Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1425 : 11 Липня 2016, 23:54:52 »
Если честно, то моя мама меня за такой опыт не поддержала, мол, рождение ребенка это таинство и присутствие мужчины не место, но мы и наши мужья современные люди и должны пытаться проходить через все испытания вместе.. и в горе и в радости :beer:
Сорри за многаслоф)
Мои свёкры по этому поводу меня "на ковёр" вызывали перед первыми родами  :-X Мол, зачем я их сыночку столь зрелищной картиной буду психику подрывать  :nono: В итоге он был со мной и на первых, и на вторых родах  :yahooo: Теперь всем говорит, что не я рожала, а МЫ рожали!!!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1426 : 11 Липня 2016, 23:59:06 »
Мои свёкры по этому поводу меня "на ковёр" вызывали перед первыми родами  :-X Мол, зачем я их сыночку столь зрелищной картиной буду психику подрывать  :nono: В итоге он был со мной и на первых, и на вторых родах  :yahooo: Теперь всем говорит, что не я рожала, а МЫ рожали!!!
Мой так же говорит.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1427 : 12 Липня 2016, 08:52:38 »
Да, девоньки, за это "МЫ" иногда стоит бороться  :super:
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #1428 : 12 Липня 2016, 09:28:53 »
Девочки, примите нас в свою футбольную команду :) нам 22 недели, второй ребенок. Первую дочку рожали с мужем, он сам еще в начале беременности заявил что "врачам-палачам")) такое дело не доверит, так оно и вышло. Я еще сомневалась, просила чтоб в сам процесс не лез,не заглядывал куда не надо :D Но после 8 часовых стремительных схваток через каждые 2 минуты, к моменту родов я уже ничего не соображала и сил тужится уже не было, после нескольких попыток врачи сказали будем резать :o   и тут муж сказал ща родим! Схватил меня одной рукой за шею, второй за ногу как-бы поднял и сдавил и мы родили за один раз без потуги. Мы сделали вывод, что не обязательно заранее договариваться, платить деньги все равно у них это как конвеер, можно приехать по скорой и так-же родить, главное чтоб был рядом близкий и надежный человек который будет контролировать процесс и "подгонять" врачей :)
 Лежа на спине, как мне показалось, рожать вообще неудобно, тужишься не туда, больше в голову. Не зря в перинатальных центрах рожают сидя на корточках (подружка рожала).

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1429 : 12 Липня 2016, 11:33:57 »
Привет! Принимайте в ваши ряды, мы к вам на ноябрь.
Девочки, примите нас в свою футбольную команду :) нам 22 недели, второй ребенок. Первую дочку рожали с мужем, он сам еще в начале беременности заявил что "врачам-палачам")) такое дело не доверит, так оно и вышло. Я еще сомневалась, просила чтоб в сам процесс не лез,не заглядывал куда не надо :D Но после 8 часовых стремительных схваток через каждые 2 минуты, к моменту родов я уже ничего не соображала и сил тужится уже не было, после нескольких попыток врачи сказали будем резать :o   и тут муж сказал ща родим! Схватил меня одной рукой за шею, второй за ногу как-бы поднял и сдавил и мы родили за один раз без потуги. Мы сделали вывод, что не обязательно заранее договариваться, платить деньги все равно у них это как конвеер, можно приехать по скорой и так-же родить, главное чтоб был рядом близкий и надежный человек который будет контролировать процесс и "подгонять" врачей :)
 Лежа на спине, как мне показалось, рожать вообще неудобно, тужишься не туда, больше в голову. Не зря в перинатальных центрах рожают сидя на корточках (подружка рожала).
добро пожаловать к нам :daisy:
мужа напрокат не хотите сдавать? ;D
или может на курсах мастер-класс проведёт?

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #1430 : 12 Липня 2016, 12:33:09 »
Да, можно :D
Они, мне кажется, боятся самого слова "роды", а когда попадают туда да еще и понимают какая это ответственность то и страх пропадает и становятся еще теми акушерами :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1431 : 12 Липня 2016, 13:56:07 »
Эпидуральную у нас не делают. Только спинальную. Это совсем не больно. Сначала вам ледокаином обезболят место укола, а только потом будут делать анастезию. У нас в род доме дают на выбор: общий наркоз или спинальная. Я выбрала спинальную. И вреда для ре нет, и слишиш первый крик малыша, первое прикладывание...
Больно уже когда анастезия отпустила. Вас заставляют со спины переворачиваться на бок, что б потом легче встать было. И желательно что б на следующий день к вам кто-то пришло и помог с малышом пока вы росхаживатьсч будете. В первый день без помощи очень тяжело.
Выбора между видами анастезии уже не дают, общий делают только по показаниям, а если все хорошо, то всем спнальный без всякого права выбора. Мне место прокола не обезболивали, врач сказал, что если в первого раза не попадет, тогда обезболит (Слава Богу, попал с первого... :wacko: ). А насчет вреда, то он тоже есть, иначе за кесарятами так пристально первые сутки не следили б (сильно деток после наркоза и общего и спинального рвет).
« Останнє редагування: 12 Липня 2016, 14:00:22 від Daryana »
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1432 : 12 Липня 2016, 14:19:34 »
Выбора между видами анастезии уже не дают, общий делают только по показаниям, а если все хорошо, то всем спнальный без всякого права выбора. Мне место прокола не обезболивали, врач сказал, что если в первого раза не попадет, тогда обезболит (Слава Богу, попал с первого... :wacko: ). А насчет вреда, то он тоже есть, иначе за кесарятами так пристально первые сутки не следили б (сильно деток после наркоза и общего и спинального рвет).
Мне место укола сразу обезболили. Вред есть, но он гораздо меньше чем от общего.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1433 : 12 Липня 2016, 14:57:36 »
Lemur у меня муж вроде стойкий и выносливый до тех пор, пока это не касается меня .....Проблема еще в том, что до этого он наслушался красочных рассказов друзей про то как рожали их жены ....и теперь когда пришла наша очередь все спрашивают пойдет ли он со мной и тут же начинаются советы и рассказы по новому  ;D я такого стараюсь не слушать...чего мне только за это время не говорили и "доброжелатели" в том числе .....а вот муж я смотрю впечатляеться от этих разговоров ....очень надеюсь, что решение примет он сам, в нашей семье давить и требовать не принято ....на всякий случай буду готовить еще и кумусю ...хоть какая-то компания будет ...тем более она у меня мега спокойная и уравновешенная ...

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1434 : 12 Липня 2016, 15:00:51 »

Сначала доченька теперь сыночек!!! Поздравляю Вас! Пусть все будет прекрасно!  :daisy:
Муж у Вас просто умничка!!! Тем более, что решился идти самостоятельно.... :ok:

maria_st

• Постоялец
« Reply #1435 : 12 Липня 2016, 15:50:43 »
где вы будете покупать или может уже купили, одежду для новорожденных?
чтоб цены адекватные были хочется и после первой стирки не выбросить :)

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1436 : 12 Липня 2016, 15:52:06 »
Я вообще не представляю как бы рожала свою доцю без мужа. Мне он очень помогал, когда у меня уже не было сил, поднимал меня вместе с фитболом. Я 4 часа на нем прыгала, мне так легче было. И на родильном столе, приподымал меня. Потом доченьку забрал и не выпускал, пока меня там зашивали. Но я не уговаривала, он сразу сказал, что пойдет.
Вторые роды, даже не обсуждали, как- то и так все понятно. Правда, муж сейчас в Киеве работает, надеется что успеет. А мне все говорят, что вторые роды намного  быстрее ??? Я уже думаю, сама буду рожать, если с работой не получится. Муж говорит, что сам будет своего ребенка нянчить, пока я буду отходить, а не какие-то посторонние медсестры :D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1437 : 12 Липня 2016, 16:18:57 »
Я вообще не представляю как бы рожала свою доцю без мужа. Мне он очень помогал, когда у меня уже не было сил, поднимал меня вместе с фитболом. Я 4 часа на нем прыгала, мне так легче было. И на родильном столе, приподымал меня. Потом доченьку забрал и не выпускал, пока меня там зашивали. Но я не уговаривала, он сразу сказал, что пойдет.
Вторые роды, даже не обсуждали, как- то и так все понятно. Правда, муж сейчас в Киеве работает, надеется что успеет. А мне все говорят, что вторые роды намного  быстрее ??? Я уже думаю, сама буду рожать, если с работой не получится. Муж говорит, что сам будет своего ребенка нянчить, пока я буду отходить, а не какие-то посторонние медсестры :D
Ой)) прикольно))) Осенние грибочки 2014 расширяют семьи))) класс!!! :daisy:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1438 : 12 Липня 2016, 16:24:48 »
Ой)) прикольно))) Осенние грибочки 2014 расширяют семьи))) класс!!! :daisy:
Да-да))) Вы тоже?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1439 : 12 Липня 2016, 16:28:56 »
где вы будете покупать или может уже купили, одежду для новорожденных?
чтоб цены адекватные были хочется и после первой стирки не выбросить :)
Недавно была на оптовой базе на Щорса, смотрела цены на бодики, человечки... Ну у нас СП по трикотажу Ульянушка (сайт валео вроде называется) - примерно цены одинаковые на продукцию, разница до 5 грн. В носке они обычные, если стирать на деликатной стирке или вручную - дитё нормально будет носить. Боди примерно по 35 грн, человечки от 50 грн
Сорри, что влезла в темку ::)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua