Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 275679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marishka2802

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4545 : 20 Листопада 2016, 17:20:14 »
девочки, а когда можно уже воду не кипятить для купания? чё то я забыла совсем, и у врача не уточнила :wacko:
Когда заживет пупок. Нам месяц, вчера уже первый раз не кипятила, мне врач сказала примерно месяц

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4546 : 20 Листопада 2016, 17:24:36 »
Когда заживет пупок. Нам месяц, вчера уже первый раз не кипятила, мне врач сказала примерно месяц
спасибо, :daisy: я вроде так примерно и помнила что как заживет, ну думаю уточнить. Нам уже месяц есть и пупок уже зажил... Может завтра попробуем, а то на сегодня уже накипятила :D

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #4547 : 20 Листопада 2016, 19:25:09 »
а сколько раз в день Вы делали массаж? Нам 3 мес и до сих пор нет слезок
. Делала часто. Раз 7-10 за день. Удобно очень при кормлении, тогда малыш особо не обращал внимания, а вот специально когда делала, начинались концерты  :wacko:  но меня напугали процедурой зондирования, да и гной был, а это ж глаза все таки ...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4548 : 20 Листопада 2016, 19:30:49 »
вчера заходила, так ничё на своего путевого не увидела :-\ написано по 70-60 грн (приблиз. написала) а висят с дорогими ценниками вещи, либо дешевые, но маленький размер... или качество г.... . В общем ничё не понравилось :)
А на девочек не смотрела, может там получше что есть ???

на вкус и цвет))
футболки по 70грн 6-9мес себе выбрала,  по 38 и 50 были бодики, особо не щупала, у нас такого много и так)))
а по размерам от 2-4мес до 12-24 мес видела точно
у нас пара человечиков сейчас ГД, ткань на ощупь такая же как в футболках, пока жалоб нет, но посмотрим

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4549 : 20 Листопада 2016, 19:45:14 »
на вкус и цвет))
футболки по 70грн 6-9мес себе выбрала,  по 38 и 50 были бодики, особо не щупала, у нас такого много и так)))
а по размерам от 2-4мес до 12-24 мес видела точно
у нас пара человечиков сейчас ГД, ткань на ощупь такая же как в футболках, пока жалоб нет, но посмотрим
я вечером была, может разобрали, :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4550 : 20 Листопада 2016, 21:28:23 »
я вечером была, может разобрали, :-\

так вы же были вчера, а мы сегодня утром :-\
вот на сайте их полно, правда по 23грн у нас не видела ничего
http://www.gloria-jeans.ru/catalog/kids/boys_0-1/bodies/

щупала эти http://www.gloria-jeans.ru/product/BBD000176/
и эти http://www.gloria-jeans.ru/product/BBD000202/
не импорт конечно, но лучше чем Комсомольск в дискаунте))

а вот футболок на сайте почти нет, хотя в магазине  их больше чем бодиков
http://www.gloria-jeans.ru/catalog/kids/boys_0-1/t-shirts/

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4551 : 20 Листопада 2016, 21:55:42 »
девочки, а когда можно уже воду не кипятить для купания? чё то я забыла совсем, и у врача не уточнила :wacko:
ни разу не кипятила воду, ни со старшим, ни с младшей.

mircik

• Частый гость
  • **
« Reply #4552 : 20 Листопада 2016, 22:12:34 »
Девушки прикупила костюмчик ,но не угадала с размером , может кто то хочет http://kuzzya.prom.ua/p344218674-komplekt-bodi-shtany.html размер 68-74 .Покупала в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113731.0

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #4553 : 20 Листопада 2016, 22:56:11 »
Девочки, это капец...я ныть:( Пошла 41 неделя, а я заболела...сначала насморк, сухой болючий кашель, а на третий день температура 38,5((( Малой, наверное, заразил...я его не могу третью неделю вылечить от насморка с кашлем. Но у него один день температура подержалась и прошла... Сейчас выпила таблетку Парацетамола 325г, дома в аптечке была...не ложусь спать, пока не собьется хоть чуток...не знаю, что и делать...если выше поднимется, то скорую? Страшно капец((( только вот сходила на прошлой неделе на УЗИ, меня так обрадовали, что все хорошо и на тебе...Три дня эти чем только не лечилась...и ингаляции, и полоскания и чаев столько выпила, что ночью по пять раз вставала, и нос промывала( а нет, иммунитет слабый как ни крути(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4554 : 20 Листопада 2016, 23:34:04 »
.. еще ж мне мальчик в новинку после девочки, так постоянно как зарядит писюлькой своей, то на голову себе пипи то на меня то на мужа... и главное ж метко так, прицельно получается. Я уже когда голенький лежит стою с пелёнкой на поготове, думаю что поймаю писюли :)) не всегда получается...
ой как про себя прочитала   :)) :)) вспомнила события почти пятилетней давности  :D
после девочки все тоже не могла на писюльки перестроиться.  только пам снимешь и сразу фонтаны начинались ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4555 : 21 Листопада 2016, 08:12:49 »
Девочки, это капец...я ныть:( Пошла 41 неделя, а я заболела...сначала насморк, сухой болючий кашель, а на третий день температура 38,5((( Малой, наверное, заразил...я его не могу третью неделю вылечить от насморка с кашлем. Но у него один день температура подержалась и прошла... Сейчас выпила таблетку Парацетамола 325г, дома в аптечке была...не ложусь спать, пока не собьется хоть чуток...не знаю, что и делать...если выше поднимется, то скорую? Страшно капец((( только вот сходила на прошлой неделе на УЗИ, меня так обрадовали, что все хорошо и на тебе...Три дня эти чем только не лечилась...и ингаляции, и полоскания и чаев столько выпила, что ночью по пять раз вставала, и нос промывала( а нет, иммунитет слабый как ни крути(
Как вы, сбили температуру?  Мне доктор выписывала чай инсти и синупрет, все на травах и очень хорошо помогли. Но у меня не сильная простуда была. Выздоравливайте. Сегодня уже врача можно вызвать. 

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4556 : 21 Листопада 2016, 08:26:47 »
Девочки, вы тут самые ранние  ;D, подскажите где на 1 мая в ЖК сдать анализы крови и мочи. Впервые ебу сейчас. Мне сказали, что скорее всего на 5 этаже. Правильно я буду направляться?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4557 : 21 Листопада 2016, 08:30:51 »
Девочки, вы тут самые ранние  ;D, подскажите где на 1 мая в ЖК сдать анализы крови и мочи. Впервые ебу сейчас. Мне сказали, что скорее всего на 5 этаже. Правильно я буду направляться?
Прикольно вы клавишей промахнулись  :D

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #4558 : 21 Листопада 2016, 08:39:54 »
Как вы, сбили температуру?  Мне доктор выписывала чай инсти и синупрет, все на травах и очень хорошо помогли. Но у меня не сильная простуда была. Выздоравливайте. Сегодня уже врача можно вызвать.

Спасибо! Сбила парацетомолом в чистом виде, хух, больше не подымалась, но кашель такой противный, сухой и болючий...Еще и ко всему прочему добавилась, извиняюсь, чесотка...все тело ночью жутко чесалось :( особенно ладони...Что это, ума не приложу ??? внешне ни одного пятнышка...а вот у малого ладони обсыпало сыпью, красная такая...жуть. Я с таким прежде не сталкивалась...Я уже и не знаю, что и думать :-[ может вирус какой-то...

Чай Инсти люблю, пила его пару дней...но он исчез из аптек...говорят какая-то формула у него поменялась и теперь его нельзя беременным...(я конечно, думаю, что просто взятку во-время не дали, вот и запретили им указывать, что беременным можно))). И синупрет у меня есть, я ингаляции делала с раствором...у меня небулайзер есть, типа лучше помогает чем таблетки, но пока должного эффекта не ощутила.

В общем сегодня получше себя чувствую, но кашель, насморк...+ все тело чешется...Что за гадасть я подцепила ???
Теперь и рожать боюсь, боюсь заразить((

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #4559 : 21 Листопада 2016, 08:41:52 »

Да, правильно...Анализ мочи и общий анализ крови на 5 этаже.