Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 277658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5895 : 18 Січня 2017, 22:45:10 »
с питанием разобрались))) всем спасибо за отзывы :daisy:

теперь может дурацкий вопрос ::) мультики вы своим показываете? мы просто подсели на парочку мультов + еще, так для себя, иногда включаю детские на английском, что бы понять когда их вообще показывать и надо ли... а малой так живенько реагирует, и ногами и руками сразу размахивает, что то там уже рассуждает... я то с телефона показываю и расстояние выдерживаю(может опять заморачиваюсь) но меня терзают смутные сомнения :-\.... просто когда погремухой тарахтишь или песенками сама развлекаю, так звуки природные то издаются, а с телефона звуки намешанные, со спецэффектами, искусственные, ща так приучить, потом не чем не задуришь ???
я маман без опыта, не хочется навредительствовать ребенку
Ой я не показывала бы , но у меня старшая смотрит и меньшая забирает на телик так и смотрят вдвоём пока утром кашу варю..вообще думаю ничего хорошего для не в таком возрасте оно не даёт, нагрузка на глаза , они ж яркие такие...
А я хула хупа только кручу, боюсь физ нагрузок, а то и так молока все меньше и меньше, но у меня лишний вес сразу после роддома спал 

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5896 : 18 Січня 2017, 22:54:30 »
с питанием разобрались))) всем спасибо за отзывы :daisy:

теперь может дурацкий вопрос ::) мультики вы своим показываете? мы просто подсели на парочку мультов + еще, так для себя, иногда включаю детские на английском, что бы понять когда их вообще показывать и надо ли... а малой так живенько реагирует, и ногами и руками сразу размахивает, что то там уже рассуждает... я то с телефона показываю и расстояние выдерживаю(может опять заморачиваюсь) но меня терзают смутные сомнения :-\.... просто когда погремухой тарахтишь или песенками сама развлекаю, так звуки природные то издаются, а с телефона звуки намешанные, со спецэффектами, искусственные, ща так приучить, потом не чем не задуришь ???
я маман без опыта, не хочется навредительствовать ребенку
почитайте в нете хватает информации, до трех лет мультики вообще противопоказаны. Доказано что мало того что это нагрузка на глаза ( да еще и с телефона) мультики очень сильно тормозят речевые центры ну и там еще куча противопоказаний . Почитайте а там уже решение вам принимать
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5897 : 18 Січня 2017, 23:41:36 »
Неа,я даже и не знала ,что нужно на УЗИ сходить ,я на приеме была по -быстрому через неделю и все ,4 месяца никуда не ходила ,хотя всё думала ,так как ноги прям в ляжках наливаются и чуть ли не фиолетовые ,а что они на УЗИ смотрят ?

смотрят внутренний шов, который на самой матке. вот села погуглила кто пишет через полгода, кто через год.

А можно ссылку в студию на Дж.Майкла

Т9  :walldash: Джиллиан Майклз (или с на конце)
у нее много комплексов, но не все на русский язык переведены. погуглите "стройная фигура", там 1,2,3 уровня
я пока тут смотрю, но на анг, хотя там и там все понятно https://www.youtube.com/channel/UCVoIOkQrBmrYkVQjuD7Ffbg/videos

еще этот канал в плане упражнений и рецептов хороший  :super: https://www.youtube.com/channel/UCVoIOkQrBmrYkVQjuD7Ffbg/videos

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5898 : 18 Січня 2017, 23:58:26 »
смотрят внутренний шов, который на самой матке. вот села погуглила кто пишет через полгода, кто через год.

Т9  :walldash: Джиллиан Майклз (или с на конце)
у нее много комплексов, но не все на русский язык переведены. погуглите "стройная фигура", там 1,2,3 уровня
я пока тут смотрю, но на анг, хотя там и там все понятно https://www.youtube.com/channel/UCVoIOkQrBmrYkVQjuD7Ffbg/videos

еще этот канал в плане упражнений и рецептов хороший  :super: https://www.youtube.com/channel/UCVoIOkQrBmrYkVQjuD7Ffbg/videos
Спасибо. Посмотрю
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5899 : 19 Січня 2017, 00:09:20 »
а в какой, и куда пойдешь в тренажорку или просто зал?
просто в зал тренажёрку ^-^ икслайн

девочки, а сильно ли у вас лезут волосы? в каком месяце это уже пройдёт? :walldash:
вместе с волосами выпадают и ресницы, а я хо нарастить, кто тут с нарощенными?как часто ходите на коррекцию?
(п.с тот мастер, что ходила "до" говорит, что нет смысла пока кормлю, а я хоцюююююю)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5900 : 19 Січня 2017, 00:14:57 »

девочки, а сильно ли у вас лезут волосы? в каком месяце это уже пройдёт? :walldash:
вместе с волосами выпадают и ресницы, а я хо нарастить, кто тут с нарощенными?как часто ходите на коррекцию?
(п.с тот мастер, что ходила "до" говорит, что нет смысла пока кормлю, а я хоцюююююю)
У меня стали меньше выпадать только когда полностью заменила все дневные кормления. Сейчас кормлю только перед сном и в 6 утра, но волосы ещё выпадают. Думаю пока гв не закончим, будут лезть.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #5901 : 19 Січня 2017, 00:15:38 »

волосы только в подмышках поредели :D, а так везде вроде тттьфу, но я ж кормила только чуть больше месяца....

у меня за то кости болят, особенно в локтях :walldash:, жду когда это закончится :wacko:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5902 : 19 Січня 2017, 00:17:40 »
волосы только в подмышках поредели :D, а так везде вроде тттьфу, но я ж кормила только чуть больше месяца....

у меня за то кости болят, особенно в локтях :walldash:, жду когда это закончится :wacko:
:D :D :Dну это даже плюс

в квартире как-будто чупокабра живёт с этими волосами :cray2:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5903 : 19 Січня 2017, 02:17:11 »
Спасибо. Посмотрю

смотрите что нашла ;)
все программы Дж.М. по полочкам разложено http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html
есть даже программа после родов :girlsmile:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5904 : 19 Січня 2017, 02:38:32 »

у меня волосы лезли долго, пришлось постричься  :D потом не заметила когда перестали лезть) а вот ресницы первый раз на гв нарастила, когда малой было 5 мес, на отдых наращивала, держались отлично, так я потом аж до годика и наращивала каждый месяц, все было ок  :ok:

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #5905 : 19 Січня 2017, 08:59:22 »

У меня тоже сильно волосы лезут. Дамаю пока грудью кормить не закончу так и будут выпадать.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #5906 : 19 Січня 2017, 09:02:15 »

У меня с волосами та же проблема. Думаю,пока на ГВ будем,так будут лезть. Пью витамины,но это для успокоения души. Всё равно волосы выпадают :'(

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5907 : 19 Січня 2017, 09:46:10 »
Ой я не показывала бы , но у меня старшая смотрит и меньшая забирает на телик так и смотрят вдвоём пока утром кашу варю..вообще думаю ничего хорошего для не в таком возрасте оно не даёт, нагрузка на глаза , они ж яркие такие...
А я хула хупа только кручу, боюсь физ нагрузок, а то и так молока все меньше и меньше, но у меня лишний вес сразу после роддома спал
и у меня смотрит со старшей, а что делать ???
хоть на сколько задуривается, домашние дела еще никто не отменял мамочке :walldash:
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #5908 : 19 Січня 2017, 09:58:36 »

Я наращивала ресницы до беременности, всю беременность и сейчас с нарощенными. Особой разницы в носке не заметила. Мы на ГВ. На коррекцию хожу  через 4 недели. Думаю ещё и от мастера многое зависит.

Polya

• Звезда форума
« Reply #5909 : 19 Січня 2017, 10:36:43 »
Девочки, ни у кого не было лактостаза? кормлю грудью, и на одном участке она побаливать стала, но температуры нет. Стоит ли ехать в ЖК?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..