Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

The L1ke

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5490 : 01 Січня 2017, 19:56:21 »
Девочки-мамулечки,всех вас с Новым годом!Исполнения всех желаний!!Малишистикам здоровья,спокойных сонных ночек и вкусного молочка!Моя принцесска три недели ночью не спит .Вчера с 10 вечера и до 6 утра носила ее на руках,а так ношу до 3-4 утра и так три недели.Читаю форум когда кормлю,сил никаких нету,но как то нужно это пережить.
А что вас беспокоит что не спите ночью?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5491 : 01 Січня 2017, 22:17:30 »
Всех с новым годом! Пусть наши детки будут здоровы O:-)

PElena

• Звезда форума
« Reply #5492 : 01 Січня 2017, 22:44:01 »
Всех поздравляю с Новым годом!  :daisy: Спокойных Вам ночей в Новом году и здоровья деткам! 

PElena

• Звезда форума
« Reply #5493 : 01 Січня 2017, 23:09:25 »
Сцеживаюс,  но в правой груди молоко пропадает(( может что-то попить для лактации?

Мне врач знакомая из роддома посоветовала для усиления лактации сделать ореховое молоко: пол литра молока магазинного вскипятить, добавить в него ядра 5-6 грецких орехов и когда немного остынет - половину чайной ложки меда. Все вылить в термос и настаивать с вечера, а утром выпить. Я не пробовала - мы на СВ и разгонять лактацию нет возможности, т.к. выхожу на работу через 3 недели, но слышала уже не от одной барышни, что способ эффективный  :super:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5494 : 02 Січня 2017, 01:39:17 »
Мне врач знакомая из роддома посоветовала для усиления лактации сделать ореховое молоко: пол литра молока магазинного вскипятить, добавить в него ядра 5-6 грецких орехов и когда немного остынет - половину чайной ложки меда. Все вылить в термос и настаивать с вечера, а утром выпить. Я не пробовала - мы на СВ и разгонять лактацию нет возможности, т.к. выхожу на работу через 3 недели, но слышала уже не от одной барышни, что способ эффективный  :super:
девочки, а Вы смотрите Нину Зайченко?  я конечно не эксперт в гв, но мне её позиция близка, считаю, что она говорит дельные вещи и ни от каких чаёв лактация не "разгоняется", особенно от чужородного белка, полезно всё питьё горячее, а не конкретно что-то

по себе я замечаю, что "молока больше" (то есть оно лучше отдаётся), когда я спокойная рядом с малышом, а не, например, прибежала в попыхах и сижу думаю, как сделать то-то и то-то и кормлю одновременно

мы на нг ездили к родителям, малыш встретил нг с сисей во рту, потом на 10 мин уснул, как раз я успела покушать :D и снова проснулся на докушать, а потом уже лёг спать окончательно, в машине нравится ездить, укачивается сразу, да и цацки на ручше шевелятся - красота
« Останнє редагування: 02 Січня 2017, 01:44:14 від Pina Colada »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5495 : 02 Січня 2017, 16:41:52 »
Анжела Вы купили кресло? Какое??

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5496 : 02 Січня 2017, 21:31:53 »
и нам надо что-то с креслом решать, а то до сих пор в люльке катаемся :-\
девочки, кто какое брал или какое лучшее?

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5497 : 02 Січня 2017, 21:36:49 »
в автолюльке или от коляски?
Я катаю в колясочной люлька, понимаю что это не правильно, но покупать, на 6 мес не частой езды, автолюльку  я пожлобилась ::) да и езжу я с ней очень редко. Но страшно мне когда не вижу манюню.
Хочу кресло что бы на больше хватило. Я в них совсем не разбираюсь. Хотелось бы что бы знающие проконсультировали.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5498 : 02 Січня 2017, 21:48:02 »
в автолюльке или от коляски?
Я катаю в колясочной люлька, понимаю что это не правильно, но покупать, на 6 мес не частой езды, автолюльку  я пожлобилась ::) да и езжу я с ней очень редко. Но страшно мне когда не вижу манюню.
Хочу кресло что бы на больше хватило. Я в них совсем не разбираюсь. Хотелось бы что бы знающие проконсультировали.

от коляски тоже :beer:
я просто часто сама без мужа, спускаю коляску вниз, люльку в салон, шасси в багажник и поехали к моей маме, где малой остается. а ехать нам к ней ровно 5мин

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5499 : 02 Січня 2017, 21:51:54 »
я просто часто сама без мужа, спускаю коляску вниз, люльку в салон, шасси в багажник и поехали к моей маме, где малой остается. а ехать нам к ней ровно 5мин
ну тогда да, можно и так пока.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5500 : 03 Січня 2017, 01:22:29 »
Анжела Вы купили кресло? Какое??
купила то, что я тебе в вайбер скидывала)))Graco Coast Monaco, на него скидка на розетке сейчас 50 %
по краш-тестам удовлетворительно (то есть, если уже проводили тест на кресле, значит не абы шо, на большинство дешёвых их вообще не проводят), вообще фирма грасо хорошая (США), коляски у них мне тоже нра!
в общем в них разобраться не сложно, есть несколько групп 0,1,2,3 - они между собой объединяются, то есть можно купить даже с 0 и до 36 кг, но таких моделей не много и они дорогие, дешевле с полугода, мне показался оптимальным вариантом сейчас купить с полугода и до 3-х лет. Изофиксом я не заморачивалась, ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ, как я поняла, это больше маркетинговый ход, да я и не уверена, что он у нас в машине есть вообще
Хорошие производители ещё Рекаро, Бритакс Рёмер - лидеры по краш-тестам, но цена тоже хорошая от 5 тыс новые, б/у - вполне много вариантов на сландо и цена, как по мне норм

в люльке тоже пару раз возили, а в поликлинику так вообще на руках вожу
но на дальние только в автолюльке (они кстати недорогие б/у, если б нам не отдали, то можно было б и купить, потому что у нас бабушки с дедушками далеко за городом живут, поэтом надо)

не поняла, а чё ездить тогда, если 5 мин? на коляске не легче "пойти"?
« Останнє редагування: 03 Січня 2017, 01:26:32 від Pina Colada »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5501 : 03 Січня 2017, 08:54:38 »
не поняла, а чё ездить тогда, если 5 мин? на коляске не легче "пойти"?

так я малого оставляю у мамы и дальше по своим делам еду на час-два-три ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5502 : 03 Січня 2017, 12:29:26 »
От везуха, на час два три оставить дитё... Мне б так ;) я максимум час выйду и уже ор-. Звонят едь бегом домой :wacko:
Машину мою вообще продали, печалька совсем... :(  А у мужа 9ка для работы, так это жах :D какое там автокресло.

Я пока то на такси, то жду мужа с работы чтоб отвез/привез. Надеюсь до лета разживемся машиной :-X а то как-то привыкла 10 лет за рулем, а тут такое... И с двумя детьми на маршрутке не поеду, тем более пока сынок совсем маленький. А у нас же в Александровке никуда на коляске не поедешь, максимум маленький магазинчик поблизости.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5503 : 03 Січня 2017, 13:10:27 »
От везуха, на час два три оставить дитё... Мне б так ;) я максимум час выйду и уже ор-. Звонят едь бегом домой :wacko:
Машину мою вообще продали, печалька совсем... :(  А у мужа 9ка для работы, так это жах :D какое там автокресло.

Я пока то на такси, то жду мужа с работы чтоб отвез/привез. Надеюсь до лета разживемся машиной :-X а то как-то привыкла 10 лет за рулем, а тут такое... И с двумя детьми на маршрутке не поеду, тем более пока сынок совсем маленький. А у нас же в Александровке никуда на коляске не поедешь, максимум маленький магазинчик поблизости.

попробуйте частично вернуться на работу  :D
шутка конечно)) все зависит от ребенка, мой спокоен как удав, у обеих бабушек может по полдня спокойно гулять/спать. ттт, мне конечно грех жаловаться в этом плане O:-)
зато племянник до двух лет орал как только мама из поля зрения выпадала, но сестра была сама сутками с малым без бабушек

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5504 : 03 Січня 2017, 14:39:00 »
мы взяли такое http://www.chicco.com.ua/cod-79490-Avtokreslo-Chicco-NextFit-CX.html#show-color-79490k24 ( вот здесь видео http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20Chicco%20NextFit%20CX&fr=chvbm2.0.25. Кресло добротное и мне понравилось, что оно на длительное время рассчитано ( от 2,2 кг до 30 кг ) Плюс сейчас акция на него, в подарок
 Подарочный сертификат на 300 грн
 Солнцезащитный экран в автомобиль
 Гель для купания "Natural Sensation"пришел  за 313 грн. этой же торговой марки.