Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2925 : 17 Вересня 2016, 15:57:08 »
Ой, у меня бывает везде болит.... то сверху , то снизу :wacko: говорила об этом Г. ,  Та ниче не сказала, только но-шпу пить  :-\ но бывает же по разному болит, если дышать трудно, то лучше к доктору. Смотрите по своему самочувствию ;)

Оно то вроде и да,  я тоже пару дней назад была так как обеспокоилась тем,  что живот твердий без перерыва был,  сказала на узи не надо,  так как тоже провоцирует,  а пить ношпу, магникум антистресс  + свечи,  говорит главное,  чтоб не болело. Но теперь у меня вот мышцы как будто если сильно насмеятся  :D вроде лопну) сейчас 30-я пошла.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2926 : 17 Вересня 2016, 15:57:58 »
Девочки,  бывало у вас,  что животик болит,  слава Богу не в середине,  а сверху,  под грудью,  у меня очень мышцы болят,  при лёгком нажатии ещё больше. Это от того,  что растем и расстягивается или стоит беспокоиться?
у меня вообще "территория" под грудью, как бы занемевшая, особенно, когда спина немного округлённая, много раз говорила об этом Г, но она ничего не говорит по этому поводу

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2927 : 17 Вересня 2016, 16:01:12 »
У меня тоже под грудью болят мышцы .... ведь малыш растёт, мышцы и кожа постоянно в напряжении ... особенно после 28 недели такое началось ...

vikkky

• Звезда форума
« Reply #2928 : 17 Вересня 2016, 16:17:55 »
У меня на прошлой неделе было чувство, что живот сверху трескается, вот вот порвется  ;D ;D Если прилечь, то легче становилось. Через пару дней прошло.

The L1ke

• Местный житель
« Reply #2929 : 17 Вересня 2016, 16:43:43 »
Девочки, а что за свечи нужно купить что бы кишечник очистить?

Murunchik

• Постоялец
« Reply #2930 : 17 Вересня 2016, 16:46:44 »
ну вы сразу грудью начали кормить? зачем предлагать смесь в таком случае ???
а кто-то из медперсонала помогал или показал, как кормить, массажики и тд?
мне тоже одна..... с кухни,что смесь равносила,все на меня,, корми смесью, что там у тебя есть.''...,грудь как камень.а она никак не успокоится.Не послала тогда,а надо было >:(

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2931 : 17 Вересня 2016, 17:04:33 »
Девочки, а что за свечи нужно купить что бы кишечник очистить?
свеча глицериновая или бисакодил, стоит копейки
советуют вставлять ещё дома, не в роддоме

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2932 : 17 Вересня 2016, 18:08:59 »
Девочки, кто собирал пакет на ЕР, что за порошок стиральный автомат ???, сколько его брать? Только начала собирать, ознакамливаться со списком. Может кто какие советы даст...Где дешевле, что можно не брать и т.д. Ситцевая пеленка для чего? У меня дома новая лежит давненько, подойдет, это ж не для малыша?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2933 : 17 Вересня 2016, 18:27:04 »
порошок самый обычный, пеленка- сойдет,не для малыша   :) химиюв Дискаунт,дорогое не покупайте, всеравно Вы его не увидите

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2934 : 17 Вересня 2016, 18:27:23 »
Девочки, кто собирал пакет на ЕР, что за порошок стиральный автомат ???, сколько его брать? Только начала собирать, ознакамливаться со списком. Может кто какие советы даст...Где дешевле, что можно не брать и т.д. Ситцевая пеленка для чего? У меня дома новая лежит давненько, подойдет, это ж не для малыша?
самый дешёвый автомат пачку картонную, в дискаунте брала за 14 грн, там же и мыло жидкое и полотенца, самое дешёвое все берите, это все им остаётся, пелёнку я вообще не ложила и никто ничего не сказал, как только рожаете они ребёночка в свои пеленки стерильные заматывают, такие они уже страшные у них, вы лежите два часа потом детский врач или медсестра приходят, не помню точно кто из них, обтирают ребёнка салфетками и уже переодеваются в то что вы брали для ребёнка и везут вас с малышом уже в палату в которой будете лежать!

lyly

• Постоялец
« Reply #2935 : 17 Вересня 2016, 18:31:02 »
Девочки,  бывало у вас,  что животик болит,  слава Богу не в середине,  а сверху,  под грудью,  у меня очень мышцы болят,  при лёгком нажатии ещё больше. Это от того,  что растем и расстягивается или стоит беспокоиться?

это я сейчас так мучаюсь))) детю места мало ,вот и тянет мышцы ,у меня вроде шкура горит , прикоснуться больно ))))
не переживайте))))
;

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2936 : 17 Вересня 2016, 18:32:42 »
самый дешёвый автомат пачку картонную, в дискаунте брала за 14 грн, там же и мыло жидкое и полотенца, самое дешёвое все берите, это все им остаётся, пелёнку я вообще не ложила и никто ничего не сказал, как только рожаете они ребёночка в свои пеленки стерильные заматывают, такие они уже страшные у них, вы лежите два часа потом детский врач или медсестра приходят, не помню точно кто из них, обтирают ребёнка салфетками и уже переодеваются в то что вы брали для ребёнка и везут вас с малышом уже в палату в которой будете лежать!

Ок, спасибо)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2937 : 17 Вересня 2016, 18:45:56 »
какими салфетками вытирают ребёнка, те которые со списка "После родов для ребенка" ?

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2938 : 17 Вересня 2016, 19:15:15 »
какими салфетками вытирают ребёнка, те которые со списка "После родов для ребенка" ?
да, салфетки детские, я брала большую пачку памперс, потом же и в палате ими вытирала попу ребенку

The L1ke

• Местный житель
« Reply #2939 : 17 Вересня 2016, 19:56:04 »
свеча глицериновая или бисакодил, стоит копейки
советуют вставлять ещё дома, не в роддоме
Спасибо  :daisy:

Kupi.cn.ua