девочки, меня предвесники три недели мучили

, на 38 малой был подзатих + низ живота тянул сильно, как на месики, я на узи поскакала, Отрышко сказал, что возможно ночью рожать буду, я с перепугу род пакет сразу купила, что бы потом не переплачивать ночью, а в итоге проходила еще две недели и поболеть успела

, хотя за всю Б ни разу не болела... короче меня предвесники так замучили, что уже аж ходить надоело.... теперь за пузиком скучаю)))))
когда начались слабые регулярные схватки страх рожать куда-то убежал, все равно уже не куда не деться, за тебя никто не родит твою крошку и тут уже думаешь не о себе, а максимально сделать все правильно, что бы помочь родится детке

)))) со мной был муж и поэтому мне уже было спокойно... он помогал мне, а я помогала сыночку... и нам троим помогали врачи

когда уже после кресла лежишь передыхаешь и смотришь на папу, носящего туда сюда детку, то вообще в кайфе от происходящего и ни о какой боли не думаешь...
так что страхи в сторону, нужно решать проблемы по мере их поступления и не забегать на перед.... и будет ВСЕ ХОРОШО