Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 72079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
Re: Токсикоз
« Reply #195 : 25 Липня 2014, 15:13:42 »
У меня токсикоз был первые 4 месяца, иногда по 4 раза на день выворачивало, особенно тяжело было с утра. прям сосуды в глазах же лопались(((и вес тоже сбросила прилично. На данный момент набрала 6 кг от момента постановления на учет.

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #196 : 25 Липня 2014, 15:29:49 »
У меня токсикоз был первые 4 месяца, иногда по 4 раза на день выворачивало, особенно тяжело было с утра. прям сосуды в глазах же лопались(((и вес тоже сбросила прилично. На данный момент набрала 6 кг от момента постановления на учет.
а на каком сроке встали на учет?

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #197 : 25 Липня 2014, 15:52:03 »
9-10 недель и сразу на сохранение положили

krestik

• Звезда форума
« Reply #198 : 09 Серпня 2014, 17:48:08 »
У меня токсикоз пришел резко, за день на 6 неделе. Вчера еще как коза бегала и резко утром не встала с кровати, мутит, голова кругом и тошнота. Через неделю уже не вставала почти, только рыгать в туалет и обратно в кровать. "Вертолеты" как в молодости от излишка шампанского ловила, есть невозможно было, даже думать о еде или о кухне, только приближаешься к кухне, бегом разворот в туалет к белому другу, и минут 15 на ногах уверенно ходишь. Есть могла только макароны с маринованными помидорами, как бы не хотелось правильно питаться, это было невозможно :walldash: Острый период так чтобы не вставать совсем с кровати, был около 3,5 недель, дальше уже могла из дома выходить ненадолго. Рвота от 6 до 10 раз в сутки, не тошнило первые пол часа от пробуждения по утрам, в это время делала все возможное по дому и ложилась :walldash: на учет встала к 13 неделе, не могла пройти врачей никаким образом,  при том на сохранении лежала уже на 5 неделе. Это был ужас

Игритт

• Частый гость
  • **
« Reply #199 : 11 Серпня 2014, 08:38:52 »
Меня токсикоз решил обойти стороной. Немного потошнило и все

Olga35

• Частый гость
  • **
  • моб. 063-566-84-89 096-411-98-46
« Reply #200 : 16 Серпня 2014, 08:41:34 »
Из всех не приятных ощущений берем. только то, что очень чесался живот на послених месяцах от растяжения кожи :D, а вот токсикоза не было, только один раз утром стошнило, когда обувь застегивала и все :)

Николь89

• Новичок
  • *
« Reply #201 : 17 Серпня 2014, 22:22:22 »
Легкая тошнота была до 16 недель, а потом как рукой сняло. Спасалась бубликами, по чуть чуть грызла, ну или печенюшку.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #202 : 19 Серпня 2014, 22:42:31 »
Продам лишние (уже не нужные)
Таблетки Детоксил  от токсикоза
20 шт - 80 грн
или по пластинке - 1 пл = 10 табл = 40 грн
годность до 12/2015
описание http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=77099
« Останнє редагування: 19 Серпня 2014, 22:44:02 від Танюшина мама »
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #203 : 18 Вересня 2014, 20:06:05 »
Я родила двоих и не знаю  ,что такое токсикоз ... Но моя мамуля родила троих деток и со всеми страдала этим токсикозом , говорила , что это просто ужасно !!! Похудела сильно  ,вес прибавляться начинал только после шевеления плода !!!

krestik

• Звезда форума
« Reply #204 : 19 Вересня 2014, 09:27:43 »
я вот думаю это все состояние нашей печени виновно, у меня генетически место слабое у всех в семье, если алкоголь пью, ну буквально бокал пива еще выдержу а если полтора то уже на следующий день лежать буду ::) а сели вино или. шампанское так еще и с белым другом обниматься пойду. У тети та же беда с алкоголем, так у нее токсикоз до 6 месяцев был страшнейший, она бесконечно рвала лежа в больнице на капельницах с первым. а когда второго планировали, часто беременности срывались, а одну пришлось прервать по мед показаниям из за токсикоза, второго ребенка с горем попполам выносила и родила, но больше говорит ни ногой в беременности :D. говорят с возрастом усугубится еще :walldash:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #205 : 24 Вересня 2014, 10:37:10 »
я вот думаю это все состояние нашей печени виновно, у меня генетически место слабое у всех в семье, если алкоголь пью, ну буквально бокал пива еще выдержу а если полтора то уже на следующий день лежать буду ::) а сели вино или. шампанское так еще и с белым другом обниматься пойду. У тети та же беда с алкоголем, так у нее токсикоз до 6 месяцев был страшнейший, она бесконечно рвала лежа в больнице на капельницах с первым. а когда второго планировали, часто беременности срывались, а одну пришлось прервать по мед показаниям из за токсикоза, второго ребенка с горем попполам выносила и родила, но больше говорит ни ногой в беременности :D. говорят с возрастом усугубится еще :walldash:
Все возможно, я вот вообще не пью практически (на праздники позволяю немного вина или шампанского), из-за печени, вернее из-за желчного пузыря, но токсикоза нет, а была уверена, что будет страшный токсикоз)

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #206 : 24 Вересня 2014, 14:47:53 »
К счастью, не могу сказать, что меня мучил токсикоз. По утрам только трудно было чистить зубы (вот тогда и тошнило), а на запахи совершенно не было реакции. Да еще стало укачивать немного а транспорте, но чаще после работы, хотя при этом я всегда успевала добежать домой, на улице никогда проблем не было.
Как в этом плане протекала беременность у вас?
у мне было трудно чистить зубы, и в маршрутке тяжело ехать когда все по разному пахнут  :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #207 : 24 Вересня 2014, 19:46:40 »
Ох... Слава Богу, этот ужас прошёл... У меня был где-то недели до 16-й... При чём в основном вечером - приходила домой с работы, ложилась калачиком в постель и хотелось умереть...  :-[ А утром спасал рецепт беременной из какого-то журнала: инжир на ночь заливала кипяченой/фильтрованной водой (стакан), ставила у кровати, утром за полчаса до подъёма - выпивала эту воду и съедала этот инжир. Вода особо никакого вкуса не имела, а инжир от воды просто мягче становился. Так и спасалась  :) А больничные капельницы и уколы - практически никакого результата не давали, только уровень ацетона понизили, но токсикоз остался. А потом в один прекрасный день - всё как рукой сняло! Радости не было предела :yahooo:
« Останнє редагування: 24 Вересня 2014, 20:06:43 від Sonya_Rei »

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #208 : 25 Вересня 2014, 21:57:07 »
а мне капельница помогла :yahooo: Лежала на сохранении и на запах, не выходя из палаты, могла сказать чем кормить будут. Почему то запомнилось, что пустой судок после плова замотала в три пакета, в полотенце, спрятала в тумбочку в самый дальний угол - и не могла в палате находиться - так он мне вонял (вымытый) пока мама не забрала  :) Случайно обмолвилась на обходе, что тошнит - мне капельницу - и чудо - все прошло после нее. Так это у меня неделю всего такое было. Памятник надо тем, кто месяцами мучится и все равно решается на второго

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #209 : 30 Вересня 2014, 17:20:51 »
Ох... Слава Богу, этот ужас прошёл... У меня был где-то недели до 16-й... При чём в основном вечером - приходила домой с работы, ложилась калачиком в постель и хотелось умереть...  :-[ А утром спасал рецепт беременной из какого-то журнала: инжир на ночь заливала кипяченой/фильтрованной водой (стакан), ставила у кровати, утром за полчаса до подъёма - выпивала эту воду и съедала этот инжир. Вода особо никакого вкуса не имела, а инжир от воды просто мягче становился. Так и спасалась  :) А больничные капельницы и уколы - практически никакого результата не давали, только уровень ацетона понизили, но токсикоз остался. А потом в один прекрасный день - всё как рукой сняло! Радости не было предела :yahooo:
Когда уже тоже наступит прекрасный день?! ??? Рецепт попробую. :)
Оксана 0933438360

Kupi.cn.ua