Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3930 : 23 Жовтня 2016, 13:31:03 »
Мы гуляем колготочки+бодик, иногда +носки,но это как уж мама решит,что холодно,а сверху шапуля и зимний человечек ни одеял, ни пледов.Ре теплый,что он мерзнет признаков нету.
А кому уже сказали капать витамин Д3?
И еще, кто на ГВ как-то подымаете лактацию ,а то чувствую,что молочные реки пустеют,а что не делаю -результата желаемого нет...
Соски у кого-то трескаются,щемят? Чем спасаетесь?

По поводу соски,то говорила с консультантом по ГВ ,что ини только усложняют кормления для Ре ибо потом сися берется так же как сося(только за сосок без части ареола) Ре и не высмактывается молоко хорошо.Изначально кнопа получает молочко и так,но со временем это призводит к уменьшению его.
но иногда сама даю соску ибо суточное висение на груди из-за недоедания за раз просто сводит с ума,да и грудь,вернее соски ужасно болят при кормлении,а между кормлениями щимят. :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3931 : 23 Жовтня 2016, 14:20:17 »
мы не гуляем еще  :'(
начинали с балкона, и вот с выходных думала на улицу, но появились сопли, при чем странно они появились  :-\ нос пустой, но хрюкаем и чихаем мокротой((( капала вчера и сегодня молоко свое в нос по капле и пока сидим дома :-[
и одеты были в человечик с начесом, флисовый с подкладкой комбез + 2 шапки
не капай молоко ни в коем случае, это ж органика(((, лучше физраствор.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #3932 : 23 Жовтня 2016, 14:44:49 »
не капай молоко ни в коем случае, это ж органика(((, лучше физраствор.
Лучше физраствор точно.Возможро сухо в квартире.У нас увлажнитель пашет целый день.

Polya

• Звезда форума
« Reply #3933 : 23 Жовтня 2016, 14:53:42 »
Девочки, от трещин на сосках меня спасал Бепантен, правда он сейчас подорожал. А про молоко Комаровский писал, что это миф

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #3934 : 23 Жовтня 2016, 15:36:56 »
Я с первой малой консультировалась у Шкарупеты, по поводу закапывания молочка в нос, так он смеялся с этого бабушкиного метода, и сказал ни в коем случае - это отличная среда для размножения бактерий.

Polya

• Звезда форума
« Reply #3935 : 23 Жовтня 2016, 16:43:20 »
Я с первой малой консультировалась у Шкарупеты, по поводу закапывания молочка в нос, так он смеялся с этого бабушкиного метода, и сказал ни в коем случае - это отличная среда для размножения бактерий.

Так да, есть конечно полезные народные методы, но этот ерунда говорят

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

lyly

• Постоялец
« Reply #3936 : 23 Жовтня 2016, 16:45:31 »
А мне кажется,  что пачка с бежевым такая,  они без запаха,  но точно на них мишки выбиты.

Хаггис бежевые и с вини пухом , сейчас  такими пользуемся ,отличные .
А взяли на пробу байбидрим ,ну нафиг , тонкие и качество странное на ощупь .
;

Polya

• Звезда форума
« Reply #3937 : 23 Жовтня 2016, 16:56:27 »
Уже купила почти всё на роды (родпакет), обошелся в 680 грн пока что, но это я ещё кое что не купила, самое дорогое что купила в пакете - флоксал и кутасепт, около 150 грн каждый стоят :-\
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 19:39:07 від Polya »

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #3938 : 23 Жовтня 2016, 18:38:29 »
Уже купила почти всё на роды (родпакет), обошелся в 680 грн пока что, но это я ещё кое что не купила, самое дорогое - флоксал и кутасепт, около 150 грн каждый стоят :-\
Тогда дешевле готовый купить. На втором этаже возле паталогии вчера спрашивала цена 860 грн

Polya

• Звезда форума
« Reply #3939 : 23 Жовтня 2016, 19:37:08 »
не, всё таки самой дешевле гривен на 100 получается, мне мелочи докупить, т.е. пакет обойдется в 700 с копейками (я не так может написала, флоксал и кутасепт уже входят в эти 680 грн). Но да, ненамного и дешевле, соглашусь. Может в аптеке оптовых цен через инет тоже дешевле было б. Муж всё купил в 206-й
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 19:39:50 від Polya »

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3940 : 23 Жовтня 2016, 19:52:43 »
я с первым ребёнком вообще не знала что такое Капли от насморка, всегда в нос закапывала молоко и не по капле а бывало по пол пипетки промывала- 2 дня и все сопли проходили, так что кому верить или нет- то такое дело, надо все пробовать

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3941 : 23 Жовтня 2016, 19:58:27 »
Мы гуляем колготочки+бодик, иногда +носки,но это как уж мама решит,что холодно,а сверху шапуля и зимний человечек ни одеял, ни пледов.Ре теплый,что он мерзнет признаков нету.
А кому уже сказали капать витамин Д3?
И еще, кто на ГВ как-то подымаете лактацию ,а то чувствую,что молочные реки пустеют,а что не делаю -результата желаемого нет...
Соски у кого-то трескаются,щемят? Чем спасаетесь?

По поводу соски,то говорила с консультантом по ГВ ,что ини только усложняют кормления для Ре ибо потом сися берется так же как сося(только за сосок без части ареола) Ре и не высмактывается молоко хорошо.Изначально кнопа получает молочко и так,но со временем это призводит к уменьшению его.
но иногда сама даю соску ибо суточное висение на груди из-за недоедания за раз просто сводит с ума,да и грудь,вернее соски ужасно болят при кормлении,а между кормлениями щимят. :walldash:
мы были в месяц нам витамин не назначили, по поводу молока, пейте больше жидкости, я пью таблетки с люцерной в фитоаптеке купила, но у меня неделю назад грудь разболелась и темп была и немного перегорело молоко, стало намного меньше чем было, если не хватает даю две груди, по поводу соски-наш сосет, но не замечала что бы он потом тока сосок один брал, как брал так и берет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3942 : 23 Жовтня 2016, 20:18:26 »
Стакан йогурта считать в выпитую жидкость? Или только воду и суп?

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #3943 : 23 Жовтня 2016, 20:20:40 »
Стакан йогурта считать в выпитую жидкость? Или только воду и суп?
я считала когда ограничивала себя первую неделю в жидкости, сейчас уже нет, просто ем и пью

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3944 : 23 Жовтня 2016, 20:36:42 »
я считала когда ограничивала себя первую неделю в жидкости, сейчас уже нет, просто ем и пью
мне надо на анализ посчитать колличество выпитого,  так не пойму куда йогурт считать,  в выпитое или нет?

Kupi.cn.ua