Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278579 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7095 : 19 Березня 2017, 19:46:11 »
у тебя уже малой сам садится?? у меня только если посадишь ???
думала, что трость нужно брать когда уже сам сиди :-\

сам нет, но я уже в подушки сажу ненадолго, на руках сидит дома
вчера в коляске сидел немного, как только заснул разложили и он лежал, потому и прогулку брала с лежачим положением. летом если на длинные расстояния гулять тоже нужен будет лежачий вариант
некоторые, если рожают летом, сразу берут прогулку с лежачим вариантом. до зимы ребенок садится и без люльки обходятся. сколько по городу со стокке с новорожденными бегают

Девочки, а где больше всего выбор прогулок в Чернигове? Заказывать буду в нете, но хочется потрогать. А времени ходить по бесчисленным магазинам нет( Предпочитаю гулять с ребенком на природе. а не по торговым центрам.

ужас какая я плохая мать  :wacko:

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #7096 : 19 Березня 2017, 21:05:05 »
сам нет, но я уже в подушки сажу ненадолго, на руках сидит дома
вчера в коляске сидел немного, как только заснул разложили и он лежал, потому и прогулку брала с лежачим положением. летом если на длинные расстояния гулять тоже нужен будет лежачий вариант
некоторые, если рожают летом, сразу берут прогулку с лежачим вариантом. до зимы ребенок садится и без люльки обходятся. сколько по городу со стокке с новорожденными бегают

ужас какая я плохая мать  :wacko:

У нас рядом горсад, а торговых центров нет. Вот и приходится на природе гулять, среди деревьев  ???
Говорят, садить детей, которые сами ещё не садятся не очень полезно для позвоночника.
У каждого свои приоритеты.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7097 : 19 Березня 2017, 22:48:17 »
А я тоже всегда совмещаю приятное с полезным, то есть выгуливаю малого и хожу с ним "по своим делам", то СП забрать, то продукты купить, то малому вещи повыбрать, то в дом что-то присмотреть...А когда ж это делать? И кому главное? Поэтому гуляем и там и там, а морозы были, так удобно было зайти погреться в какой-то магазин.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7098 : 19 Березня 2017, 22:49:28 »
У нас рядом горсад, а торговых центров нет. Вот и приходится на природе гулять, среди деревьев  ???
Говорят, садить детей, которые сами ещё не садятся не очень полезно для позвоночника.
У каждого свои приоритеты.

у нас рядом лес, но и за покупками иногда нужно съездить. я и в ближайший квартал могу заехать с коляской за продуктами дабы не ждать мужа в 22 дома, и не считаю это не нормальным. люди в самолетах с 2месячными летают и это давно нормально, правда не у нас)))

ой, вокруг так много говорят... даже врачи иногда такооооое говорят :fool: говорят что для девочек это вредно, загиб матки и т.д. но научно это никак не доказано. и я никак не враг своему ребенку :beer:

lyly

• Постоялец
« Reply #7099 : 20 Березня 2017, 08:51:37 »
Если ребенок захотел сесть , то зачем запрещать.
У меня двоюродная сестра ,в 4 месяца села сама, при этом пришла медсестра,стала на тетю ворчать,какая мама плохая и тд,а сестра при ней оп и села,та и обомлела)))
сейчас ей 30 и двое детей, забеременела без проблем,выносила и родила тоже на ура))
а так посмотреть,родители все делают правильно,а у ребенка все равно загиб.
;

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7100 : 20 Березня 2017, 11:20:00 »
А вот такой коляски не у кого нет?Хотелось тоже отзывы :girlsmile: http://spok.ua/carrello-quattro-crl-8502-walnut/p153761/?gclid=CNW74P3Y4tICFVjcGQodCUcG0A
У НАС ТАКАЯ ТОКА перфетто, рама облегченная, т.к. живем на 4 эт без лифта и что б легче тягать было, уже гуляли раз на улице, все нарвиться, спинка откидывается, на ножки челох теплый одвеается, капюшон очень хорошо закрывает

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #7101 : 20 Березня 2017, 11:41:34 »
У НАС ТАКАЯ ТОКА перфетто, рама облегченная, т.к. живем на 4 эт без лифта и что б легче тягать было, уже гуляли раз на улице, все нарвиться, спинка откидывается, на ножки челох теплый одвеается, капюшон очень хорошо закрывает
У нас тоже 5-й этаж без лифта :walldash:, а там раскладывается спинка, чтоб лежать? :girlsmile:А если мы еще не сидим как думаете можно уже  в прогулочных колясках кататься? ::) ???

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #7102 : 20 Березня 2017, 12:26:13 »
У нас тоже 5-й этаж без лифта :walldash:, а там раскладывается спинка, чтоб лежать? :girlsmile:А если мы еще не сидим как думаете можно уже  в прогулочных колясках кататься? ::) ???
Я своего пересадила в прогулку в 3,5 месяца. Ездили в лежачем положении. В моей коляске оно где-то 170° малому нравилосмь рассматривать. В 6 месяцев перешли во второе положение спинки, а сейчас только в сидячем положение. Ммалому так нравится все рассматривать, что теперь на прогулке его спать уложить очень тяжело, зато и у мамы появилась возможность поспать дома вместе с малым.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7103 : 20 Березня 2017, 13:15:37 »
там спинка на 170гр откидывается, этого достаточно, через полтооа-два месяц поставите 2 положение и будет летом ездить и все смотреть, на нашей написано от 0-36мес

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7104 : 20 Березня 2017, 13:16:47 »
девочки есть подгузники TOUJOURS ТУЖУР р.4 по 175грн-50шт
р-н градецкого, мега

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7105 : 20 Березня 2017, 14:06:20 »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7106 : 20 Березня 2017, 23:39:00 »
а мне с "карел" нравится такая моделька :) http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyaska-universalnaya-carrello-fortuna-crl-9001

а кватро я тоже вижу по городу гуляют - смотрятся очень симпатично и "защищённо", как домик на колёсах)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7107 : 20 Березня 2017, 23:48:37 »
11кг это не мало и там нет смотрового окошка, т.е. когда малой будет сидеть к тебе спиной, ты его не контролируешь. с окошком удобнее будет ::)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7108 : 21 Березня 2017, 00:30:47 »
11кг это не мало и там нет смотрового окошка, т.е. когда малой будет сидеть к тебе спиной, ты его не контролируешь. с окошком удобнее будет ::)
ну это да...я просто по неопытности не могу выделить для себя главные критерии (уже то что "прошла", например с кроваткой, знаю что буду делать в следующий раз), а тут полный бардак и каша :wacko: так вот вес я для себя определила, как не главный, в руках не надо заносить, в маршрутки "помещаться" тоже, то есть такой вес в принципе мне не мешает, или я не права? планирую ж в этой а-ля "прогулке" и зимой след кататься, и такие колёса будут кстати...а окошко-это да... :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7109 : 21 Березня 2017, 01:50:27 »
не знаю, я вес тоже за главный критерий не считала, но хотелось конечно в пределах разумного.
надувные колеса это все фигня :D у нас были большие надувные, а по нечищеному снегу шла она тяжело, на мокром снегу иногда буксовала)) и после очередного снегопада мы первые пару дней тусили на балконе, пока во дворе машины укатают))
смотри на амортизацию,  тогда малого будет не так трусить.
я не загадываю на зиму, около дома будут на сменку санки, а если ехать куда, то смотря куда. я мечтала что ходить будет, но тут тоже не угадаешь. племянник мартовский зимой сам не хотел ходить т.к. тяжело, говорил что ножки болят по снегу ходить. соседский мальчик 1,5лет зимой был в коляске, щас только ходить сам начал.

а что с кроваткой не так?
меня очень расстроили бортики подушки, столько денег за красоту, а практичности мало. малой между подушками то руки, то ноги вытягивает :wacko: головой конечно не бьемся, но обидно чуток((