Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278393 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #6165 : 30 Січня 2017, 18:20:40 »
вместо имунофлазида можно взять свечи лаферобион 100тыс , мне они удобнее лично.  :-X
а капли никаких не назначила доктор? если ж носик не дышет, то по любому что-то надо ???
и питье давать, если у вас конечно ребеночек соску берет. Чай ромашковый или воду. Но у меня, так и не получалось напоить, только грудь признает и все.

PElena

• Звезда форума
« Reply #6166 : 30 Січня 2017, 20:13:40 »
Девчата, а кто прикармливает "Беллактом", по какой причине переходили с антирефлюксного на иммунис или на др. виды, и как быстро это делали (в течении скольки дней) переходили? А то мы в 4 мес. знаем только АР и не знаю, нужно ли нам пробовать что-то другое?

а что, обязательно чередовать Беллакт? Мы вот второй месяц на иммунисе. я даже не знала, что нужно менять виды смеси  :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6167 : 30 Січня 2017, 20:42:54 »
а что, обязательно чередовать Беллакт? Мы вот второй месяц на иммунисе. я даже не знала, что нужно менять виды смеси  :o

не нужно его специально менять
просто антирефлюксный к пример от срыгиваний, а если их нет, то зачем?
кисломолочный тоже по каким-то причинам кушают, всем он не нужен, и т.д.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #6168 : 30 Січня 2017, 20:48:11 »
Девочки,в Европе и Америке в роддоме дают все,советскому мозгу этого не понять))у мамы моей успехи ))уже не казнит меня едой.Я что со старшим,что с младшей ем все,старшего кормила 1.7 ни разу высыпаний не было,малышечке 2.5 месяца, ем все,животик ее не беспокоит.
Теперь спрошу,хочу поменять участковую,у меня не участковая,а ....Я сама ей все говорю,она все время молчит,со всеми моими назначениями согласна,я сама все читаю и ей говорю,плюс для меня ,что есть старший ребенок и Вы,так не знаю,что бы и делала.Под ее кабинетом пообщалась с мамами,все недовольны.Если поменять доктора,не по своему участку она придет?Или только,не дай Бог заболеет,частного вызывать?По 400 грн за вызов не наплатишся.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6169 : 30 Січня 2017, 21:38:20 »
У мамы все будет отлично. От ПП она будет стройная,  с чистой кожей и красивыми волосами  :super:
Не скажите :nono: со старшей сидела на строгой диете год: первые пол года боролась с прыщами на лице (такого даже в подростковом возрасте не было  :o ), про волосы, которые лезли клоками, вообще молчу... :-[
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

PElena

• Звезда форума
« Reply #6170 : 30 Січня 2017, 23:14:51 »
Девочки,в Европе и Америке в роддоме дают все,советскому мозгу этого не понять))у мамы моей успехи ))уже не казнит меня едой.Я что со старшим,что с младшей ем все,старшего кормила 1.7 ни разу высыпаний не было,малышечке 2.5 месяца, ем все,животик ее не беспокоит.
Теперь спрошу,хочу поменять участковую,у меня не участковая,а ....Я сама ей все говорю,она все время молчит,со всеми моими назначениями согласна,я сама все читаю и ей говорю,плюс для меня ,что есть старший ребенок и Вы,так не знаю,что бы и делала.Под ее кабинетом пообщалась с мамами,все недовольны.Если поменять доктора,не по своему участку она придет?Или только,не дай Бог заболеет,частного вызывать?По 400 грн за вызов не наплатишся.

Ваше сообщение о рационе как бальзам на душу  ;) но у нас и аллергия есть и животик беспокоит и уже кроме как на мою еду не знаю, на что и грешить   :-\

У нас с Вами наверное одна и та же участковая  :D На кого менять планируете? Напишите в ЛС, пожалуйста, а то я тоже в раздумьях  :-\
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 23:18:02 від PElena »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6171 : 30 Січня 2017, 23:22:38 »
Не скажите :nono: со старшей сидела на строгой диете год: первые пол года боролась с прыщами на лице (такого даже в подростковом возрасте не было  :o ), про волосы, которые лезли клоками, вообще молчу... :-[

От ПП,  а это сбалансировано мясо,  молочка,  овощи,  фрукты,  каши - не поверю. А если маме приходится только на кашах сидеть,  то безусловно,  тут соглашусь.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6172 : 30 Січня 2017, 23:48:54 »
От ПП,  а это сбалансировано мясо,  молочка,  овощи,  фрукты,  каши - не поверю. А если маме приходится только на кашах сидеть,  то безусловно,  тут соглашусь.

дело не только в ПП, есть еще гормоны, а они после родов пока придут в норму, то и прыщи могут быть, и....
у меня волосы ужасно лезут до сих пор, уже залысины приличные и пробор поредел :'( и я никак не на кашах :(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6173 : 30 Січня 2017, 23:49:46 »
Стираю детскую одежду руками детским и простым мылом. В машине только пеленки. А если высыпания только на щечках, это может быть аллергия на мыло/порошок?
Может :(
А чем в машинке и каким мылом. стираете?
Возможно стоит поменять.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #6174 : 31 Січня 2017, 01:19:16 »
Я все стираю только руками детским мылом не стиральным ,а туалетным,полощу очень горячей водой.Купила порошок,но побоялась стирать.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6175 : 31 Січня 2017, 10:04:22 »
Девочки у кого проблемы с выпадением, недавно кума приходила ко мне, у нее после родов выпали так, что аж череп светился сверху, а тут смотрю а у нее шевелюра выросла и густая стала :o, она в Яке берет шампунь для волос вроде дегтярный, и уже больше года им голову моет, думаю там запах не фейерверк, но честно говоря я была удивлена :super:спрашивала, что еще по мимо шампуня, так говорит, что не чего...
она до родов в белый красилась, а после, вообще перестала, так как могла совсем лысой остаться, а сейчас коротко подстриглась, и реально видно густоту, может кому и поможет инфа ???

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #6176 : 31 Січня 2017, 10:16:56 »
девчонки, подскажите
Вчера взвешивались, набрали только 400 грамм, до этого набирали по 600-700гр, + мы спим ночью максимум по 2 часа, чаще по 1 часа. Днем едим через каждые 2 часа. Рассказала это педиатру, она говорит, что ребенок не доедает. Посоветовала уже начать прикорм с кашек и докармливать смесью. Мы родились 3760, сейчас в 5 мес - 6700. Ребенок активный, я бы не сказала что он голодает.
Кто как докармливает? Каждый раз днем или лучше один раз вечером? С какой дозы смеси начать? И какую смесь лучше купить?

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #6177 : 31 Січня 2017, 10:50:39 »
девчонки, подскажите
Вчера взвешивались, набрали только 400 грамм, до этого набирали по 600-700гр, + мы спим ночью максимум по 2 часа, чаще по 1 часа. Днем едим через каждые 2 часа. Рассказала это педиатру, она говорит, что ребенок не доедает. Посоветовала уже начать прикорм с кашек и докармливать смесью. Мы родились 3760, сейчас в 5 мес - 6700. Ребенок активный, я бы не сказала что он голодает.
Кто как докармливает? Каждый раз днем или лучше один раз вечером? С какой дозы смеси начать? И какую смесь лучше купить?
ну так если вы видите что ребёнок активный, не голодает, хорошо себя ведёт, зачем его Докармливать? Может он у вас гиперактивный, который вертится-крутится не успев покушать, так он и не будет по килограмму набирать тогда, мы тоже ночью просыпаемся постоянно покушать, три часа спать это потолок ночью, но он сам по себе спокойный, поел и лежит. Нам тоже скоро пять мес. Но раньше 6 вводить ничего не буду

chaika3004

• Новичок
  • *
  • (068)10-28-526
« Reply #6178 : 31 Січня 2017, 11:01:38 »
Добрый день, девчонки,
купила  подгузники Huggies Classic 3  58 шт, оказались уже маленькие, может кто пользуется, продам дешевле.
р-н Летки. Пишите в личку.

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #6179 : 31 Січня 2017, 11:06:17 »
она в Яке берет шампунь для волос вроде дегтярный

Полезно, а это где?