 Вересня 2012, 19:06:28 »
нет, не так. Сюда вошли: осмотр врачом УЗИ, осмотр гинекологом, кольпоскопия, и какие-то мазки. Результаты мазков я забрала через 3 дня, но врача не было. В регистратуре мне сказали, что комментарии врача касательно мазков - входят в стоимость обследования. НО! Назначение лечения (если того требуют анализы и Вы хотите наблюдаться у этого врача) - это уже отдельная платная консультация, которая стоит 62 грн. Вот так.

спасибо, тогда лучше к тому же доктору в консультацию сходить и заплатить.. :) :)
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #133 : 11 Вересня 2012, 11:06:18 »
Была в женской консультации на Пирогово, заплатив 50 грн. доктору(тоже относится оооооооочень внимательно), сделав мазок, в подваличик спустилась с мазком - через 10 минут результат, за 10 грн., тут же направила на УЗИ (причем, сама же провела, без очереди)оплата на месте  50 грн, ну и смотровой набор, чего то не запомнила, сколько стоит, ну пускай 20 грн. (50+50+10+20)=130грн. :D Причем, когда приходишь повторно, доктор уже узнает под кабинетом в очереди.  ;). Зачем же платить дороже :beer:

Free

• Звезда форума
« Reply #134 : 11 Вересня 2012, 13:12:25 »
может быть и не зачем платить больше, естественно. Но мне удобнее без очереди прийти в назначенное время, пройти врачей без ожидания и получить результат. Я например, хожу к Штопко Н.М. в Центр планирования. Как врач она мне оч нравится, НО у нее как не приедешь под дверью очередь. Я как то просидела 1,5 часа и ушла, не было сил и времени ожидать. Поэтому если нет возможности потратить время на ожидание (особенно тем, кто отпросился "на часик" с работы), я предпочитаю заплатить.