Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 275107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #735 : 16 Травня 2016, 12:31:11 »
девочки а есть ли у кого-то из вас не ходя на узи уверенность в поле ребенка??? ::)

мне, например, все говорят, что мальчик, особенно удивляет, когда со стороны, да еще и муж. пол, например подружкин жених, я его первый раз увидела и у меня тогда еще и живота то не было... потом, вот на днях, покупатель уже когда выходил с отдела, говорит "у вас будет мальчик")))) да я и сама уверенна, что будет мальчик, не знаю от куда ???, да и живот у меня острый, а не круглый как на девочку :-\

просто интересно, у кого есть какие-то чуйки))))) ::)

The L1ke

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #736 : 16 Травня 2016, 12:43:48 »
И мне в чт на втрое узи, на первом предположили что девочка!
А животики у всех уже видно? А то мне мама кричит живота нет,а подружка кричит что живот есть уже( у нее еще в 19 недель небыло)! А живот не острый а расплылся вроде,вроде поправилась похоже,немного успокаиваю себя ,что шевеления чувствую.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #737 : 16 Травня 2016, 13:02:32 »
девочки а есть ли у кого-то из вас не ходя на узи уверенность в поле ребенка??? ::)

мне, например, все говорят, что мальчик, особенно удивляет, когда со стороны, да еще и муж. пол, например подружкин жених, я его первый раз увидела и у меня тогда еще и живота то не было... потом, вот на днях, покупатель уже когда выходил с отдела, говорит "у вас будет мальчик")))) да я и сама уверенна, что будет мальчик, не знаю от куда ???, да и живот у меня острый, а не круглый как на девочку :-\

Я первый раз сразу сказала, что девочка...так и получилось) Сейчас как только узнала, сразу мужу сказала, что мальчик. Его и обещают, а там посмотрим) Мне кажется, что будущие мамочки чувствуют. Хотя, у меня сестра, думала что мальчик, на узи сказали девочка, дочку и родила)

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #738 : 16 Травня 2016, 13:08:52 »
у нас от племяхи досталась красная коляска. Так муж говорит наклейку Феррари наклей и будет тебе мальчуковая ))))
:super:
Я уже думаю, как розовые вставки сделать голубыми или синими) Помню долго коляску выбирала, а дочка в ней только до 9 месяцев отездила, потом не в какую. Я ещё до года брала коляску, потом тянула и её и дочку. Теперь с коляской особо заморачиваться не буду
« Останнє редагування: 16 Травня 2016, 13:10:26 від Marishka2802 »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #739 : 16 Травня 2016, 13:41:38 »
Ну  у меня чуйка что мальчик, а там посмотрим, лишь бы здоровый ребенок :)

Коляска у меня осталась от дочки серо-красная, пойдет если что. Я ею как-то мало пользовалась, (дочка ж тоже октябрьская)зима быстро настала, по долгу с малышкой не полуляешь,  а весной прогулку переставили - поездили  до лета и купили трость, а то ж любим путешествовать, так в машину удобней складывать. А на осень в годик пересели на велик с ручкой и все, больше колясками никто и не пользовался. Зато велик уграли полностью :wacko:

Melaniya

• Постоялец
« Reply #740 : 16 Травня 2016, 13:44:49 »
А нам уже сказали, что сын будет :)

Melaniya

• Постоялец
« Reply #741 : 16 Травня 2016, 13:46:15 »
Девочки,а кто уже сколько набрал кг от момента постановки на учет?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #742 : 16 Травня 2016, 13:56:04 »
больная тема. :( я уже 3 кг, 18недель по М.  Боюсь набирать, а то я и так арангутанг :'( я рожать шла в таком весе как сейчас... Что оно и будет, боюсь представить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #743 : 16 Травня 2016, 14:00:05 »

у меня +1кг от зачатия)) пр привычке взвешиваюсь каждое утро
меня мама уже ругает что вес не набираю  :walldash: и попробуй ей объяснить что в день 3-4 приема пищи и 1,5л воды
завтра к Г, боюсь еще и там выслушаю об этом))
« Останнє редагування: 16 Травня 2016, 14:01:46 від фрукта »

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #744 : 16 Травня 2016, 14:51:43 »
И мне в среду уже на 2 УЗИ.жду уже прям снилось вчера что в каб вхожу к узисту.набрала уже 5 кг,но я сильно пока не заморачивась,при первой б то же 15 или 16кг  набрала за все.
Ещё тоже ничего ребеночку не покупала но думаю как с УЗИ выйду сразу в магазин побегу,так хочется купить чего то и вообще опять появился инстинкт гнездования)))))))ещё правда надо дочери кровать покупать чтоб уже отвыкала от маленькой чтоб потом  туда малыша поселить,а как его дочку так организовать что б спала тихо и без моей руки просунутой в её кроватку ума не приложу и не просила её укрить 300 раз за ночь....

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #745 : 16 Травня 2016, 14:52:35 »

последний раз взвешивалась три недели назад, так с момента "учета" набрала 1 кг, но пуз сейчас вырос очень заметно, думаю завтра на весах сюрприз будет :D

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #746 : 16 Травня 2016, 16:16:20 »
Девочки, а мое собщение никто не увидел , да? :'( Я тут радостью поделилась и игнор такой :'(
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #747 : 16 Травня 2016, 16:48:33 »
Девочки, а мое собщение никто не увидел , да? :'( Я тут радостью поделилась и игнор такой :'(
Давайте я вас поздравлю ! Девочка- єто замечательно :yahooo: :daisy:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #748 : 16 Травня 2016, 17:10:34 »

У меня живот совсем другой по сравнению как был со старшей: более острый и вперед, не расплылся, но такой же большой, все сразу говорят, что мальчик, а нет - девочка по узи! ;) так что приметы то такое  :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #749 : 16 Травня 2016, 18:15:25 »

Поздравляем вас с девочкой :girlsmile: :daisy:)))))
судя по всему вы на девочку и надеялись)))) мой муж тоже девочку хочет, а мне все мальчика пророчат :D, завтра надеюсь узнаем точно, хотя у него в семье все мальчики, не одной девочки, так на меня все с надеждой смотрят :D... а мне как-то не принципиально, главное, что бы здоровый)))))

Kupi.cn.ua