Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #3570 : 09 Жовтня 2016, 10:45:41 »
Девчоночки,при соплях деткам и мамам в ожидании+кормящим мне очень нравился виброцил. Мягкий он очень по действию,но помогает отлично.Сосудосуживающий+противоаллергический .Цена конечно сейчас кусючая.Но работает хорошо.Скорейшего всем выздоровления.

Аналог- Милт.Действие такое же,а цена в полтора раза меньше.

marinк@

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #3571 : 09 Жовтня 2016, 10:58:15 »
И я что то никак в роддом не поеду,уже и поубирала все дома,а никаких предвесников,пдр на вчера,ночью вчера живот болел думала уже все а через час прошло...уже так устала..вроде и роды вторые и всю б угроза была,а никак
Я первую беременность 10 дней переносила, тоже устала, а еще и летняя жара была.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3572 : 09 Жовтня 2016, 11:25:57 »
А кто у нас еще на октябрь остался?  :D я, Анжела, Аленчик это точно.... :-X 

У меня что-то мало шевелится ребенок, может из-за болезни или уже готовится на выход  :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3573 : 09 Жовтня 2016, 13:18:47 »
Аналог- Милт.Действие такое же,а цена в полтора раза меньше.

ООО,что то новое.я даже не слышала-спасибо за наводку :beer:

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #3574 : 09 Жовтня 2016, 13:42:49 »
Девочки! :girlsmile:
Сдаю в прокат свою "палочку-выручалочку" :D
Слингокуртка "Сандра"
Стильная куртка из элитной ткани с нежным отливом декорирована позолоченной фурнитурой, имеет яркий подклад и практичный крой – в ней вы всегда будете на высоте! От непогоды дополнительно защитит глубокий капюшон и высокий ворот. Модель можно носить как:
- обычную куртку, к которой в комплекте идет слинго-вставка
- в период беременности (куртка хорошо тянется на беременный живот и не нуждается в вставке для беременных)
- слингокуртку (ношение ребенка в куртке под слинговставкой в слинге или в рюкзачке)
В комплект куртки входит слинго-вставка (которая также может служить вставкой для беременных)
Размер:
42
Состав: полиэстер – 100% (водонепроницаемая и ветронепродуваемая курточная ткань). Утеплитель: новейший утеплитель из микроволокна, обеспечивающий отличную циркуляцию воздуха и сохранение тепла тела - 100% полиэстер 100гр/м2.
Температурный режим: -10С до + 10С
Длина куртки: 82 см
Длина рукава: 65 см
Куртка самостоятельно не держит ребенка. Под куртку необходимо надеть слинг или эргорюкзак

Все вопросы в личку ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3575 : 09 Жовтня 2016, 14:25:56 »
Девочки, может кто хочет присоединиться ко мне к заказу вот такого конверта http://4udokids.uaprom.net/p153881218-konvert-ovchine-baby.html ?
Если заказывать 2, то на 50 грн. дешевле будет - не Бог весть что, но доставку окупит))
в зимних спросите, там хотели такой

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #3576 : 09 Жовтня 2016, 17:24:47 »
А кто у нас еще на октябрь остался?  :D я, Анжела, Аленчик это точно.... :-X 

У меня что-то мало шевелится ребенок, может из-за болезни или уже готовится на выход  :-\
У меня ПДР на завтра. Пока признаков нету, тоже какой-то мало активный стал. А мне страшно как-то стало, первый раз и то не боялась  :-X

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3577 : 09 Жовтня 2016, 17:55:09 »
У меня ПДР на завтра. Пока признаков нету, тоже какой-то мало активный стал. А мне страшно как-то стало, первый раз и то не боялась  :-X
мне тоже страшно :-X надеемся всё у нас будет хорошо :beer:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3578 : 09 Жовтня 2016, 19:41:54 »
Девочки, отдам за кг бананов ампулу Канавита +шприц.  Мужу сказали купить до того как спросили согласие  :walldash:

И отдам глазные капли Тобрекс, открыты 04.10, срок 1месяц

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #3579 : 09 Жовтня 2016, 20:00:40 »
девочки, меня предвесники три недели мучили :wacko:, на 38 малой был подзатих + низ живота тянул сильно, как на месики, я на узи поскакала, Отрышко сказал, что возможно ночью рожать буду, я с перепугу род пакет сразу купила, что бы потом не переплачивать ночью, а в итоге проходила еще две недели и поболеть успела :walldash:, хотя за всю Б ни разу не болела... короче меня предвесники так замучили, что уже аж ходить надоело.... теперь за пузиком скучаю)))))
когда начались слабые регулярные схватки страх рожать куда-то убежал, все равно уже не куда не деться, за тебя никто не родит твою крошку и тут уже думаешь не о себе, а максимально сделать все правильно, что бы помочь родится детке :D)))) со мной был муж и поэтому мне уже было спокойно... он помогал мне, а я помогала сыночку... и нам троим помогали врачи :D
когда уже после кресла лежишь передыхаешь и смотришь на папу, носящего туда сюда детку, то вообще в кайфе от происходящего и ни о какой боли не думаешь...
так что страхи в сторону, нужно решать проблемы по мере их поступления и не забегать на перед.... и будет ВСЕ ХОРОШО :beer: :ok:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3580 : 09 Жовтня 2016, 21:52:49 »
девочки, меня предвесники три недели мучили :wacko:, на 38 малой был подзатих + низ живота тянул сильно, как на месики, я на узи поскакала, Отрышко сказал, что возможно ночью рожать буду, я с перепугу род пакет сразу купила, что бы потом не переплачивать ночью, а в итоге проходила еще две недели и поболеть успела :walldash:, хотя за всю Б ни разу не болела... короче меня предвесники так замучили, что уже аж ходить надоело.... теперь за пузиком скучаю)))))
когда начались слабые регулярные схватки страх рожать куда-то убежал, все равно уже не куда не деться, за тебя никто не родит твою крошку и тут уже думаешь не о себе, а максимально сделать все правильно, что бы помочь родится детке :D)))) со мной был муж и поэтому мне уже было спокойно... он помогал мне, а я помогала сыночку... и нам троим помогали врачи :D
когда уже после кресла лежишь передыхаешь и смотришь на папу, носящего туда сюда детку, то вообще в кайфе от происходящего и ни о какой боли не думаешь...
так что страхи в сторону, нужно решать проблемы по мере их поступления и не забегать на перед.... и будет ВСЕ ХОРОШО :beer: :ok:
Ой,  так классно написали!!!
Прям уххх)))
И если читаю что-то такое,  то обязательно слезинку пускаю,  что же будет в реальности))))
У меня тож без предвесников пока,  но вот вчера первый раз малой конкретно в левую бочину буцался,  а так всю Б только вправо
И у меня еще маник,  депиляция и договорилась пофоткаться в лесу в листочках( если остануться), и от этого всего мне кажется,  что еще не скоро)))

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3581 : 09 Жовтня 2016, 22:14:42 »
Прям уххх)))
И если читаю что-то такое,  то обязательно слезинку пускаю,  что же будет в реальности))))
У меня тож без предвесников пока,  но вот вчера первый раз малой конкретно в левую бочину буцался,  а так всю Б только вправо
И у меня еще маник,  депиляция и договорилась пофоткаться в лесу в листочках( если остануться), и от этого всего мне кажется,  что еще не скоро)))
Пофоткаться это хорошо, но надо немного раньше... Я в воскресенье пофоткалась, а в четверг родила. Мне казалось все очень сложно и тяжело: так не сядешь, если сядешь, то не встанешь... Я как улитка была ещё и муж помогал то ножки уложить то подняться... Мне казалось у меня пуз не такой огромный, да и я стройняшка :D, а посмотрела фотки :wacko: у меня муж не мелкий, но против меня худой , а пуз и лицо на 9 мес как две бочечки... Но за то память и так прикольно: я приехала с роддома, а мне фоточку пробную прислали . Смотрю на неё, а пузожитель уже на руках... А прошло то всего несколько дней! O:-)
 Так что фоткаться надо, но как по мне немного раньше по срокам :-X

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3582 : 09 Жовтня 2016, 22:34:13 »
Пофоткаться это хорошо, но надо немного раньше... Я в воскресенье пофоткалась, а в четверг родила. Мне казалось все очень сложно и тяжело: так не сядешь, если сядешь, то не встанешь... Я как улитка была ещё и муж помогал то ножки уложить то подняться... Мне казалось у меня пуз не такой огромный, да и я стройняшка :D, а посмотрела фотки :wacko: у меня муж не мелкий, но против меня худой , а пуз и лицо на 9 мес как две бочечки... Но за то память и так прикольно: я приехала с роддома, а мне фоточку пробную прислали . Смотрю на неё, а пузожитель уже на руках... А прошло то всего несколько дней! O:-)
 Так что фоткаться надо, но как по мне немного раньше по срокам :-X
Согласна полностью,  вот где-то неделька 35  - идеально!
Но пока всё купилось детке,  и не только,  и фотосессия по деньгам "плавала" 50 на 50, так и получилось так поздно,  еще и морозов дождалась :wacko:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #3583 : 09 Жовтня 2016, 23:37:40 »
Прям уххх)))
после родов я  теперь могу слезинки пускать по любому поводу)))) особенно на меня действует картина, когда везут из лифта  в послеродовое отделение  уставшую, изнуренную мамочку на каталке, на животе она держит свое сокровище в одеяле, а папа идет рядом с пакетами(а до этого они обычно бегают, с палами определяются) и я вспоминаю себя на месте этой мамы, как мне было страшно держать этот конверт, что бы не упустить,  так как сил почти не было... вот пишу, и сразу глаза на мокром месте...
могу слезится когда мой пупс кладет обе ручки себе под щечку))))
такая плакса стала, капец :D муж говорит, что я теперь не бузилка, а плаксилка ^-^   надеюсь, что это после родовые гормоны и меня попустит)))))

а фотки делайте обязательно, потом любоваться будете и вспоминать))) я когда в роддом собиралась, из душа вышла, муж сказал: "посмотри сейчас на пуз и запомни, так как уже пуз сегодня родится и такого момента уже не будет"... я очень жалею, что тогда его не сфоткала :(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3584 : 10 Жовтня 2016, 00:15:45 »
.. я очень жалею, что тогда его не сфоткала :(
А у нас с роддома ни одной фотографии ((( и с выписки тоже ((( карта памяти заключила и все фотки исчезли ((((

Kupi.cn.ua