Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna 8791

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5475 : 30 Грудня 2016, 15:23:57 »
Доктор сказал орви . Зубы ещё далеко, у нас они чётко видны под дёснами . Но слюнками давимся огого. Температура держится в районе 38-38,2. Сбивается до 37 с хвостиком.Всем СПС за поддержку. Сама разрываюсь от нервов и бессилия. С рук не спустить и только мамины походят, папа- ещё больше ор включает. Ещё сделала вывод,что нурофен в свечках лучше, чем в сиропе. А ещё когда наизнеможении психика отключает реакцию на детский плачи, подсознание выдаёт, что это где-то далеко и не мой ребёнок .  :walldash:, но материнский инстинкт и зомби подхватывает, но первые несколько секунд не знаешь что делать- полная фрустрация
Свечи правда лучше, действуют моментально. Мне еще нравятся эффералган, со старшим только ими и спасалась т.к. нам сиропов вообще никаких нельзя было.Нам педиатр советовала когда высокая температура, то чередовать прапараты.ВЫздоравливайте :daisy:

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #5476 : 30 Грудня 2016, 19:30:02 »
Ой, девчонки , а у нас под Новый год совсем не праздничное настроение :walldash:
Температура лупит , глаза стеклянные , сам горит, а ручки и ножки ледышки, а про непрерывные плачи я и молчу. У меня крыша на пределе... Вызвала доктора она прописала свечки нурофена и лафаребиона и направление в стационар сразу. А ты мама, что хочу то и делай то ли сумки пакуй , то ли надейся только на себя ибо это ж я затягиваю и не еду в больницу, все шишки только на меня. А сама думаю, кому мы там в эти дни нужны будем- только бельмом , а пьяных докторов, а тем более медсестр не хочу видеть , а ещё это отношение, как будто ты им в праздники с о своими болячками всю жизнь портишь :wacko:. Был опыт не из приятных. Вот и вешаюсь и с нервов и со страха, а они ж такие беззащитные: смотрю и только слезы на глазах...
Ой как я вас понимаю... :'(
Второй день с малым в инфекционке дет обласной, только прихожу в себя. Здесь что праздники что будни, все равно никомы ты не нужен, разве что санитаркам в 5 утра чтоб поворчать из-за бутылочек на тумбочке и висящем дет полотенечке на быльце кровати :walldash
Вообще температура 38 это хорошо, организм борется хуже 37.5 но нужно контролировать и пытатся поить.
У нас началось со старшей, сходила 3 дня в садик на утренник и принесла ротовирусную инфекцию, и как я не старалась их уберечь молого - не получилось :'(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5477 : 30 Грудня 2016, 20:05:35 »
Вот умница! Больше не болейте!  :super:
спасибо  :daisy:

красная

• Звезда форума
« Reply #5478 : 30 Грудня 2016, 22:34:58 »
Ой как я вас понимаю... :'(
Второй день с малым в инфекционке дет обласной, только прихожу в себя. Здесь что праздники что будни, все равно никомы ты не нужен, разве что санитаркам в 5 утра чтоб поворчать из-за бутылочек на тумбочке и висящем дет полотенечке на быльце кровати :walldash
Вообще температура 38 это хорошо, организм борется хуже 37.5 но нужно контролировать и пытатся поить.
У нас началось со старшей, сходила 3 дня в садик на утренник и принесла ротовирусную инфекцию, и как я не старалась их уберечь молого - не получилось :'(
Выздоравливайте!!! :daisy:

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #5479 : 31 Грудня 2016, 13:56:34 »
Доктор сказал орви . Зубы ещё далеко, у нас они чётко видны под дёснами . Но слюнками давимся огого. Температура держится в районе 38-38,2. Сбивается до 37 с хвостиком.Всем СПС за поддержку. Сама разрываюсь от нервов и бессилия. С рук не спустить и только мамины походят, папа- ещё больше ор включает. Ещё сделала вывод,что нурофен в свечках лучше, чем в сиропе. А ещё когда наизнеможении психика отключает реакцию на детский плачи, подсознание выдаёт, что это где-то далеко и не мой ребёнок .  :walldash:, но материнский инстинкт и зомби подхватывает, но первые несколько секунд не знаешь что делать- полная фрустрация

Да самое главное терпения и сил вам!!!!У нас тоже когда нос совсем не дышал - давилась.Но надо взять себя в руки и сказать себе мы справимся и быстро выздоровеем!!!А еще я читала молитву "Отче Наш", меня успокаивало и доця успокаивалась и спала.

красная

• Звезда форума
« Reply #5480 : 31 Грудня 2016, 20:03:18 »
Всех с наступающим Новым годом! Пусть в ваших семьях царит мир и доброта, согласие и покой, благополучие и любовь, пусть ваши сердца будут всегда открыты для прекрасного и неизведанного! Крепкого здоровья в новом году, новых свершений и самых лучших событий! :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5481 : 31 Грудня 2016, 20:53:29 »

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5482 : 31 Грудня 2016, 21:41:20 »
Всех с наступающим!!!! Самое главное здоровье всем и малышам и их родителям!!! Счастья и любви! А нам мамочкам спокойных ночек и молочка что б хватало!!!

vikkky

• Звезда форума
« Reply #5483 : 01 Січня 2017, 14:40:03 »
Всех с новым годом!!! Девочки, кто-то массажистов на дом звал? Поделитесь ценами и отзывами.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5484 : 01 Січня 2017, 16:10:51 »
Всех с новым годом!!! Девочки, кто-то массажистов на дом звал? Поделитесь ценами и отзывами.

Сяду за комп - подробно распишу.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #5485 : 01 Січня 2017, 17:56:57 »
 Поздравляем все вас с первым Новым Годом в роли мамы :yahooo: Как у вас прошел этот день?Мы с мужем думали,что ляжем спать по-раньше,но наша дочь решила провести старый год,встретить новый и не спать до утра) Поэтому сейчас,как когда-то раньше в молодости,жутко хочется спать как после бурной гулянки.
 Никто не подскажет как работает 2я городская детская поликлиника в праздничные дни?

The L1ke

• Местный житель
« Reply #5486 : 01 Січня 2017, 18:43:41 »
А мы первый новый год отмечали вне дома, у кумовей!Переживала, но мы проспали всю ночь просыпаюсь только на кормления!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5487 : 01 Січня 2017, 18:48:19 »
Поздравляем все вас с первым Новым Годом в роли мамы :yahooo: Как у вас прошел этот день?Мы с мужем думали,что ляжем спать по-раньше,но наша дочь решила провести старый год,встретить новый и не спать до утра) Поэтому сейчас,как когда-то раньше в молодости,жутко хочется спать как после бурной гулянки.
 Никто не подскажет как работает 2я городская детская поликлиника в праздничные дни?

мы тоже малого приспали в 22 и обрадовались, но как оказалось рано  :D в 23,30 проснулся и гулял до 00,30))
Пирогова 3 числа  работает

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #5488 : 01 Січня 2017, 19:02:21 »
Девочки-мамулечки,всех вас с Новым годом!Исполнения всех желаний!!Малишистикам здоровья,спокойных сонных ночек и вкусного молочка!Моя принцесска три недели ночью не спит .Вчера с 10 вечера и до 6 утра носила ее на руках,а так ношу до 3-4 утра и так три недели.Читаю форум когда кормлю,сил никаких нету,но как то нужно это пережить.

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #5489 : 01 Січня 2017, 19:08:36 »
Выздоравливайте!!! :daisy:
Спасибо большое!
Всех с наступившим! Желаю в новом году нашим деткам крепкого здоровья и Божьего благословения, а нам побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания!