Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #825 : 23 Травня 2016, 13:12:18 »
мне днем удобнее было бы ходить.
вроде бы в яне есть

там йога/пилатес, такого типа?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #826 : 23 Травня 2016, 13:23:22 »
там йога/пилатес, такого типа?
можно и такого. Вы ходите?

The L1ke

• Местный житель
« Reply #827 : 23 Травня 2016, 13:41:39 »
Девченки где у нас в городе хороший выбор джинсов для беременных?! Хотелось бы что бы и модненькие были ...

Melaniya

• Постоялец
« Reply #828 : 23 Травня 2016, 13:52:37 »
Днем есть занятие в Яне, Махаоне, Виктории Денс. В Махаоне ведет хороший тренер Настя, она сама год назад ходила с пузиком и вела занятия. В вечернее время есть в Чемпионке, тренер отличный - сама туда хожу

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #829 : 23 Травня 2016, 14:21:21 »
Девченки где у нас в городе хороший выбор джинсов для беременных?! Хотелось бы что бы и модненькие были ...
в вайкики видела и джинсы и бриджи

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #830 : 23 Травня 2016, 14:39:44 »
можно и такого. Вы ходите?

пока нет, думаю надо ли мне оно :-\

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #831 : 23 Травня 2016, 19:02:32 »
у меня наверное появляются растяжки :o :o :o
такие вертикальные розовые полосочки сантиметра по 2(((
кто-то уже чем-то мажеться?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #832 : 23 Травня 2016, 19:11:25 »
я в Вайкики покупала себе
.
я в первую Б. Мазалась кремом спец. не   помогло, а подруга маслом оливковым обычным терлась каждый день  :wacko: , так нету растяжек...хотя может и организм такой, хз.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #833 : 23 Травня 2016, 19:17:03 »
в первую Б мазалась, результата 0 - вся порвана- и живот, и бедра, и грудь :(
Сейчас тоже мажусь, но скорее для собственного успокоения  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #834 : 23 Травня 2016, 19:53:27 »

я и без Б мажусь маслами. кожа сухая от природы, без ухода вообще жесть(((
дома оливковое или кокосовое. вот ши еще на пробу заказала, буду мазаться чаще))

Анджела, ты писала  что брала фонендоскоп у кого-то слушать живот. слышишь что-то?
как твои дела вообще после сохранения?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #835 : 23 Травня 2016, 21:50:01 »
я и без Б мажусь маслами. кожа сухая от природы, без ухода вообще жесть(((
дома оливковое или кокосовое. вот ши еще на пробу заказала, буду мазаться чаще))

Анджела, ты писала  что брала фонендоскоп у кого-то слушать живот. слышишь что-то?
как твои дела вообще после сохранения?
забыла про него, так как и так чувствую малявку, кстати тоже мальчик ;D я в шоке, я была уверенна, что девочка
а до этого слушала, вроде и слышала, а вроде и нет, короче побаловалась и положила, но надо попробовать ещё
у меня тоже есть масло ши в бруске, кто-то когда-то привёз в подарок, буду вымазываться 8)
я уже дома с пятницы, шейку намерил Отрышко 35, то есть норм, но плацента низко, поэтому надо бдить и вот на плановом через 2 недели  будем смотреть.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #836 : 23 Травня 2016, 22:32:59 »
забыла про него, так как и так чувствую малявку, кстати тоже мальчик ;D я в шоке, я была уверенна, что девочка
а до этого слушала, вроде и слышала, а вроде и нет, короче побаловалась и положила, но надо попробовать ещё
у меня тоже есть масло ши в бруске, кто-то когда-то привёз в подарок, буду вымазываться 8)
я уже дома с пятницы, шейку намерил Отрышко 35, то есть норм, но плацента низко, поэтому надо бдить и вот на плановом через 2 недели  будем смотреть.
А Фролов говорил предположительно пол на первом узи? Мне мальчика обещал, вот жду 20 неделю, думаю угадал или нет.
На счет растяжек: при первой Б мазала живот, бедра специальным кремом, в аптеке покупала, Прагнакеа вроде. Три упаковки вымазала, ничего особенного. Потом только увлажняющим маслом мазала и всё. Растяжек нету, только на груди, но то уже итог неправильного сцеживания во время ГВ. Сейчас мажу дочкиным увлажняющим маслом Джонсонс беби, ей не подошло) Мне кажется, нужно просто увлажнять хорошо кожу.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #837 : 23 Травня 2016, 22:51:07 »
А Фролов говорил предположительно пол на первом узи? Мне мальчика обещал, вот жду 20 неделю, думаю угадал или нет.
На счет растяжек: при первой Б мазала живот, бедра специальным кремом, в аптеке покупала, Прагнакеа вроде. Три упаковки вымазала, ничего особенного. Потом только увлажняющим маслом мазала и всё. Растяжек нету, только на груди, но то уже итог неправильного сцеживания во время ГВ. Сейчас мажу дочкиным увлажняющим маслом Джонсонс беби, ей не подошло) Мне кажется, нужно просто увлажнять хорошо кожу.
неа, ничего не предполагал, я вот думаю, может он мне девочку там ещё увидит ;D
завтра же тоже куплю ещё какой-то кремик специальный, так как "втыкать" уже нельзя. У мамы у моей их нет, а вот у меня на попе года 2 назад появились белые незаметные, не поняла только от чего.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #838 : 23 Травня 2016, 23:07:17 »
неа, ничего не предполагал, я вот думаю, может он мне девочку там ещё увидит ;D
завтра же тоже куплю ещё какой-то кремик специальный, так как "втыкать" уже нельзя. У мамы у моей их нет, а вот у меня на попе года 2 назад появились белые незаметные, не поняла только от чего.
;D Всё может быть. Главное, чтоб здоровый ребеночек и легкие роды. А девочку тогда в следующий раз ;)
Тоже слышала, что на растяжки влияет наследственность. У мамы на животе есть, последствия родов. У нас с сестрой нету ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #839 : 24 Травня 2016, 11:08:03 »
рылась в своих первых сообщениях на форуме, как малая родилась, и наткнулась на темку с пюрешками http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=333.120 .  детки у нас осенние-зимние, прикорм нужно вводить будет весной, а ничего свежего нет. надо что-то им морозить-заготавливать. кто что планирует? у меня искуственница была, родилась в конце ноября. прикорм стала вводить в 4 мес (март-апрель), тк вообще никак не наедалась. 
Не знаю в какую тему писать, малая искуственница. месяца в 4 начала давать ей яблочное пюре с тыквой (варила и протирала), потом овощные пюре добавила, потом кашки. начала давать рано, потому что, как мне казалось, она смесями стала не наедаться., капризничала и смесь пила все время.  теперь ест во всю , а смесь могу запихнуть только ночью, когда спит, просыпается ночью через часа 3-4 кушать. в пять месяцев перешли на смесь 2+. как быть. вроде еще маленькая. пусть так и есть или стараться днем смесь "пихать". она плюеться и психует.

я думаю тыкву купить можно и так. наморозить кабачки, капусту цветную  .

ну она у меня и ела. хорошо , что форум есть. память какая осталась))))

мне тоже лень такая ночью вставать. сейчас подожду еще, покормлю и спать пойду. 
днем кормлю овощным пюре, кашами, творожком, фруктовым пюре. уже голова пухнет чем кормить

« Останнє редагування: 24 Травня 2016, 11:10:03 від =Vika= »

Kupi.cn.ua