Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 275801 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4620 : 22 Листопада 2016, 22:19:02 »
не значит холодный носик ничего, у нас он тоже холодный ;)
одеваемся хлопковый человечик, флисовый, шапка хлопковая + зимняя, комбез на пуху и термомешок. если раскрыть мешок и комбез внутри сам теплый, и ручки с ножками теплые. при этом сегодня 1,5ч гуляли на улице, а потом сразу по приходу на балкон отнесла где еще 2,5ч проспал
проверяй ручки и ножки ;)
а ты на улице не гуляешь? ::)
надо мне ещё мешок/конверт купить 8)
гуляла по 15-20 минут на улице, но на руках, а потом как-то ветра эти начались, а у нас тут дом как-будто на эрозии ветров стоит, аж сносит, так перестала выходить, сейчас уже забрали коляску, но пока я её постирала, и камеру на одном колесе надо заштопать, короче где-то послезавтра уже собираюсь на улицу с коляской  :D а так уже даже ходили (ездили) в гости с малым)) всё мне кажется, что ещё вот-вот только с роддома забрали, а через 2 часа уже месяц будет O:-) поедем завтра мерять билирубин и в чт в поликлинику первый раз

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4621 : 22 Листопада 2016, 22:19:11 »
девочки, кто вспомнит...
в роддоме брали какой-то анализ на генетич.заболевания вроде, и куда-то в Харьков отправляют его :-\ а потом анализ приходит домой по почте. он всем приходит и когда его ждать?
вроде как в поликлинику должен приходить

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #4622 : 22 Листопада 2016, 22:20:18 »
Я так поняла,что он приходит на участок в поликлинику.Где то вообще читала,что они присылают "весточку только в случае нехорошего результата.Мы точно сдавали и ничего на дом не присылали нам.
Да, нам тоже ничего не приходило. В случаи плохого анализа сказали сообщат.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4623 : 22 Листопада 2016, 22:48:58 »
девочки, кто вспомнит...
в роддоме брали какой-то анализ на генетич.заболевания вроде, и куда-то в Харьков отправляют его :-\ а потом анализ приходит домой по почте. он всем приходит и когда его ждать?
сообщают только если подтверждается. тьфу-тьфу-тьфу
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4624 : 22 Листопада 2016, 22:54:54 »
Вот и мы сегодня родились в 5:25 утра  :yahooo: :yahooo: :yahooo:  Девочка  :girlsmile:  3140 кг,  49 см
Слава Богу,  все уже позади  :yahooo:
Рожала на 5 этаже,  принимала Устименко - очень ею довольна и благодарна ей,  отличный врач!!! И акушерка хорошая была. 
Роды прошли без осложнений.
Поздравляем!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Устименко принимала моего старшего ребёнка, акушерка у неё и правда супер, она мне сильно в родах помогала, и шила потом 2,5 часа, очень старалась и переживала, как у меня все позаживает

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4625 : 22 Листопада 2016, 22:55:16 »
сообщают только если подтверждается. тьфу-тьфу-тьфу
все правильно. Я спрашивала в роддоме, мне так и сказали.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #4626 : 22 Листопада 2016, 22:55:56 »
Девченки,а кто на чем остановился в стирке детских вещей?А то я все в поисках и все ни как :wacko: :walldash:.
а последний раз купила в Дискаунте Sama
детский фууу >:( мел-мелом)даже не всегда растворяется в отсеке для порошка и стирает припаршиво,еще и вещи кажутся грубыми,как с крахмалом..

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4627 : 22 Листопада 2016, 22:57:39 »
спасибо, да, пережили  :-*

У нас вообще правое крыло было ка кдруге измерение, к нам раз в день кто-то забежит и все)

Я боялась Григоровича, он как придет, кричит :"Показуй цыцьки", говорю нет молока, он своей поистине мужской рукой как надавит неправильно на сосок, говорит "є, а кажешь нема"  ;D
У меня с Григоровичем та же история в прошлый раз была, так я в этот раз специально просилась на третий этаж, чтоб только не к нему. А попала я к нему, да ещё и на кресле он же смотрел.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4628 : 22 Листопада 2016, 23:35:17 »
Девченки,а кто на чем остановился в стирке детских вещей?А то я все в поисках и все ни как :wacko: :walldash:.
а последний раз купила в Дискаунте Sama
 детский фууу >:( мел-мелом)даже не всегда растворяется в отсеке для порошка и стирает припаршиво,еще и вещи кажутся грубыми,как с крахмалом..
я как то брала в ватсоне детский порошок беби лав.состав там хороший,почти без запаха.но он тоже плохо растворяется и ничего не отстирывает.это из-за того,что не добавлено разной химии в состав.таким порошком только вещи в роддом стирала,потом брала в сп безфосфатный обычный порошок и все было отлично.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4629 : 22 Листопада 2016, 23:40:21 »
Девочки, если холодный носик, значит же мёрзнет?
По моим меркам одеваю тепло (человек с начёсом+шапка двойная, топики вязаные, наверх человек махровый с капюшоном, в комбез+зимняя шапка и заворачиваю в одеяло) и это у меня он так на балконе спит, температура +10,через 1,5 часа нос холодный, но бывает и 3 часа спит и тёплый, от чего это у него так?
Это значит, что дышит холодным воздухом  :girlsmile: Мы на улице по 2-2,5 ч гуляем, одеты в человечек, человечек на травке, комбез на овчине, одна проста шапка и на флисе зимняя, укрываю пледом, свернутым в 4 слоя и прикрываю лицо, в итоге нос теплый, только щечки холодные. О замерзании всего тела нос не скажет  :D а вот нахвататься холодного воздуха дите может и пристудить верхние дыхательные пути  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4630 : 22 Листопада 2016, 23:42:00 »
У меня с Григоровичем та же история в прошлый раз была, так я в этот раз специально просилась на третий этаж, чтоб только не к нему. А попала я к нему, да ещё и на кресле он же смотрел.
Огрубел Григовьевич, когда мама меня рожала, то был более внимательным и деликатным  :D Осмотры конечно у него... :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4631 : 23 Листопада 2016, 00:02:45 »
Девочки, если холодный носик, значит же мёрзнет?
носик не показатель. Показатель голова сзади, в ямочке ближе к шее. Когда-то со старшим это прочитала - пользуюсь :super: Если там холодное или гарячее - то соответственно. А нос может при комнатной температуре мерзнуть у новорожденного

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #4632 : 23 Листопада 2016, 07:35:23 »
девочки, кто вспомнит...
нет, он приходит только когда чтото показывает, если все ок, он не приходит

Polya

• Звезда форума
« Reply #4633 : 23 Листопада 2016, 10:26:35 »
У нас сразу с роддома интервал 3 часа, бывает и 2,5 но редко,может когда не поела хорошо! Даже вот два дня как начала пропускать одно кормление, в 12 кормлю и до 6 утра спит! Нам чуть болше 1,5 месяца!

т-т-т, вот это счастье!  :wacko: круто!

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Polya

• Звезда форума
« Reply #4634 : 23 Листопада 2016, 10:33:40 »
Девочки, а колики у малышей есть? как спасаетесь? Помню первый сыночек оооочень мучался с ними :walldash:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..