Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1350 : 05 Липня 2016, 13:23:17 »
там состав  :negative: почитайте, хочется что то более натуральное, наверное надо идти по космо и ватсонсу и узнавать там что посоветуют

Девочки, уже давно доказано и писали, что ушастый нянь никакой не "менее вредный", это всё маркетинг. Лучше двойное полоскание включить в машинке, и стирать нормальными порошками

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Polya

• Звезда форума
« Reply #1351 : 05 Липня 2016, 13:24:37 »
по срокам у меня конец сентября... думала  собирать надо в августе ???
 я первый раз и не знаю когда надо ::)

Я бодики и "человечки" покупала потихоньку, когда видела красивые.. конверт заказывала заранее (рожала в ноябре)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Polya

• Звезда форума
« Reply #1352 : 05 Липня 2016, 13:28:11 »
кстати про шапочки на завязках..мне больше нравятся без завязок..у сына были с завязками, а на след роды буду покупать без (как на прикрепленном фото), красивее..

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1353 : 05 Липня 2016, 13:50:23 »
Может кто из опытных мам подскажет. Конверт вообще нужен? У меня срок середина октября. Планировала на выписку в пледик завернуть. А потом уже в коляске катать и укрывать. Конверт вообще практичен или это просто покупка на один раз?

Polya

• Звезда форума
« Reply #1354 : 05 Липня 2016, 13:52:41 »
Может кто из опытных мам подскажет. Конверт вообще нужен? У меня срок середина октября. Планировала на выписку в пледик завернуть. А потом уже в коляске катать и укрывать. Конверт вообще практичен или это просто покупка на один раз?

мне пригодился, правда!Я даже зимний комбез не покупала малышу, т.е. всю зиму был в осеннем и в этом меховом конверте в коляске (они теплющие капец на овчине). А потом как подрос, в санки ложила конверт через годик.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1355 : 05 Липня 2016, 14:26:56 »

конверты есть разные
есть те, которые на кнопка, они потом вместо одеяла могут быть.
есть просто зимние конверты на флисе/овчине, они не все одеялом разворачиваются
на 2эт в Голивуде магазин "Маленьке сонечко" вроде, возле центр.эскалатора, там большой выбор, можно пощупать :super:

я себе второй купила, потом в санки на ноги пойдет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1356 : 05 Липня 2016, 14:28:44 »
там состав  :negative: почитайте, хочется что то более натуральное, наверное надо идти по космо и ватсонсу и узнавать там что посоветуют

более натуральные японские порошки для деток, в космо и ватсонсе их нет, а в нете цена  :wacko:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1357 : 05 Липня 2016, 14:32:30 »
мне пригодился, правда!Я даже зимний комбез не покупала малышу, т.е. всю зиму был в осеннем и в этом меховом конверте в коляске (они теплющие капец на овчине). А потом как подрос, в санки ложила конверт через годик.

т.е. вы одевали хлопковый человечик, флисовый, осенний комбез и в зимний конверт? а зима холодная была?
и что за шапочку зимой одевали?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1358 : 05 Липня 2016, 14:33:17 »
более натуральные японские порошки для деток, в космо и ватсонсе их нет, а в нете цена  :wacko:
В ватсоне есть детский порошек бебилав,у него хороший состав,запаха почти нет,но тяжелые пятна не осилит.для вещей в роддом самое то)))

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #1359 : 05 Липня 2016, 14:59:33 »
т.е. вы одевали хлопковый человечик, флисовый, осенний комбез и в зимний конверт? а зима холодная была?
и что за шапочку зимой одевали?

Вопрос не мне, но я тоже "В ТЕМЕ" и отвечу)) Я одевала котоновый человечек, осенний комбез (у нас флисовый с подкладкой был) и в конверт на овчине и ВСЁ! Шапочку сначала чепчик, шапочку флисовую и капюшон. Очень удобные эти конверты....Я всем советую. У нас зима была порой очень холодная, мы гуляли по долгу.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1360 : 05 Липня 2016, 15:12:58 »
у всех же у нас сроки разные кому побольше, кому поменьше)) я вот уже хочу начинать собирать, время быстро пролетит, да и работоспособность в такую жару не та, сегодня комод-пеленатор привезли уже. можно загружать)
я понемногу уже скупляюсь. Порошок взяла у нас в СП Косметика Аленка, МАМА называется, девочки хвалили. Там же взяла присыпку, мыло и крем под подгузники. Постирала уже часть вещей. Запах у него есть но не сильный, а вещи высохли и совсем им не пахнут. Список взяла не наш, а из летних 2015,  у них более дополненный.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1361 : 05 Липня 2016, 15:27:53 »
Вопрос не мне, но я тоже "В ТЕМЕ" и отвечу)) Я одевала котоновый человечек, осенний комбез (у нас флисовый с подкладкой был) и в конверт на овчине и ВСЁ! Шапочку сначала чепчик, шапочку флисовую и капюшон. Очень удобные эти конверты....Я всем советую. У нас зима была порой очень холодная, мы гуляли по долгу.

:daisy:

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1362 : 05 Липня 2016, 22:21:13 »
кстати про шапочки на завязках..мне больше нравятся без завязок..у сына были с завязками, а на след роды буду покупать без (как на прикрепленном фото), красивее..
Ну как по мне то красивее но оч не удобно так слетали сразу же или ушко оголялось,особенно пока ре лежит....

Polya

• Звезда форума
« Reply #1363 : 06 Липня 2016, 08:02:37 »

Аналогично и я одевала) Зима холоднющая была, сугробы такие, брррр, это точно помню. Плюс учтите, что конверт тёплый и ребёнок же в тёплой коляске лежит, которая тоже закрывается непродуваемой штукой, так конечно ребёнок, как в "домике")

Ольга_36

• Звезда форума
Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1364 : 06 Липня 2016, 09:33:14 »
Мы тоже осенние были. Одевала тонкий человечек, тонкий комбинезон на подладке типа велюрового и по старинке заворачивала в шерстяное одеяло в пододеяльнике и так до 5 месяцев. В мороз этот кокон еще и в меховой конверт ложила. 

Kupi.cn.ua