Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5535 : 04 Січня 2017, 23:42:09 »
Ко мне массажистка приходит,  что то говорит акдс индийской уже нет,  обещала узнать,  я после отпишусь.
На котах в филиале закончилась ещё перед нг. На Пирогова сказали тоже ещё нет. Вроде не много ещё есть на Рокоссовского
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #5536 : 04 Січня 2017, 23:42:47 »
девочки, а я читаю, что пентаксим с 3-х мес по инструкции, но по приказу с 2-х можно, кто-то делал в 2 мес?
почему в прививочном и в аптеке на рокос такие бяки работают, чего нельзя похранить?

п.с у нас тоже подбородок трясётся, во сколько мес это проходит?
а что уже не хотят хранить купленную вакцину? раньше с этим вроде не было проблем

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5537 : 04 Січня 2017, 23:44:56 »
Мы тоже ждали платную прививку,  в  идеале Гексу хотели б ,но говорят,что ее нет и в Киеве  ??? У меня теперь такой вопрос все ли планируют прививать деток в зимный период? Сесту в Киеве спрашивала,она зимой не делала и педиатр ее не рекомендовал это делать! Подружка ( у нее родился недоношеный ребенок) все будет делать весной  ( старшему тоже начала делать позже) Тут и мама подключилась , не знаю что делать  ???
« Останнє редагування: 04 Січня 2017, 23:47:55 від The L1ke »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #5538 : 05 Січня 2017, 00:00:24 »
Девочки, нет среди вас счастливых или наоборот расстроенных обладательниц колясок Adamex York 2 в 1     и  Geoby C3011 2 в 1

коляски нам подходят по цене (не хотим тратится на полтора года) и по функциям. они обе с надувными колесами и поворотными передними, с закрытыми капюшонами, как я и хотела. и вес 14 кг в среднем у обеих. не знаю что выбрать  :-\
у первенца была дорогая коляска совсем другого класса, откатала я ее с удовольствием 2 года. сейчас такие посмотрела около 20 000 (гребанный курс  :walldash:)

возможно у вас не точно такие, но этих фирм? вам нравится ваш выбор?

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5539 : 05 Січня 2017, 00:08:44 »
Мы тоже ждали платную прививку,  в  идеале Гексу хотели б ,но говорят,что ее нет и в Киеве  ??? У меня теперь такой вопрос все ли планируют прививать деток в зимный период? Сесту в Киеве спрашивала,она зимой не делала и педиатр ее не рекомендовал это делать! Подружка ( у нее родился недоношеный ребенок) все будет делать весной  ( старшему тоже начала делать позже) Тут и мама подключилась , не знаю что делать  ???
С Гексой вилами по воде писано, может быть к концу 2017г.начало 2018г.  ??? Я бы вам рекомендовала повременить с прививками до весны, как раз малявка подрастет, окрепнет, а вдруг повезет так и вакцины хорошие появятся  ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5540 : 05 Січня 2017, 00:44:58 »
Вроде бы гексы уже давно нет ни где (не только в нашей стране  :-\ ), она на переригестрации...и я боюсь даже спросить, какая будет ее цена? 1500-2000? :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5541 : 05 Січня 2017, 10:27:20 »
Девочки, кто-то кормит деток нитрилоном комфорт 1, не хотите у меня новенькую упаковку забрать?

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #5542 : 05 Січня 2017, 10:33:05 »
Дааа с прививками капец какой-то,  старшей делала четко 3,4,5 мес. инфанрекс-полио ( все было отлично),делали акдс в 1 год темп. под 40 была, вообщем плохая реакция) 50 грн вроде платила за инфанрекс, а счас что цены ужас,  что нет норм вакцины  :(.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5543 : 05 Січня 2017, 10:41:26 »
Нас в месяц никуда не отправляли, а в два только на кардиограмму, доктору показалось что носогубный треугольник синеет, но все ок.

Ни в кабинет здорового ребенка, ни хирурга ??? Даже зарядку никто не говорит когда и как делать :walldash: это ж хорошо что я типа "с опытом", и кое-что еще помню, а так.... :-\

lyly

• Постоялец
« Reply #5544 : 05 Січня 2017, 11:10:59 »
Девочки ,сорри ,что не по теме , может кто ишет , продаём свою практически новую коляску , и трех месяцев даже не откатали ,нам родственники подарили еще одну , а эту пешили продать . коляскс 2в 1 легкая 13,5-14 кг , пользовались только люлткой , прогулка в упаковке , коляска с документами ,на гарантии на год .
;

lyly

• Постоялец
« Reply #5545 : 05 Січня 2017, 11:14:03 »
адамекс очень тяжелый ход , не советую ее , а геобей чисто по себе нужно смотреть , как руке удобно будет, мы в кубе ее катали ,мне не очень удобно было ((
;

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #5546 : 05 Січня 2017, 11:29:54 »
Опытные мамочки подскажите как лучше поступить. Неделю назад заметила у своей крохи по бокам языка необычный цвет, оранжево желтый. То есть язык весь розовый, налета значительного нет, а по краям он оранжеватого цвета. Пошли в поликлинику 3-го числа к педиатру, она посмотрела и ничего не увидела. В кабинете полумрак, а я высматривала при лампе дневного света. Педиатр посоветовала, раз вы так переживаете, промывайте соску в растворе соды и всё. Ни на анализы ни отправила, ни на дополнительную консультацию к лору. Я уже весь инет облазила, и результаты меня не радуют, пишут, что может быть проблема с пищеварением, печенью, желчью и т.д. Может сдать анализы в платной клинике. Никто с таким не сталкивался? Нам 3 месяца и 2 недели.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5547 : 05 Січня 2017, 11:44:14 »
Опытные мамочки подскажите как лучше поступить. Неделю назад заметила у своей крохи по бокам языка необычный цвет, оранжево желтый. То есть язык весь розовый, налета значительного нет, а по краям он оранжеватого цвета. Пошли в поликлинику 3-го числа к педиатру, она посмотрела и ничего не увидела. В кабинете полумрак, а я высматривала при лампе дневного света. Педиатр посоветовала, раз вы так переживаете, промывайте соску в растворе соды и всё. Ни на анализы ни отправила, ни на дополнительную консультацию к лору. Я уже весь инет облазила, и результаты меня не радуют, пишут, что может быть проблема с пищеварением, печенью, желчью и т.д. Может сдать анализы в платной клинике. Никто с таким не сталкивался? Нам 3 месяца и 2 недели.

сходите к другому педиатру, или вообще прямиком к лору

Нас в месяц никуда не отправляли, а в два только на кардиограмму, доктору показалось что носогубный треугольник синеет, но все ок.

Ни в кабинет здорового ребенка, ни хирурга ??? Даже зарядку никто не говорит когда и как делать :walldash: это ж хорошо что я типа "с опытом", и кое-что еще помню, а так.... :-\
мне блин про массаж выдала, ну вы в интернете посмотрите :walldash: я грю, так смотрела, там ножки надо сгибать и ручки, она - да,да, так и делайте. занавес!
и тоже за 2 мес никуда не направляла, но мы сами уже побыли и у невропатолога, и у ортопеда.
после рождества пойдем анализы сами сдавать, и к окулисту хочу попасть на консультацию

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #5548 : 05 Січня 2017, 11:45:26 »
так а чё нет-то, пентаксим хорошая вакцина, тот же производитель, что и инфанрикс и гекса

Про пентаксин не знаю, просто дорого вот к чему я :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5549 : 05 Січня 2017, 11:48:21 »

вы зимних болячек боитесь или какие причины?