Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #525 : 25 Квітня 2016, 11:53:26 »
не лоб, а шейную складочку или воротниковое пространство  ;)
и носовая кость плода

может быть, не углублялась в чтение.
не по себе читать такое при Б :-[

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #526 : 25 Квітня 2016, 12:25:10 »
может быть, не углублялась в чтение.
не по себе читать такое при Б :-[

Ну и правильно  :)  если бы что-то не понравилось узологу по узи, он бы порекомендовал либо сделать скрининг, либо как-то сделал на этом акцент, да и участковая всегда проверяет первое узи.
Насколько я помню, носовая кость не так информативна, как воротниковое пространство, т.к. по генетике могут быть разная длина носа у ребенка, а вот шейная складочка показательна, но тут важно сделать узи в 11-14 недель, т.к. после 14 недели скопление подкожной жидкости на задней поверхности шеи плода исчезает.
А я углублялась в чтение, о чем жалею - т.к. в итоге всё хорошо, но нервов себе потрепала конечно  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #527 : 25 Квітня 2016, 12:55:50 »
Ну и правильно  :)  если бы что-то не понравилось узологу по узи, он бы порекомендовал либо сделать скрининг, либо как-то сделал на этом акцент, да и участковая всегда проверяет первое узи.
Насколько я помню, носовая кость не так информативна, как воротниковое пространство, т.к. по генетике могут быть разная длина носа у ребенка, а вот шейная складочка показательна, но тут важно сделать узи в 11-14 недель, т.к. после 14 недели скопление подкожной жидкости на задней поверхности шеи плода исчезает.
А я углублялась в чтение, о чем жалею - т.к. в итоге всё хорошо, но нервов себе потрепала конечно :D
Я при первой берем. вычитывала все что можно и не можно, в итоге доводила и себя и мужа страхами. Пока муж не сказал, что отключит интернет :D Сейчас даже течение беременности по неделям редко читаю.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #528 : 25 Квітня 2016, 13:00:52 »
А я углублялась в чтение, о чем жалею - т.к. в итоге всё хорошо, но нервов себе потрепала конечно  :D
Ну вот, теперь точно нервничать буду. Фролов мне в рекомендациях написал сделать скрининг. Но сказал, что всё хорошо и не озвучивал про скрининг. Это я уже потом прочитала, так бы уточнила :walldash:

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #529 : 25 Квітня 2016, 13:05:06 »
Я при первой берем. вычитывала все что можно и не можно, в итоге доводила и себя и мужа страхами. Пока муж не сказал, что отключит интернет :D Сейчас даже течение беременности по неделям редко читаю.
Аналогично.
Сейчас я вообще спокойно жила, пока не сходила на последний прием к Г. Своими криками и возмущениями она заставила меня сомневаться. Может у неё просто настроения не было ???

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #530 : 25 Квітня 2016, 13:10:11 »
Ну вот, теперь точно нервничать буду. Фролов мне в рекомендациях написал сделать скрининг. Но сказал, что всё хорошо и не озвучивал про скрининг. Это я уже потом прочитала, так бы уточнила :walldash:

Думаю что нервничать нет причин, т.к. считается что узи+скрининг более информативно. Вас же и на анализ мочи направляют регулярно, но это не значит что там что-то не в порядке :daisy:
какое у вас воротниковое пространство по узи?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #531 : 25 Квітня 2016, 13:11:46 »
Аналогично.
Сейчас я вообще спокойно жила, пока не сходила на последний прием к Г. Своими криками и возмущениями она заставила меня сомневаться. Может у неё просто настроения не было ???
Не берите дурного в голову!!! У человека просто не было настроения, да и поняла, что без отката останется :D  Промониторьте основные показатели УЗИ в интернете и успокойтесь!!!

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #532 : 25 Квітня 2016, 13:19:28 »
Думаю что нервничать нет причин, т.к. считается что узи+скрининг более информативно. Вас же и на анализ мочи направляют регулярно, но это не значит что там что-то не в порядке :daisy:
какое у вас воротниковое пространство по узи?
Воротниковое пространство 1,8 мм. Срок 12 недель 6 дней

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #533 : 25 Квітня 2016, 13:42:28 »
Воротниковое пространство 1,8 мм. Срок 12 недель 6 дней

ну так чего переживать то?  :) норма этого периода - от 0,7 до 2,5 мм (есть мнение что до 2,8 мм) а на определенных аппаратах - до 3 мм.
успокойтесь и не переживайте, всё в порядке у Вас :daisy:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #534 : 25 Квітня 2016, 14:45:17 »
Фролов всем пишет рекомендацию к скринингу, так же как и рекомендацию на узи в 20 недель))) обычное дело
и чего мучаться, сходите сделайте второй скрининг, копейки стоит, обычный анализ, настройтесь на позитив и цветочков вам :daisy: :daisy: :daisy:

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #535 : 25 Квітня 2016, 14:57:33 »
мне Рудницкий тоже сказал об отпуске и посоветовал записаться к кому-то другому, о прописке ниче не говорил
записана к Шилейко в 20н

А я к Рудницкому записана на 13 мая на первое узи. Со второй беременностью у него была, мне очень понравилось, внимательный. Пол ребенка сказал уже на первом узи и не ошибся...И когда замершая случилась у него была на УЗИ, так он меня так успокаивал, до сих пор его слова помню...мне помогли в тот момент. Единственное раздражает, что он из кабинета бегает после каждого УЗИ :D, то чай попить, то с чайником куда-то, раньше еще курил)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #536 : 25 Квітня 2016, 15:04:38 »
Мне повезло, как раз иду на УЗИ к рудницкому в первый день после отпуска :) 

Мне в первую Б. Никто даже толком не обьяснял что такое скрининг и зачем, я и не сдавала, теперь вот начиталась тут, уже переживаю что в этот раз не делала :-X. И вообще, как-то второй раз более переживательно чтоли :D наверное, информации больше, и дурных мыслей тоже больше.

А я сегодня "зашопилась" вещами в Вайкики. И джинсы и брюки купила для беременяшек, и еще пару вещичек :D а то мне в живот все давить стало, хотя и срок маленький :-\ довольная шо слон, и не так уж и дорого... Ещё намеряла тунику и блузку, но уже и так утомилась примерками, оставила на следующей раз.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #537 : 25 Квітня 2016, 15:07:43 »
А я к Рудницкому записана на 13 мая на первое узи. Со второй беременностью у него была, мне очень понравилось, внимательный. Пол ребенка сказал уже на первом узи и не ошибся...И когда замершая случилась у него была на УЗИ, так он меня так успокаивал, до сих пор его слова помню...мне помогли в тот момент. Единственное раздражает, что он из кабинета бегает после каждого УЗИ :D, то чай попить, то с чайником куда-то, раньше еще курил)
а я думаю, куда это он... Може руки мыть ходит,  :))

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #538 : 25 Квітня 2016, 15:32:24 »
Спасибо, девоньки :daisy:  :daisy: :daisy:Меня, вроде, попустило. Надо меньше читать всякого)
У меня дочка тоже осенняя, так я когда с ней беременная ходила, как-то обошлась без вещей для беременных. А сейчас смотрю, что надо что-то прикупить, тоже все давить стало.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #539 : 25 Квітня 2016, 16:10:47 »
Мне повезло, как раз иду на УЗИ к рудницкому в первый день после отпуска :) 

Мне в первую Б. Никто даже толком не обьяснял что такое скрининг и зачем, я и не сдавала, теперь вот начиталась тут, уже переживаю что в этот раз не делала :-X. И вообще, как-то второй раз более переживательно чтоли :D наверное, информации больше, и дурных мыслей тоже больше.

А я сегодня "зашопилась" вещами в Вайкики. И джинсы и брюки купила для беременяшек, и еще пару вещичек :D а то мне в живот все давить стало, хотя и срок маленький :-\ довольная шо слон, и не так уж и дорого... Ещё намеряла тунику и блузку, но уже и так утомилась примерками, оставила на следующей раз.
Ой девочки нав и себе инет надо отключить,а то как начитаюсь.сег доводила свою врачу что не слышу шевелений, и уже прям хотела на УЗИ но нам только 16 полных недель,говорю и живот вроде маловат короче немного выбила она мне эти мысли с головы хз надолго ли,то ли мне в декрете теперь много в время,то ли вправду  что 2я бер..сдала тоже сег скрининг а первого так тоже не назначали мне
А сег так вообще с малой в больницу ездила так так умаялись,всюду очередь, ели домой добрались...

Kupi.cn.ua