Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 72115 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vyatochkina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934357190 Наталья
Re: Токсикоз
« Reply #165 : 14 Вересня 2013, 19:09:11 »
Девочки, а кого нибудь прокапывали ??? И на каком сроке ??? Легче стало :-\
Я лежала в больнице с 10 до 14 недели. Капали по необходимости. Капельницы хватало примерно на 2 дня. Врач у меня был хороший, лишнего не назначал.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #166 : 18 Вересня 2013, 23:59:09 »
Токсикоз это капец. У меня месяца 1,5-2 был. Просто кошмар. Поесть не возможно, на работе сидишь и рвет от запахов парфюмерии, а летний общественный транспорт просто жуть. Слава богу что это обычно не долго длится. Я бы не выдержала все 9 месяцев  :'(
у меня точно так же.

inesik

• Местный житель
« Reply #167 : 19 Вересня 2013, 00:15:59 »
2-ю и 3-ю беременности, токсикоз был со второго по девятый месяц, тошнило даже от воды. При этом в певую беременность все было хорошо.

Лена LM

• Местный житель
« Reply #168 : 19 Вересня 2013, 08:45:11 »
У меня при первой и второй беременности был токсикоз. При 1  с первых дней и до родов, рвота была по 5 раз в день, ничего не могла есть кроме яблок. Со 2 б. была рвота утром и вечером, аппетита не было где-то до 16 недель, потом появился аппетит. Ела много яблок зеленков, без них никак не могла. И при 1 и 2 б. было отвращение от мяса и мясных изделий.

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #169 : 14 Жовтня 2013, 09:02:50 »
У меня с первой беременностью вообще не было токсикоза. А вот со второй началось, в 5-6 недель и до четвертого месяца. :walldash:

InnaD

• Местный житель
« Reply #170 : 14 Жовтня 2013, 18:20:24 »
Когда-то давно, еще в до интернетное время у меня была сотрудница. У нее уже был один ребенок и она забеременела вторым. Я такого токсикоза в жизни не видела! С утра до самого вечера, от всего на свете!
Не поверите, но женщине все как один, смотря на ее мучения советовали избавится от ребенка.
Собственно она так и поступила.
Был бы интернет, порылась бы и нашла например вот эту статью http://dialogimam.com/beremennost-toxicos
Глядишь и смогла бы пережить токсикоз. А тогда ни о каких отварах мелиссы, шиповника или клюквы речь не шла, мучилась просто и все.
Столько в статье способов о которых впервые прочитала, например ароматерапия, по логике должно хорошо помогать, перечная мята в этом смысле самое то средство.
А точечный массаж запомню на будущее, вдруг пригодится!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #171 : 14 Жовтня 2013, 18:28:11 »
Когда-то давно, еще в до интернетное время у меня была сотрудница. У нее уже был один ребенок и она забеременела вторым. Я такого токсикоза в жизни не видела! С утра до самого вечера, от всего на свете!
Не поверите, но женщине все как один, смотря на ее мучения советовали избавится от ребенка.
очень хорошие "советчики"!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #172 : 14 Жовтня 2013, 22:11:21 »

жуть какая  :o

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #173 : 14 Жовтня 2013, 22:35:12 »
Был бы интернет, порылась бы и нашла например вот эту статью http://dialogimam.com/beremennost-toxicos
Глядишь и смогла бы пережить токсикоз. А тогда ни о каких отварах мелиссы, шиповника или клюквы речь не шла, мучилась просто и все.
Столько в статье способов о которых впервые прочитала, например ароматерапия, по логике должно хорошо помогать, перечная мята в этом смысле самое то средство.
А точечный массаж запомню на будущее, вдруг пригодится!

Да, раньше все искали в книжках, про интернет и не слышали.
Сейчас много чего можно интересного и полезного найти.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #174 : 09 Грудня 2013, 16:13:16 »
Вот и у меня как у этой женщины,токсикоз с первых минут зачатия начался,тошнило от всего , от любой еды от запахов,когда на рыбу смотрела тошнило ни есть ни нюхать не надо было,когда в весе терять начала ходила капельницы ставила чтоб как-то ходить и сознание не терять. В транспорте любом на столько укачивало ,что после генетика с бобровицы пешком пришлось в центр идти ^-^маршрутки и такси по три метра не ездят,а выварачивало меня каждые три метра.Незнаю как доносила но родила прекрасную здоровую девочку.

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #175 : 02 Березня 2014, 17:02:37 »
Да.... токсикоз это ужасная вещь. Меня рвало очень сильно, хорошо что хоть не всю беременномть, а только первых 4 месяца :D, остальное время только подташнивает :D

мама доченьки

• Гість
« Reply #176 : 03 Березня 2014, 18:14:01 »
У меня был жуткий токсикоз во время первой и второй беременности где то до 3.5 месяцев. Капалась в больничке, легче ставало.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #177 : 28 Березня 2014, 10:39:54 »
У меня, токсикоз был всю беременность, до самых родов. Уже в предродовой палате лежала....тут, вроде рожать пора, схватки и т.д. , а у меня рвота.....капец.....В машине с мужем ездила,то только с пакетом..... ;D. Сейчас вроде и смешно вспоминать, а тогда...тихий ужас....

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #178 : 28 Березня 2014, 12:24:47 »
У меня, токсикоз был всю беременность, до самых родов. Уже в предродовой палате лежала....тут, вроде рожать пора, схватки и т.д. , а у меня рвота.....капец.....В машине с мужем ездила,то только с пакетом..... ;D. Сейчас вроде и смешно вспоминать, а тогда...тихий ужас....
в родах рвота не от токсикоза. Но токсикоз всю беременность это капец :(

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #179 : 28 Березня 2014, 13:41:01 »
Меня тоже, до сих пор токсикоз, периодически, беспокоит... неделю - рвота каждый день(до 4 раз на день), потом отпустит - пару недель всё хорошо... потом опять... Спрашивала у своей Г, говорит это нормально, может до самих родов так быть... Терплю...А с первым один день только "колбасило" (даже воды не могла выпить) и всё  ??? ??? ??? Всё индивидуально...

Kupi.cn.ua