Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278331 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

PElena

• Звезда форума
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #6150 : 29 Січня 2017, 21:45:56 »
Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Снова начала давать Лактомун. Завтра пойду к другому педиатру, чтоб назначили что-то дополнительно к нему, т.к. наш педиатр назначила только лосьон против сухости кожи,  а аллерген же изнутри выводить надо.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6151 : 29 Січня 2017, 22:45:40 »
это у кого как, я с 2 мес ем все, и даже иногда позволяю себе шоколадные конфеты. А халву и мед ем с 1 месяца,  и нет никакой аллергии. Нужно просто смотреть по малышу, и вводить все постепенно
и я вас поддерживаю. Я конечно такого не ем, но считаю, что все мы разные и организмы у всех тоже разные.
Я не считаю что если кормишь грудью то все , и конфету скушать нельзя. Нужно смотреть по ребёнку. Моему тоже ещё нету трёх месяцев, но я позволяю себе кушать то чего требует мой организм и конфеты в том числе. У ребёнка реакции нету , почему бы и нет. И из - за того что мне хочется кушать теже конфеты ребёнка на смесь переводить не собираюсь, это глупо. Лично моё мнение
+1 полностью согласна с девочками ;)
Не вижу ничего страшного в том,  чтобы съесть иногда конфетку если хочется и если при этом у ребенка нет никаких реакций.
Я вот ем иногда конфеты,  и тортик магазинный ела,  и мандарины,  апельсины ем,  ну не кг ж понятно  :D  на ребенке никак не отразилось  ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6152 : 30 Січня 2017, 00:45:56 »
А я ела чеснок ::) Ну не могла без него.Мама моя была в шоке.А потом сказала.Все понятно.Ты всю беременность его лопала,так ребенок еще там адаптировался.
Но помню виноградик в три месяца,скушала мама пару крупных ягодок,всю ночь орала моя девочка.

PElena,каким средством стираете? На ушастого через одного ре аллергия прет.

PElena

• Звезда форума
« Reply #6153 : 30 Січня 2017, 01:12:29 »
PElena,каким средством стираете? На ушастого через одного ре аллергия прет.

Стираю детскую одежду руками детским и простым мылом. В машине только пеленки. А если высыпания только на щечках, это может быть аллергия на мыло/порошок?

PElena

• Звезда форума
« Reply #6154 : 30 Січня 2017, 01:13:18 »
+1 я тоже сама давала фенистил капельки.

а в какой дозировке Вы фенистил давали? и сколько масику тогда было?

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6155 : 30 Січня 2017, 01:52:42 »
Было 2месяца и давала по 2к. 2р.  в день, там в инструкции указано по-моему  до 10к. деткам до года(получается 1мес. 1капля),но вы еще почитайте.Только давайте хотя-бы через час после сорбента.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6156 : 30 Січня 2017, 01:58:38 »
+1 рыба морская часто дает аллергию
+1 это про нас,я когда кормила не ела.У старшего аллергия на рыбу и проявляется по-разному.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6157 : 30 Січня 2017, 10:33:43 »
+1. Согласна полностью. Нужно только на малыша смотреть. А если мама кормит год,то ей конфеты и салаты год не кушать? Или до прикорма полгода быть на строгой диете. А потом сама мама ничего съесть не сможет,поскольку проблемы с желудком будут.
Я конфеты тоже попробовала,но нам не пошло. У малыша появилось несколько красных пятнышек. Значит,ещё не время. Заменяю халвой-на неё аллергии нет.
Организм ребенка сам подскажет,что можно есть маме.

У мамы все будет отлично. От ПП она будет стройная,  с чистой кожей и красивыми волосами  :super:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6158 : 30 Січня 2017, 11:21:09 »
У мамы все будет отлично. От ПП она будет стройная,  с чистой кожей и красивыми волосами  :super:

Не факт.

PElena

• Звезда форума
« Reply #6159 : 30 Січня 2017, 13:46:37 »
Было 2месяца и давала по 2к. 2р.  в день, там в инструкции указано по-моему  до 10к. деткам до года(получается 1мес. 1капля),но вы еще почитайте.Только давайте хотя-бы через час после сорбента.

спасибо  :daisy: сегодня схожу к другому врачу и буду пробовать давать

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #6160 : 30 Січня 2017, 14:33:35 »
Девчата, а кто прикармливает "Беллактом", по какой причине переходили с антирефлюксного на иммунис или на др. виды, и как быстро это делали (в течении скольки дней) переходили? А то мы в 4 мес. знаем только АР и не знаю, нужно ли нам пробовать что-то другое?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6161 : 30 Січня 2017, 14:48:51 »
Мы кушали и антирефлюксный,  и иммунис, и 0-12, переходили с утра но новую смесь,  реакции в течение 2ч не было потому кушали новую и дальше.
Антирефлюксную кушали первой т.к. были срыгивания,  потом все наладилось ушли на иммунис.  0-12скушали пару коробок,  я наивная полагала что она будет менее жирная,  но нет((
Щас вообще ушли на нестожен. Бутылки после смеси не в жиру,  но за месяц набрали 1,1кг, так зачем кушать тот жир ??? Короче я пока успокоилась и вполне довольна

MIKLER

• Новичок
  • *
  • 0631254918
« Reply #6162 : 30 Січня 2017, 15:07:37 »
Девочки подскажите, нам 3.5  очень сильно заложило нос. Промиваю хьюмером, но ничего не могу аспиратором достать, а слишу они там хлюпают. Что еще можно сделать, а то ночь и уже весь день не может уснуть, вялий. А еще сильно идут слюни, может это на зуби?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6163 : 30 Січня 2017, 17:20:48 »
Девочки подскажите, нам 3.5  очень сильно заложило нос. Промиваю хьюмером, но ничего не могу аспиратором достать, а слишу они там хлюпают. Что еще можно сделать, а то ночь и уже весь день не может уснуть, вялий. А еще сильно идут слюни, может это на зуби?
если нос не дишет, закапать можно назол беби или др. для маленьких. А лучше вызвать врача, а то советы в интернете это такое... :-X
промывайте хьюмером+ закапать после этого маслом облепихи можно. И противовирусное можно дать назоферон в нос и т.д., но опять же, лучше проконсультируйтесь с врачом, хотя бы по телефону. Я своему педиатру  звонила, она нам рассказала что и куда капать

MIKLER

• Новичок
  • *
  • 0631254918
« Reply #6164 : 30 Січня 2017, 18:09:52 »
если нос не дишет, закапать можно назол беби или др. для маленьких. А лучше вызвать врача, а то советы в интернете это такое... :-X
промывайте хьюмером+ закапать после этого маслом облепихи можно. И противовирусное можно дать назоферон в нос и т.д., но опять же, лучше проконсультируйтесь с врачом, хотя бы по телефону. Я своему педиатру  звонила, она нам рассказала что и куда капать
[/quote
Педиатр нас уже посмотрела, сказала только капать хьюмером и противовирусное имунофлазид и больше ничего. Ну я ей не очень сильно доверяю.
За совет закапать маслом облепихи спасибо,  попробую
 закапать