Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1020 : 07 Червня 2016, 23:14:06 »
Девочки, у которых разные резусы с мужьями, те кто сдают на антитела раз в месяц, гинеколог не говорила про Имуноглобулин колоть после 28 недели?
мне вот дала ознакомиться с бумажкой и либо соглашаться либо отказ, не знаю что делать, с первой беременностью его не колют, а вот если уже вторая то вроде как желательно
с первой беременностью его наоборот надо уколоть что б нормально проходила вторая беременность.но это если у ребенка +.мне тоже предлагали колоть во время беременности.я отказалась.решила,что если у ребенка будет + то уколю после родов.не хочется колоть укол на всякий случай.да и цена его не радует(((мне повезло и у ребенка,как и у меня -,ничего не колола.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1021 : 07 Червня 2016, 23:33:09 »
Иммуноглобулин колют ни у кого разные резусы, а если мама резус отрицательная. Его можно вводить начиная с 28 недели или после рождения ребенка в течении 72 часов при условии, что ребенок возьмет не Ваш резус.
 Его вводят для того чтобы при последующих беременностях не возникло конфликта. Если ребенок взял отрицательный резус его колоть не нужно.
 Три месяца назад этот укол стоил 1600 грн.
 Решение Ваше, но мой совет колоть его после рождения если у вас сейчас по анализам нет конфликта.

1) если мама резус-отрицательная, а папа резус-положительный
2) ..и после рождения ребенка в течение 72 часов при условии,..
3) колют как раз-таки, чтоб и не было конфликта. Если анализ на антитела покажет резус-конфликт, то колоть антирезусный иммуноглобулин нельзя!

Не путайте - "разные резусы" и "резус-конфликт". При разных резусах, резус-конфликт может не возникнуть.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Melaniya

• Постоялец
« Reply #1022 : 08 Червня 2016, 09:11:56 »
Девочки, у которых разные резусы с мужьями, те кто сдают на антитела раз в месяц, гинеколог не говорила про Имуноглобулин колоть после 28 недели?
мне вот дала ознакомиться с бумажкой и либо соглашаться либо отказ, не знаю что делать, с первой беременностью его не колют, а вот если уже вторая то вроде как желательно

А какой у вас уже срок? у меня тоже -, у мужа +, но кровь сдавала еще только один раз,когда становилась на учет, антител не обнаружили, второй раз буду сдавать в конце июня. Моя Г. еще ничего не говорила про этот укол, но я ближе склоняюсь к тому ,чтобы его уколоть после рождения малыша в течении 72 часов, если это понадобится. Б. первая.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #1023 : 08 Червня 2016, 09:54:25 »
А какой у Вас резус? Отрицательный? У нас с мужем разные резусы, но у меня резус мужа ниразу Г не спросила(
Имуноглобулин, вроде, колют если у будущей мамы отрицательный резус, а у мужа положительный. Вообще по анализам его должны назначать, а не для перестраховки.
у меня минус у мужа плюс, сдаю раз в месяц на антитела, она дала листик ознакомиться но сказала что мол дмайте, можно либо соглашаться либо отказаться
Иммуноглобулин колют ни у кого разные резусы, а если мама резус отрицательная. Его можно вводить начиная с 28 недели или после рождения ребенка в течении 72 часов при условии, что ребенок возьмет не Ваш резус.
 Его вводят для того чтобы при последующих беременностях не возникло конфликта. Если ребенок взял отрицательный резус его колоть не нужно.
 Три месяца назад этот укол стоил 1600 грн.
 Решение Ваше, но мой совет колоть его после рождения если у вас сейчас по анализам нет конфликта.
знакомая вот ложилась на 2 дня месяц назад, где то стоило 1350 грн в аптеке он
спасибо буду думать
Девочки,я из осенних 2015.Покупала в список бюстгальтер для кормления,но оказался мне великоват.

бюстгальтер Анфен для кормления объем 75 ,чашка С .  Цена 75грн.
Живу возле Градецкого.
бюст надо покупать как родили, потому что может увеличиться в объеме и будет мал, заранее такое никто не берет
с первой беременностью его наоборот надо уколоть что б нормально проходила вторая беременность.но это если у ребенка +.мне тоже предлагали колоть во время беременности.я отказалась.решила,что если у ребенка будет + то уколю после родов.не хочется колоть укол на всякий случай.да и цена его не радует(((мне повезло и у ребенка,как и у меня -,ничего не колола.
первый раз я рожала 11 лет тогда может такого не было, потому как тогда много чего не было и дочка родилась как и я с отрицательным резусом, в тут не знаю даже что делать, в интеренете сколько читаю что до сих пор не доказано как он влияет этот укол на беременную и ребенка. вот это как то и страшит

А какой у вас уже срок? у меня тоже -, у мужа +, но кровь сдавала еще только один раз,когда становилась на учет, антител не обнаружили, второй раз буду сдавать в конце июня. Моя Г. еще ничего не говорила про этот укол, но я ближе склоняюсь к тому ,чтобы его уколоть после рождения малыша в течении 72 часов, если это понадобится. Б. первая.
уже 27 неделя, странная у вас Г , это всем назначают в обязательном порядке строго раз в месяц, вы у нее уточните что б не было потом ньюансов

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1024 : 08 Червня 2016, 10:40:12 »
Девочки, успокойте меня  :'(
Я сама езжу за рулем, а тут пришлось отдать машину на станцию и ехать с одним мудачьем ...по- другому назвать этого человека просто не могу ....просила ехать по-тише, учитывая состояние наших дорог....но он так влетел в поворот по ямкам, что я подпрыгнула аж до потолка....конечно я испугалась ...теперь вот переживаю, что б все было нормально ...убить хочется таких водителей - идиотов  :'(

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #1025 : 08 Червня 2016, 11:10:11 »
Девочки, успокойте меня  :'(
Я сама езжу за рулем, а тут пришлось отдать машину на станцию и ехать с одним мудачьем ...по- другому назвать этого человека просто не могу ....просила ехать по-тише, учитывая состояние наших дорог....но он так влетел в поворот по ямкам, что я подпрыгнула аж до потолка....конечно я испугалась ...теперь вот переживаю, что б все было нормально ...убить хочется таких водителей - идиотов  :'(
я вчера в маршрутке 36 ехала, мало того что никто место не уступит, так он так в гору гнал возле Троицкой. что я еле оттуда вішла, потом живот ныл, но все прошло, не переживайте и не накручивайте себе

Melaniya

• Постоялец
« Reply #1026 : 08 Червня 2016, 11:12:30 »
уже 27 неделя, странная у вас Г , это всем назначают в обязательном порядке строго раз в месяц, вы у нее уточните что б не было потом ньюансов
[/quote

она сказала что начинают сдавать после 20 недели 1 раз в месяц. А вы сдавали каждый месяц с момента постановки на учет?

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #1027 : 08 Червня 2016, 11:20:38 »
1) если мама резус-отрицательная, а папа резус-положительный
2) ..и после рождения ребенка в течение 72 часов при условии,..
3) колют как раз-таки, чтоб и не было конфликта. Если анализ на антитела покажет резус-конфликт, то колоть антирезусный иммуноглобулин нельзя!

Не путайте - "разные резусы" и "резус-конфликт". При разных резусах, резус-конфликт может не возникнуть.
перечитала еще раз, вроде ничего не напутала.
я колола после первых родов так как ребенок взял резус +, а после вторых не колола хоть и опять же ситуация повторилась ребенок +...но больше деток не планируем и по этому писала отказ.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #1028 : 08 Червня 2016, 11:22:00 »
[/quote

она сказала что начинают сдавать после 20 недели 1 раз в месяц. А вы сдавали каждый месяц с момента постановки на учет?
да и при первой беременности и при второй и подружка та же картина, что с первым что со вторым сдавала, а если этот имуноглобулин не колоть то два раза в месяц

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1029 : 08 Червня 2016, 11:26:01 »
я вчера в маршрутке 36 ехала, мало того что никто место не уступит, так он так в гору гнал возле Троицкой. что я еле оттуда вішла, потом живот ныл, но все прошло, не переживайте и не накручивайте себе

я в маршрутки вообще заходить боюсь.... :-[
хотя понимаю, что все ездят и все нормально ....но мне если куда-то надо на близкие расстояние (пару остановок) я иду пешком...мне так спокойнее что ли ....

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #1030 : 08 Червня 2016, 15:59:55 »
Сходила и я сегодня в ЖК ... та же ситуация что и Фрукты  ушла моя Г. С участка в родильное, теперь вообще нету участковой :walldash:   разбросали беременных кого куда... :wacko: я к Узкой сегодня попала. Что теперь делать ??? Искать др врача или тыняться ....

Одна новость хорошая, на УЗИ рудницкий сказал, что мальчик будет O:-) хотя не уверенно как-то.... опять зелёненький и желтенькое покупать буду :D
А Вы случайно не у Давыденко стояли на учете? А то у меня похожая ситуация, прихожу а мне говорят она уже не работает и направили к Созеной!!!((((

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1031 : 08 Червня 2016, 20:19:37 »
А Вы случайно не у Давыденко стояли на учете? А то у меня похожая ситуация, прихожу а мне говорят она уже не работает и направили к Созеной!!!((((
я у Петрук была.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1032 : 08 Червня 2016, 21:36:53 »
я у Петрук была.
Оооо. А куда Петрук перевели? Я у неё стояла.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1033 : 09 Червня 2016, 07:58:30 »
Оооо. А куда Петрук перевели? Я у неё стояла.
в родильное вроде, или в патологию.

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #1034 : 09 Червня 2016, 13:26:03 »
Ой девочки, вот и вернулась я с сохранения. Пошла на второе узи, а там Шилейко высмотрел короткую шейку матки и низкую плаценту и отправили меня на сохранение. Перенервничала жуть, но отдохнула в стационаре, покапали магнезию, попила витамини и магний и отпустили.
Зато теперь знаю всё, про нормы длинны шейки матки, высоты плаценты и т.д. и т.п.) И насмотрели нам девочку, как я и хотела)))
Хотела спросить про дородовой бандаж, кто уже с 21 недели носит? Участковая Г сказала можно носить, а Отрошко В.В. из стационара, сказал пока рано.
У кого было что-то подобное?

Kupi.cn.ua