0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас пинчук , хлорофилип назначает всем .от него у меня ребенок еще больше сиал кашлять.но самое ,ужасное, что человек особо не хотел даде нас лечит ,через день новые лекарства,а за диагноз два или такой или такой.в итоге ,третий и сы в больнице оказались.так ,что лучше найдите другого доктора.а если не сильный кашель ,двйте лазолван или проспан . самые мягкие сиропы .
Девочки, а у нас наша головушка скошенная сзади ну не равняется, все твердят, что до года подравняется, но я так боюсь, что время упущу. Может в платном кабинете показать врачу, это кому ортопеду и куда везти?
Можете к ортопеду сходить для успокоения, но вам ничего кроме подушки не назначат, 99%.Вы ребёнка контролирует чтобы спал на другой стороне головы? Подушку ортопед. используете? У нас слева выполнялась месяца за два где-то. А вообще малышка начнёт крутиться и сидеть, процесс быстрее должен быть мы щас на животе только и лежит, поели и сам быстро переворачивается
А вы сходите к ортопеду на Пирогова, Янковая фамилия, молодой врач, но смотрела хорошо, мы после Люткевича (это частный ортопед в Тесле) к ней пошли, подтвердила слова Люткевича, хотя мы не показывали заключение . Мы талончик у медсестры попросили она нам оставила, пришли с карточкой забрали и поехали.Вы же тоже на Шерстянке
А вообще малышка начнёт крутиться и сидеть, процесс быстрее должен быть мы щас на животе только и лежит, поели и сам быстро переворачивается А он у вас не срыгивает, если сразу после еды переворачивается? Моя тож сразу хочет перевернутся, но я не даю так как иногда срыгивает
Контролирую, но подросла, вредная стала, перекрутит и все. Там же примялось, голова сама оп и заняла тоже положение. На подушке спим, но не ортопедической за 600 гривен, а "бабочке", которую называют ортопедической или все таки ту купить? Моя на животе не любит, переворачивается только с живота на спину
у нас тоже была проблема, в 2-3 мес, спал и смотрел в право, на лево не хотел. Нам назначили массаж, буквально после курса(10 раз) все стало хорошо
Были у неё 4 раза, из за шейки ходили, бо малая в одну сторону привыкла, она и говорит, что к годику выровняется, не идеально, мы все не симмнтричны, но так что и видно не будет, но я ж места себе не нахожу.
у нас тоже голова не ровная, и я сильно переживала по этому поводу, потом, как-то случайно обнаружила, что у мужа тоже примятина есть на голове, обвинила его, что это он виноват(в шутку) и что это его"гена" повлеял на голову ребенка))))) на что получила в ответ :" и Шо теперь??? ты ж меня полюбила с кривой головой и не заметила, теперь уже не разлюбишь и малому тоже так же повезет)))))"
не то что может,а будет . деткам можно изначально только зеленые яблоки. вот и пюре должны делать из их. Соответственно и какухи будут зеленоваты.У нас тоже самое после пюре яблочного.а еще папа очень удивлялся,когда стул был зеленым после зеленого борщика,который ест мама .Мы на грудном; у него в голове не укладывается:мама съела борщ-Ре кушает молочко,но оно ж белое ,а какашки зеленые ... Ну как так это высшая математика.