Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 272387 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lenok1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2160 : 20 Серпня 2016, 12:12:50 »
девочки, а тренировочных схваток ни у кого еще не было? Скоро будем сезон открывать, чето я как то боюсь, первый раз! Никак не могу себя настроить, посоветуйте кто как себя настраивает!
у меня есть схватки эти, живот каменеет, стремно так, а иногда очень сильно хватает, у меня второй ребенок, а я себя тоже никак настроить не могу, как в первый раз

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2161 : 20 Серпня 2016, 12:20:30 »
слава Богу не было, но сегодня ночью живот слегка-слегка поднывал как на месячные :-\, я аж как-то насторожилась, начала вспоминать где что у меня лежит и всяких ночные мысли посещали меня....
да и вообще спать становится все труднее и труднее... что бы перевернутся всегда просыпаюсь, перекладываю сначала свою "беременную" подушку, потом живот туда вмащиваю... потом через время обязательно замлеет или рука или пальцы на руках и снова приходится переварачиватся :walldash:, в промежутках раз так пять сходишь попикать, ну и в пять уже не спишь, потому что уже организм готов бодрствовать, но мозг то еще не готов, вот и приходится лежать до 7, потом опять уснуть и к 9 уже вроде как нормалек))))
а Пуз у меня уже такой огоооо!!!! уже не только попу вращающуюся чувствуешь, а и руки в почках, попу в пупе, а нога в печень и кажется, что сейчас пуз треснет от "приятностей" :D
гы, у меня точно так же. засыпаю поздно, пока все ноги перекрутит, потом раза три в туалет надо сходить, потом больше часа на одном боку спать не могу все затекает и начинаешь все свое барахло переворачивать вместе с собой, живот и таз вообще с каждой ночью труднее переворачивать, к утру руки млеют до локтей, тазовые кости так болят, что лежать вообще не возможно и этот туалет.....как не иду такое впечатление что водопад Ниагара, днем такого нету, а еще последние ночи стала замечать, что если на левом боку спать то больше на мочевик давит и чаще встаю, чем на правом, ну а утром потягушка - и тут же ноги в икрах сводит, короче ночи я перестала любить и спать перестала любить, как вечер приходит так аж расстраиваюсь, зная что впереди ждут такие мучения.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2162 : 20 Серпня 2016, 18:10:33 »
У меня сегодня вообще дурдом, так тошнило, что в первом триместре так не рвало :wacko: думала уже скорую вызывать, но ни температуры, ни боли в животе не было- отравится не могла :-\ 
Срок еще у меня 32 недели всего, а похожее было в первой Б. За неделю до родов,,, блин, страшно как-то... еще и день рождения сегодня, пришлось отменить шашлык.. и торт стоит  в холодильнике, манит меня  :'(  а я валяюсь в кровати..

А я ж дура еще сумки в роддом не собрала :walldash: надо поторопиться, хоть завтра беги скупаться.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2163 : 20 Серпня 2016, 18:26:55 »
У меня сегодня вообще дурдом, так тошнило, что в первом триместре так не рвало :wacko: думала уже скорую вызывать, но ни температуры, ни боли в животе не было- отравится не могла :-\ 
Срок еще у меня 32 недели всего, а похожее было в первой Б. За неделю до родов,,, блин, страшно как-то... еще и день рождения сегодня, пришлось отменить шашлык.. и торт стоит  в холодильнике, манит меня  :'(  а я валяюсь в кровати..

А я ж дура еще сумки в роддом не собрала :walldash: надо поторопиться, хоть завтра беги скупаться.
Без паники, все успеете собрать! Это может подустали готовясь к Днюшке, да перенервничали.

А мне надо разгрузочный день сделать, а тут  такой жор проснулся капец. Каждый час что-то хочется сесть!  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2164 : 20 Серпня 2016, 18:32:28 »

с днем рождения!  :daisy: здоровья что самое главное сейчас ;)
настраивайтесь ходить до конца сентября, но сумки лучше собрать заранее, чем бегать в 38нед по аптекам))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2165 : 20 Серпня 2016, 18:51:23 »
фрукта,ты спрашивала за кресло качалку, у подружки такое    супер, мы тоже качаемся в нем,когда к ним приходим, ей оч помогает, покупали б\у, перед этимвзяв на прокат

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2166 : 20 Серпня 2016, 19:18:45 »
фрукта,ты спрашивала за кресло качалку

я тоже решила не покупать пока, возьмем в прокат, если подойдет, тогда уже купим

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2167 : 20 Серпня 2016, 19:22:09 »
я тоже решила не покупать пока, возьмем в прокат, если подойдет, тогда уже купим
посмотришь, как ре себя ведет в нем

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2168 : 20 Серпня 2016, 20:45:59 »
если хотите качалку, так можно стульчик чикко полли мэджик купить, он как качалка идет а потом как стульчик
ну это если лишние деньги есть на не самое необходимое )) я не покупала, но на картинках его видела
у нас такой, классный

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2169 : 20 Серпня 2016, 21:10:24 »
у нас такой, классный
а как он как качалка? У нас такой же

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2170 : 20 Серпня 2016, 22:35:23 »
с днем рождения!  :daisy: здоровья что самое главное сейчас ;)
настраивайтесь ходить до конца сентября, но сумки лучше собрать заранее, чем бегать в 38нед по аптекам))
Без паники, все успеете собрать! Это может подустали готовясь к Днюшке, да перенервничали.

А мне надо разгрузочный день сделать, а тут  такой жор проснулся капец. Каждый час что-то хочется сесть!  :walldash:
мне тоже надо разгрузочные, будем считать я сегодня разгрузилась. А перед этим на кефире пыталась, так чуть коня не съела  :D

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2171 : 21 Серпня 2016, 02:02:06 »
гы, у меня точно так же. засыпаю поздно, пока все ноги перекрутит, потом раза три в туалет надо сходить, потом больше часа на одном боку спать не могу все затекает и начинаешь все свое барахло переворачивать вместе с собой, живот и таз вообще с каждой ночью труднее переворачивать, к утру руки млеют до локтей, тазовые кости так болят, что лежать вообще не возможно и этот туалет.....как не иду такое впечатление что водопад Ниагара, днем такого нету, а еще последние ночи стала замечать, что если на левом боку спать то больше на мочевик давит и чаще встаю, чем на правом, ну а утром потягушка - и тут же ноги в икрах сводит, короче ночи я перестала любить и спать перестала любить, как вечер приходит так аж расстраиваюсь, зная что впереди ждут такие мучения.
ну вот все в точности как у меня :D тютя в тютю))))

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2172 : 21 Серпня 2016, 02:07:48 »

С днем рождения!!!!! :daisy:

а на счет сумок, так у меня тоже еще не собранные а уже 35 недел :-X... завтра пойду одежку в роддом покупать... тоже сегодня испугалась, живот поднывал почти целый день... шо за дела не знаю, но сумки подорвало собирать :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2173 : 21 Серпня 2016, 09:23:53 »
Спасибо!
Ага, быстро так время летит, думаешь еще все успеешь, а надо спешить уже :D я детское купила, но не постирала еще. Взяла жидкое мыло хоз. Попробую как оно стирает, а то кто-то из девочек писал что хорошее.
Себя б еще собрать...  :wacko: а то одни тапки и ночнуха только пока  :-X

lyly

• Постоялец
« Reply #2174 : 21 Серпня 2016, 09:57:06 »
сестра малютку с рождения в качалку укладывала- замечательная вещь ))))

девочки ,а у кого кс ? как подготовка проходит?
;

Kupi.cn.ua