Анжела Вы купили кресло? Какое??
купила то, что я тебе в вайбер скидывала)))Graco Coast Monaco, на него скидка на розетке сейчас 50 %
по краш-тестам удовлетворительно (то есть, если уже проводили тест на кресле, значит не абы шо, на большинство дешёвых их вообще не проводят), вообще фирма грасо хорошая (США), коляски у них мне тоже нра!
в общем в них разобраться не сложно, есть несколько групп 0,1,2,3 - они между собой объединяются, то есть можно купить даже с 0 и до 36 кг, но таких моделей не много и они дорогие, дешевле с полугода, мне показался оптимальным вариантом сейчас купить с полугода и до 3-х лет. Изофиксом я не заморачивалась, ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ, как я поняла, это больше маркетинговый ход, да я и не уверена, что он у нас в машине есть вообще
Хорошие производители ещё Рекаро, Бритакс Рёмер - лидеры по краш-тестам, но цена тоже хорошая от 5 тыс новые, б/у - вполне много вариантов на сландо и цена, как по мне норм
в люльке тоже пару раз возили, а в поликлинику так вообще на руках вожу
но на дальние только в автолюльке (они кстати недорогие б/у, если б нам не отдали, то можно было б и купить, потому что у нас бабушки с дедушками далеко за городом живут, поэтом надо)
от коляски тоже 
я просто часто сама без мужа, спускаю коляску вниз, люльку в салон, шасси в багажник и поехали к моей маме, где малой остается. а ехать нам к ней ровно 5мин
не поняла, а чё ездить тогда, если 5 мин? на коляске не легче "пойти"?