девочки, а тренировочных схваток ни у кого еще не было? Скоро будем сезон открывать, чето я как то боюсь, первый раз! Никак не могу себя настроить, посоветуйте кто как себя настраивает!
слава Богу не было, но сегодня ночью живот слегка-слегка поднывал как на месячные

, я аж как-то насторожилась, начала вспоминать где что у меня лежит и всяких ночные мысли посещали меня....
да и вообще спать становится все труднее и труднее... что бы перевернутся всегда просыпаюсь, перекладываю сначала свою "беременную" подушку, потом живот туда вмащиваю... потом через время обязательно замлеет или рука или пальцы на руках и снова приходится переварачиватся

, в промежутках раз так пять сходишь попикать, ну и в пять уже не спишь, потому что уже организм готов бодрствовать, но мозг то еще не готов, вот и приходится лежать до 7, потом опять уснуть и к 9 уже вроде как нормалек))))
а Пуз у меня уже такой огоооо!!!! уже не только попу вращающуюся чувствуешь, а и руки в почках, попу в пупе, а нога в печень и кажется, что сейчас пуз треснет от "приятностей"