Юля, а я рожала без договоренности у Савосты - я довольна ею. А чем она плоха? Я за нее тоже слышала отзывы 50/50 - кому как.
Там такая испория получилась

В 38 недель с утра заметила я на простыни небольшое светлое пятнышко... Беременность была первая, сразу набрала гинекологу, та говорит езжай в роддом пусть Савоста тебя посмотрит (она знала, что мы с ней договорились за роды)... Дело было в чистый четверг перед Пасхой. На осмотре Савоста сказала что у тебя подтекают воды, трещина на боковой стенке (я теперь понимаю что это были басни Крылова, поскольку определить подтекание вод можно только спец. тестом, которого мне никто не делал) и ничего мне заранее не сказав, проколола пузырь - я и писнуть не успела. Потом отправила меня в родзал, 3 часа подождала - схваток нет, поставили капельницу окситоцина и пошла жара. При потугах она давила на живот со всей дури. Итог - при весе малого 2780 кг я умудрилась порваться + до года лечили неврологию (СДН и гидроцефальный синдром) причину которой мне чётко озвучили доктора - выдавливание в родах
Как я понимаю теперь, то Савоста просто не хотела пртить себе праздничные выходные возможными родами, а денег уж очень хотелось. Кроме того она спешила успеть до конца рабочего дня (потому и стамулировала), в принципе, она практически успела - я родила в 17:30...