Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 277802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7410 : 05 Квітня 2017, 21:22:14 »
Я на мужа кричу, что б даже на секунду не оставлял малого одного на кровати  :cray2: недоходит
я даже не оставляла, стояла в 30 см, просто голову отвернула

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7411 : 05 Квітня 2017, 22:10:48 »
у меня старшая падала в таком возрасте с дивана, но разложенного, так не высоко. Но я думала что поседею от испуга... первый ребенок и так не доглядеть... очень испугалась... но она даже и не плакала, больше я :-X  все обошлось.
Но чтобы мысли дурные в голову не лезли, можно прогуляться к доктору... но понятно, что будут спрашивать что беспокоит... ну там нету ли рвоты, беспокойности и температуры. если все ок, то и никакого лечения ;)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7412 : 05 Квітня 2017, 23:11:09 »
смотря откуда упал и как упал, лицом вниз или вверх, нам ортопед говорил что может в течении 3 дней проявится, так что наблюдайте, но я бы сходила. Мы в 4 месяца шлепнулись со стола, ото меня передернуло, но все обошлось, уже потом когда у ортопеда были он сказал что с этим не шутят. А если ваш с дивана на ковер то ничего страшного, у меня дочка старшая летала часто так
с низкой кровати и на ковёр, лицом вниз, меня синяк этот смущает, получается носиком сильно ударился, жалко малявку :'(

vikkky

• Звезда форума
« Reply #7413 : 06 Квітня 2017, 09:20:12 »
Мой старший в пол года упал с дивана на ламинат затылком. Плакал долго, испугался сильно. На второй день вылезла шишка на затылке, потом оказалось, что это гематома, на 10 день отсасывали. Люткевич сказал, что похоже что в черепе трещина, но на рентгене её видно не было. Так что аккуратно, девочки. У меня ребёнок на тот момент не переворачивался ещё и был обложен подушками, как он упал для меня до сих пор загадка.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7414 : 06 Квітня 2017, 19:01:55 »
с низкой кровати и на ковёр, лицом вниз, меня синяк этот смущает, получается носиком сильно ударился, жалко малявку :'(
смотрите, наблюдайте, как кушает, как себя ведет, если в течение 3-х дней ничего не поменялось, то не переживайте. Мы в 8 так полетели, что я думала поседею и сознание терял и не дышал, рентген тогда делали и в невролога были, все вроде ок

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #7415 : 07 Квітня 2017, 21:55:39 »
Здравствуйте!
Девчёнки подскажите может у кого то была такая ситуацыя, если да то что Вы делали? Нам сейчас 3,5 месяца только на грудном вскармливании, без водички и чая

Малая по большому ходила раз в день на протяжении второго месяца жизни и изменился цвет зеленоватый ближе к горчичному но её это не беспокоило, но недели две с половиной назад начала плохо спать ночью кректать и постоянно выходили газики и при етом была вяленькая.пошли в больницу нам приписали Према кидс дуо на 30 дней по 5 капель Сказали принимать начинать как только собирем кал на анализ.начали принимать на след день она сходила за день раз три и уже жидким и цвет был желтым но при этом она целый день кричала не плакала и было ворчание в животе.позвонила в Пн. Врачу узнать результат капрограмы сказала дисбактериоза нету но есть 0—0—1 лейкоцытов, сказала принимать пробиотик према которую она приписала, я ей сказала какие у ребёнка изменения после приема этого препарата, она ответила что оно так и должно быть это такая реакция  на препарат.в итоге давала его 4 дня кричала малая без причины  в туалет ходить начала очень жидким раз 6.пошли к нем сказала что прекратить принимать прему а выписала пить буларди 5 дней и если понос не пройдет ещё выписала капли на 5 дней. Буларди мы попили понос прошел.но все оно в туалет ходит до 7 раз.и цвет зеленоватый и газики и ребенок бесспокойный.не знаю что мне делать((

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7416 : 07 Квітня 2017, 22:18:15 »
lyntik1992 у меня такой ситуации не было, но я бы, так слепо врачам не верила, если б от их назначений дите 4 дня плакало :-X

мое мнение такое, я бы попробовала пару дней ничего не давать из лекарств, толку от них, если все равно ребенок беспокойный ??? кормить грудью +вам диета (чтобы ребенка не пучило) - может от этого и газы были. + выкладывать на животик перед кормлением и можно от коликов что-то дать  - фенхель или тмина семена заварить попить и вам и ребенку можно.

Это ж детки совсем малюсенькие, все ещё только формируется... кто-то больше плачет, кто-то меньше... А у нас чуть что сразу лекарства назначать - меня это мягко говоря возмущает.

Это чисто мое мнение, вы МАМА , вам решать как лучше вашему ребенку.  ;) Будьте здоровы O:-) :beer:

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #7417 : 07 Квітня 2017, 22:22:02 »
lyntik1992 у меня такой ситуации не было, но я бы, так слепо врачам не верила, если б от их назначений дите 4 дня плакало :-X

мое мнение такое, я бы попробовала пару дней ничего не давать из лекарств, толку от них, если все равно ребенок беспокойный ??? кормить грудью +вам диета (чтобы ребенка не пучило) - может от этого и газы были. + выкладывать на животик перед кормлением и можно от коликов что-то дать  - фенхель или тмина семена заварить попить и вам и ребенку можно.

Это ж детки совсем малюсенькие, все ещё только формируется... кто-то больше плачет, кто-то меньше... А у нас чуть что сразу лекарства назначать - меня это мягко говоря возмущает.

Это чисто мое мнение, вы МАМА , вам решать как лучше вашему ребенку.  ;) Будьте здоровы O:-) :beer:
Спасибо)

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #7418 : 08 Квітня 2017, 01:08:16 »
Мы пили эту прииму кидс, его походу всем назначают, а толку никакого от него не было. У нас была ситуация, тоже 3,5 мес ему было он стал часто ходить в туалет, короче говоря как ел и тут же какал, днём и ночью, не пропуская ни разу, раз 10 мог, бывало что тока сходит, пам меняю, а он ещё валит, особенно ночи убивали и ходил жидким, пукал вонючим, длилось все это 10 дней, в итоге я стала давать смекту 1 пакетик на 50 мл и в течении дня он Ее выпивал, где то за три раза, давала 3 дня. Все прошло, как рукой сняло. Потом мы ещё анализ на дисбактериоз сдавали, нам показало что мало лактобактерий, но уже ничего не пили. Попробуйте смекту дать, она безобидная, может какую бактерию поймала, смекта все это убирает.
Вот с походом в туалет точно также как вы описали.что я уже стала бояться что ребенок не наберет в весе...

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #7419 : 08 Квітня 2017, 01:14:13 »
Мы пили эту прииму кидс, его походу всем назначают, а толку никакого от него не было. У нас была ситуация, тоже 3,5 мес ему было он стал часто ходить в туалет, короче говоря как ел и тут же какал, днём и ночью, не пропуская ни разу, раз 10 мог, бывало что тока сходит, пам меняю, а он ещё валит, особенно ночи убивали и ходил жидким, пукал вонючим, длилось все это 10 дней, в итоге я стала давать смекту 1 пакетик на 50 мл и в течении дня он Ее выпивал, где то за три раза, давала 3 дня. Все прошло, как рукой сняло. Потом мы ещё анализ на дисбактериоз сдавали, нам показало что мало лактобактерий, но уже ничего не пили. Попробуйте смекту дать, она безобидная, может какую бактерию поймала, смекта все это убирает.
А какал ваш малой каким цветом? И вообще какой цвет  должен быть?а то я каждый раз рассматриваю какой цвет(доктору рассказываю а она все экспериментирует с лекарствами поэтому уже не хочу к ним обращаться и тем более пить их лекарства которые они выписывают из ряда а может поможет.... мне уже какашки даже ночью снятся((

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7420 : 08 Квітня 2017, 16:06:03 »
А какал ваш малой каким цветом? И вообще какой цвет  должен быть?а то я каждый раз рассматриваю какой цвет(доктору рассказываю а она все экспериментирует с лекарствами поэтому уже не хочу к ним обращаться и тем более пить их лекарства которые они выписывают из ряда а может поможет.... мне уже какашки даже ночью снятся((

Ну в идеале как горчичка, если видите комочки белые, это лишний жир ( или это только у искусственников?)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #7421 : 08 Квітня 2017, 16:36:41 »
Здравствуйте!
Девчёнки подскажите может у кого то была такая ситуацыя, если да то что Вы делали? Нам сейчас 3,5 месяца только на грудном вскармливании, без водички и чая

Малая по большому ходила раз в день на протяжении второго месяца жизни и изменился цвет зеленоватый ближе к горчичному но её это не беспокоило, но недели две с половиной назад начала плохо спать ночью кректать и постоянно выходили газики и при етом была вяленькая.пошли в больницу нам приписали Према кидс дуо на 30 дней по 5 капель Сказали принимать начинать как только собирем кал на анализ.начали принимать на след день она сходила за день раз три и уже жидким и цвет был желтым но при этом она целый день кричала не плакала и было ворчание в животе.позвонила в Пн. Врачу узнать результат капрограмы сказала дисбактериоза нету но есть 0—0—1 лейкоцытов, сказала принимать пробиотик према которую она приписала, я ей сказала какие у ребёнка изменения после приема этого препарата, она ответила что оно так и должно быть это такая реакция  на препарат.в итоге давала его 4 дня кричала малая без причины  в туалет ходить начала очень жидким раз 6.пошли к нем сказала что прекратить принимать прему а выписала пить буларди 5 дней и если понос не пройдет ещё выписала капли на 5 дней. Буларди мы попили понос прошел.но все оно в туалет ходит до 7 раз.и цвет зеленоватый и газики и ребенок бесспокойный.не знаю что мне делать((

скорее всего вы инфекцию какую-то поймали, я бы тоже начала со смекты, если не проходит, повторный анализ в платной делала бы

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #7422 : 08 Квітня 2017, 16:46:29 »
мы сегодня обнаружили два нижних гризли :yahooo:

едим овощной супик, безмолочную кашку с печеным яблочком, любит книжечки, погремухи уже надоели.... сам еще не садится, но сидеть любит, хочет вставать, ползти пытается, ноги ползут, а что делать с передом еще не сообразит :D еще делает странные движения телом, вроде уж извивается ???

а еще у нас есть покатыши на затылке :-\

гуляем с часу дня и до восьми вечера с перерывом на полдник в четыре часа

The L1ke

• Местный житель
« Reply #7423 : 08 Квітня 2017, 20:01:26 »

Поздравляем  :daisy:
А мы были у врача,сказала и не привидятся пока

PElena

• Звезда форума
« Reply #7424 : 08 Квітня 2017, 20:53:53 »

едим овощной супик, безмолочную кашку с печеным яблочком, любит книжечки, погремухи уже надоели.... сам еще не садится, но сидеть любит, хочет вставать, ползти пытается, ноги ползут, а что делать с передом еще не сообразит :D еще делает странные движения телом, вроде уж извивается ???

а еще у нас есть покатыши на затылке :-\

гуляем с часу дня и до восьми вечера с перерывом на полдник в четыре часа

а сколько Вам? и из чего Вы овощной супчик готовите?