Девочки, нет среди вас счастливых или наоборот расстроенных обладательниц колясок Adamex York 2 в 1
и Geoby C3011 2 в 1
коляски нам подходят по цене (не хотим тратится на полтора года) и по функциям. они обе с надувными колесами и поворотными передними, с закрытыми капюшонами, как я и хотела. и вес 14 кг в среднем у обеих. не знаю что выбрать 
у первенца была дорогая коляска совсем другого класса, откатала я ее с удовольствием 2 года. сейчас такие посмотрела около 20 000 (гребанный курс
)
возможно у вас не точно такие, но этих фирм? вам нравится ваш выбор?
У нас была Sunny York 2 в 1, она идентичная Admex York 2 в 1, нам продавец говорил, что Санни лучше, она и дороже немного была. Меня все в ней устраивало, кроме прогулочного блока. Люлька просто шикарная и вместительная, и что очень важно - теплая. Колеса надувные прокалывала конечно, но без проблем можно и заклеить и камеру найти поменять, если что. Амортизация отличная, коляска-вездеход, маневренная. А вот прогулочный блок подкачал. Во-первых, он маленький, у меня малая сидя упиралась головой в капюшон, т.е. накрыть капюшоном ребенка в сидячем положении я не могла, но у меня и дочка высокая, только в лежачем положении могла опустить капюшон. Плюс капюшона в прогулке в том, что им можно накрыть аж до бампера. Во-вторых, прогулка узкая, в зимнем комбезе с пледом там было тесно. В третьих, чехол на ножки у прогулочного блока это нечто, он крепится на кнопки, но снизу ничем его не закрепить, он мотыляется, в него задувает. Я низ чехла собирала на булавку большую и тогда было норм, вообще в идеале там бы не мешало вставить резинку. А так коляска устраивала, она и не сильно тяжелая, и едет по колдыбинам хорошо, по снегу ездила хорошо, как я и писала вездеход. Колеса поворотные ну очень удобные, я их практически и не фиксировала. Вроде бы все написала, если буду вопросы еще, спрашивайте.