0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я думаю, куда это он... Може руки мыть ходит,
сдавала сегодня мочу, нашли бактерии, моя Г в отпуске и я пошла к Довганич, прописала фосфорал 1 пакетик-это антибиотик, в инструкции написано, что противоказания беременность, блин стремаюсь пить, никто с таким не сталкивался
можетлучше на бак посев перездать? Хорошенечко помыться мне правда в стационаре через катетор брали,всетаки не хочется манюню лекарствами пычкать
я в январе лежала в больнице, там брали бак посев все норм было. Завтра поеду еще к одному врачу на консультацию, да какая то она стремная врач, название лекарства даже не правильно написала на листике(
Просто если не вылечить инфекцию, это может сказаться на ребенке, и привести к дальнейшему заражению почек.
никто ж не говорит,что не нао лечится, просто перестраховаться и переделать анализы
Я когда на сохранении лежала, тоже его пила. В ситуации бактерий в моче у них есть два варианта лечения. Фосфорал один пакетик, или курс цеэфтриаксона. Я спрашивала у многих г. все в один голос сказали фосфорал. От него возможного вреда меньше. На моём малише не сказался. А анализы улучшились буквально на следующий день
а как вы его пили, она мне сказала выпить пакетик, на следующий день сдавать анализ
стояла на учете у Довганич.врач тупящий(это слабо сказано).сходите к другому лучше.
на стерильность сдавали? пересдайте еще раз