Наконец акклиматизировались. Отчетик:
Ждала. ждала я схватик, не зналаж что оно ткаое. но не тут то было. Вечером как захотелось арбуз, кричи караул, в 21:00 ходили в магазин за арбузом.

Утром сходила в туалет. только легла и уписялась. вообщем начали воды подтекать. Я поняло что что- то не чистое, за себя в душ. свечка, все дела, за пакет для родов. мужа в охапку и пошли мы в роддом (рядом живем). Посмотрели меня Пархоменка на кресле. оформили на 5 этаж в 08.45. Дали таблекту для зглаживания шейки. бо так дела не пошло. Акушерка что с Бойка работает, сказала что плод точно будет крупненький, бо пузель большой. А я та думала что я маленький бигимотик.

Когда сгладилась, схватки были совсем тихие, и слабое раскрытие,так П хотела мне сразу стимульнуть. Слава Богу что мы были под контролем у начмеда, поэтому зава ей не разрешила и сказала подождать. Слава Богу, а то точно б порвалась на немецкий флаг. Потом узнали что в 16:00 на смену заступает Бойко, начитавшись отзывов ++++ я молилась что б мы дотянули до пересменки. Так и вышло. Пришел Б (очень приятный дядька, и зубы заговаривать умеет, молодец), осмотрел, поставили капельницу. И понеслись схватки. В принцыпе все было терпимо, тока последние 1,5 часа когда уже к потугам ближе было конечно больненько. Выдержала все молча без оров, интерн девочка еще удивлялась, как вы так терпите еще и разговаривать умудряетесь во время схваток. Вообщем когда начались потуги, я офигела, кричу мужу зови быстрее, а то ща на судне рожу. Кричала одевайте меня быстрее. а то потуга ща будет, и на стол прям запрыгивала сама. Роды прошли безболезненно, (но может из-за того что на случай разреза вкололи навакоин)

Б сразу предупредил плод крупный, если не получиться хорошо тужиться можешь порваться, а оно тебе не надо, чтоб этого не было говорит мы тебе лучше разрезик сделаем если что. Так и вышло, тужиться как то хреново выходило через раз. Я себя заразай называла. что не выходит, они улыбались. Но родила мне показалось быстро. в 20:45 уже были с маленьким на животе. Муж танцевал по радзалу.

. Вообщем не так страшен волк. Но если рожать еще то только с Бойко. к другим не пойду. Муж сказал надо будет договоримся. но только к нему. Родпакет обошолся 1100+ 200 капельница+ 100 медикаменты+500 палата + 100 на детское отд.! 800 родзал на благодарность (врач, акушерка, санитарка).Больше ниче никому не давали. А им реально было за что. Лежала на 4 этаже одна грымза с детского пыталась втюхать смесь, типа малой сильно в весе потерял не наедается (350 гр при весе 4030 кг). Пугала гадюка нас реанимацыей, за что была послана далеко и надолго. Санитарки мусор выносили с туалета раз в 2 дня если хорошо, вонище стояло, а им пофиг. Ну вроде все. Всем легких родов. Оставляем страх дома, настраиваемся на позитив.