Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria-

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1365 : 06 Липня 2016, 15:40:32 »
девченки подскажите, кто уже был на декретной комиссии , после нее нужно к своему Г в тот же день зайти, и что вообще на нее нужно кроме паспорта ? а то, как-то забылась пока домой дошла :-\ ???

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1366 : 06 Липня 2016, 16:11:00 »
девченки подскажите, кто уже был на декретной комиссии , после нее нужно к своему Г в тот же день зайти, и что вообще на нее нужно кроме паспорта ? а то, как-то забылась пока домой дошла :-\ ???
мне дали направление, я вот думаю, пойти завтра или на след неделе, и да, моя Г сказала обязательно зайти после, наверное им там что-то отметить нужно, а по поводу что с собой взять, так я буду брать всё ^-^
насколько я поняла с темки про декретную, не обязательно нужно, чтоб анализы были сданы (моча, кровь, ТТГ, специалисты..по 2-му кругу)

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #1367 : 06 Липня 2016, 16:33:50 »
у меня спросили только фамилию, ни паспорт не обменку не просили, но возьмите на всякий случай. В день когда у Вас начинается декрет нужно записаться на прием к вашему Г с 10.00 до 11.00, что б она вам дала справку и отправила к акушерке которая Вам выпишет больничный лист

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1368 : 06 Липня 2016, 16:53:17 »
начинайте уже )
у меня была Б без особых проблем, а на 8-9 месяце ацетон попер, и 2 раза по неделе в патологии пролежала прокапалась, и всё думала о своих несобранных пакетах
да и чем больше срок тем тяжелее двигаться

ацетон :o??? а чего он попер??? никогда не слышала про такое... знаю, что у детей такое бывает...

спасибо что сказали :daisy:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1369 : 06 Липня 2016, 17:26:52 »
сама о нём раньше не слышала
не знаю... прописали строгую диету, и капали, но у меня такое ощущение, что это просто выводило ацетон, а от чего он появился и почему перестал быть - не знаю, сам появился и сам пропал, может какая-то гормональная причина
когда он есть - он очень вредит ребенку, Алябышева говорила, это как кислота на его кожу попадает, и дышит же он этим всем и питается

но он не так уж часто бывает, не бойтесь
у нас в темке было у меня и ещё у девочки, у обоих был ГСД

а как понять есть он или нету?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1370 : 06 Липня 2016, 18:18:36 »
я поела грибов маринованых и нашли на след день ацетон в моче. хотя съела пару штук. пересдала на след день, не было

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1371 : 06 Липня 2016, 18:19:46 »
а как понять есть он или нету?
в консультации анализ делают или есть домашние полосочки для проверки. в аптеке продаются. я теперь почти каждое утро проверяю

Viktoria-

• Частый гость
  • **
« Reply #1372 : 06 Липня 2016, 18:36:19 »
мне дали направление, я вот думаю, пойти завтра или на след неделе, и да, моя Г сказала обязательно зайти после, наверное им там что-то отметить нужно, а по поводу что с собой взять, так я буду брать всё ^-^
насколько я поняла с темки про декретную, не обязательно нужно, чтоб анализы были сданы (моча, кровь, ТТГ, специалисты..по 2-му кругу)

спасибо))

Viktoria-

• Частый гость
  • **
« Reply #1373 : 06 Липня 2016, 18:37:08 »
у меня спросили только фамилию, ни паспорт не обменку не просили, но возьмите на всякий случай. В день когда у Вас начинается декрет нужно записаться на прием к вашему Г с 10.00 до 11.00, что б она вам дала справку и отправила к акушерке которая Вам выпишет больничный лист

спасибо)))

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1374 : 07 Липня 2016, 17:01:07 »
Давненько я в темку не заходила )))
Пока все перечитала ))))

Вопрос к мамам, которые идут за своим счастьем повторно, какие вообще стоит покупать одеяльца для малыша? Пледы? Пошла, походила....в раздумьях теперь....присмотрела байковое одеяло и плед флисовый для дома....пригодиться или нет?
Конвертик лучше какой брать? Демисезонный (нам на конец сентября)?

Буду благодарна за ответы.....
Может девочки, кто идет первый раз, тоже что-то подскажут, я в этом деле как потеряшка....хожу по магазинам, смотрю, но ничего не покупаю (((( боюсь лишнего накупить ))))

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1375 : 07 Липня 2016, 17:04:12 »
Пока все перечитала ))))

Вопрос к мамам, которые идут за своим счастьем повторно, какие вообще стоит покупать одеяльца для малыша? Пледы? Пошла, походила....в раздумьях теперь....присмотрела байковое одеяло и плед флисовый для дома....пригодиться или нет?

Может девочки, кто идет первый раз, тоже что-то подскажут, я в этом деле как потеряшка....хожу по магазинам, смотрю, но ничего не покупаю (((( боюсь лишнего накупить ))))
мы  идем первый раз,  будем покупать байковое одеялко, а на выписку наверное оденемся в костюмчик классный с зайчиком, ушками..  нам гдет средина сентября
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Ольга_36

• Звезда форума
Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1376 : 07 Липня 2016, 17:16:05 »
Я одеялка брала два: и байковое и шерстяное. Зимой если будете ложить ребенка в его кроватку, то я укрывала даже двумя одеялами, когда было холодно. По фирме скажу, что мне фирмы Vlаdi понравилось больше, чем Ярослав.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1377 : 07 Липня 2016, 17:19:14 »
Пока все перечитала ))))

зачем вам деми конверт? одеяло из него не оч (на мой вкус из того что щупала в городе), а потом его использовать будет некуда, даже зимой в санки не постелите. к весне вам уже полгода будет и будете сидеть, а значит тоже не особо поукрываетесь.
конверт лучше уж брать тогда зимний. я именно зимний и купила.
одеяло лучше купить байковое, на пару лет в кроватку точно пригодиться.
на выписку буду брать либо теплый флисовый комбинезон, либо деми.

сестра рожала в конце марта, на выписку покупала деми комбез белого цвета с флисовой подкладкой

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1378 : 07 Липня 2016, 17:30:37 »
Я вот тоже переживаю, что квартира угловая и может быть прохладно....
Видела байковые одеяла фирмы Ярослав, мне показалось, что быстро будет в катышку.....

Спасибо за подсказку, надо глянуть фирму о которой Вы написали

Я одеялка брала два: и байковое и шерстяное. Зимой если будете ложить ребенка в его кроватку, то я укрывала даже двумя одеялами, когда было холодно. По фирме скажу, что мне фирмы Vlаdi понравилось больше, чем Ярослав.

Девочки, я правильно поняла, что конвертики покупать Вы не будете (те у кого ПДР  на сентябрь)?

Ольга_36

• Звезда форума
Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1379 : 07 Липня 2016, 17:47:18 »
Да, Ярослав не очень понравилось именно из-за катышек, которые регулярно образуются и их нужно выбирать из пододеяльника

Kupi.cn.ua