Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

янавлади

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #6915 : 08 Березня 2017, 11:24:10 »
я разрешаю на живот не раньше чем после часа когда поест, а так приходится задуривать, класть  в коляску, носить, иначе секунда и на животе :wacko:, а потом рыгачки стирать-вытирать
У нас был шезлонг в таком возрасте, удобно и мама спокойна и ребёнок довольный, а потом научилась сидеть, перестали пользоваться

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6916 : 08 Березня 2017, 11:49:22 »
С праздником нас девочки! Всего самого нежного, светлого и радостного! O:-)
и цветов, цветов, цветов!  :daisy: :daisy: :daisy:

https://www.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6917 : 08 Березня 2017, 12:00:32 »
С праздником нас девочки! Всего самого нежного, светлого и радостного! O:-)
и цветов, цветов, цветов!  :daisy: :daisy: :daisy:

https://www.youtube.com/watch?v=Y_k3TlcpPZI

Взаимно  :-*

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6918 : 08 Березня 2017, 13:16:04 »
Тоже поздравляю Всех с праздником весны!!! :girlsmile: :daisy:

пыс.пыс : у нас в семье двойной праздник, у нашего папули днюшка, ему сегодня 45 и папа ягодка опять ^-^

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #6919 : 08 Березня 2017, 15:37:42 »
с праздником всех!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Девчонки, помогайте, вокруг рта была мелкая сыпь, которая в итоге превратилась в большое красное пятно , которое иногда шелушится. И так уже целый месяц, педиатр сказал что это на зубы (все в рот тянет, и постоянно в слюни), но теперь эта сыпь появилась и на теле. Мы на ГВ,  я ем почти все с 2 мес, до 5 мес, сыпи не было. Ну да ладно. Подскажите, чем это все помазать, мазала бепантеном, детским кремом, хипом с пантенолом и цинком, ничего не помогает, чуть лучше становится только от детского крема. Есть в запасе еще судокрем.

lyly

• Постоялец
« Reply #6920 : 08 Березня 2017, 17:16:30 »
есть один крем , но он не из детской серии , но выручалочка отличная ,вунденхил.
средство, действительно от всего .и прищики ,ранки ,ожоги ,все, и его немного надо .
;

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #6921 : 08 Березня 2017, 20:28:35 »
Девчонки, помогайте, вокруг рта была мелкая сыпь, которая в итоге превратилась в большое красное пятно , которое иногда шелушится. И так уже целый месяц, педиатр сказал что это на зубы (все в рот тянет, и постоянно в слюни), но теперь эта сыпь появилась и на теле. Мы на ГВ,  я ем почти все с 2 мес, до 5 мес, сыпи не было. Ну да ладно. Подскажите, чем это все помазать, мазала бепантеном, детским кремом, хипом с пантенолом и цинком, ничего не помогает, чуть лучше становится только от детского крема. Есть в запасе еще судокрем.
.  Если и правда на зубы, то практически все бесполезно  :walldash:  нам облегчали симптомы примочки из ромашки и крем бепантен. Когда зубы активизируются сразу шея краснючая.  :cray2:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #6922 : 08 Березня 2017, 20:29:42 »
Девочки, с праздником весны Вас  :daisy: пусть Вас любят и ценят, а детки только радуют!  :daisy:

love_love69

• Постоялец
« Reply #6923 : 09 Березня 2017, 20:34:35 »
Девчонки, у кого детки на ИВ, продаю смесь Нутрилон 2, открыли пачку 7,03, моя не захотела есть, брала пачку 600 г. в АТБ за 210 грн, отдам за 180 грн, с одной пачки взяли всего 4 ложки. Пишите в личные сообщения.

kisinna

• Частый гость
  • **
  • 095шесть06два676
« Reply #6924 : 09 Березня 2017, 21:21:42 »
у нас тоже похожее было, когда обильно текли слюни + пустышкой размазывало их, старалась не давать пустышку, а кремы тоже особо не помогали. Это было месяца в4, сейчас 6, а зубов все нету :D :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6925 : 09 Березня 2017, 23:26:05 »
девочки, что делать с диатезом?
у нас уже месяц как пятнышко, видимо наследственное от папы :walldash: т.к. смесь не меняли, а у мужа был страшный диатез, кожа кусками слезала на щеках, и щетина там не растет вообще.
мазала утром и днем травками ромашка календула и череда, на ночь бепантеном по совету одного педиатра, вторая мне говорила что бепантен не нужен вообще, только травки  :wacko:
красноты уже не было, только шелушение, вчера не намазались бепантеном и утром опять краснота появилась
чем еще мазать?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6926 : 10 Березня 2017, 00:34:45 »
у нас уже месяц как пятнышко, видимо наследственное от папы :walldash: т.к. смесь не меняли, а у мужа был страшный диатез, кожа кусками слезала на щеках, и щетина там не растет вообще.
мазала утром и днем травками ромашка календула и череда, на ночь бепантеном по совету одного педиатра, вторая мне говорила что бепантен не нужен вообще, только травки  :wacko:
красноты уже не было, только шелушение, вчера не намазались бепантеном и утром опять краснота появилась
чем еще мазать?

Я кроме Бепантена ничем не мажу, и тот же крем безтолку. Мы с рождения только на одной смеси, нового ничего нет, а он то есть, вернее больше либо меньше

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6927 : 10 Березня 2017, 00:45:28 »
чем еще мазать?
Если шелушиться мазать надо,травки имеют свойство подсушивать кожу. Бепантен помогает -отлично, я писала уже девочкам хорошо восстанавливает сухую кожу локобейз-рипеа, мне очень понравился.И еще травками тоже сильно не увлекайтесь.Выздоравливайте!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6928 : 10 Березня 2017, 00:51:03 »
Я кроме Бепантена ничем не мажу, и тот же крем безтолку. Мы с рождения только на одной смеси, нового ничего нет, а он то есть, вернее больше либо меньше

да я бы тоже не парилась, но скоро прикорм и кроме кабачка, картофана и цв.капусты хотелось бы банан давать и чернику/малину в творожок/йогурт добавить, а от фруктов потом может быть хуже, если щас не вылечить :-[

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #6929 : 10 Березня 2017, 09:57:33 »
Кто пользуется Хагис классик сейчас в Еве скидка хорошая на 3, 4, 5 только три дня. Большая пачка 229грн. Я себе 4-к аж 4 пачки с утра пораньше взяла, еле домой дотащила. :D
Пряники и топперы на любой праздник под заказ