Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - что подарить?  (Прочитано 39773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - что подарить?
« Reply #165 : 27 Вересня 2012, 23:02:13 »
хоть посту и год, но отвечу
ну не знаю, я б за конверт так послала, что мало б не показалось (и в школе работал, и в вузе сейчас), летел бы ребёнок с родителем далеко и быстро. Лучше вообще ничего. Как говорила наш декан, я не от голода пухну, у мну ожирение.
Мне приятно узнать,что есть учителя,которые не заглядывают в мой кошелек.У меня есть 20-50 гр на взятку,ну некогда не давала и давать не буду.Я не хочу особого отношения к своим детям.Помню ,как в третьем классе, рассказывает мальчик стих,сбивается три раза,но учительница ставит ему  11 (мама токо-токо лак для ногтей подарила),а другой все хорошо.но она ему ставит 9.Я была случайным свидетелем,мне так стыдно стало.Пусть у моего будет 9,пусть учится сам всего добиваться, стипендии в том числе.
День учителя уже скоро,учителей поздравлять будем,но от души -символически,цветы и конфеты.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #166 : 27 Вересня 2012, 23:13:01 »
Опять же моя свекровь говорит, что профессия учитель - это ее хобби. ;D Ощутимых для семьи денег (з/ту имею ввиду) эта работа не приносит.
А интересно, свекровь считает , что зарплата военнослужащего, держслужбовця, медсестры, и тд, и тп приносят ощутимые деньги??? Это я вообще молчу про длительность отпуска, про длительность рабочего дня, про подарки на дни учителя и на дни рождения, подарки от выпускников...
ПыСЫ: Уверена, это просто она так шутит )
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #167 : 28 Вересня 2012, 00:19:51 »
хм, я там и работаю. Но вот в родителях меня больше волнуют другие проблемы (намного важнее для них и их детей), чем то, как они считают свои деньги, их деньги пусть и считают.
Не знаю, может я ненормальная какая-то и чего-то в жизни не понимаю, но вот эти все шоколадки, конфеты, бутылки - это всё глупости,даже со своей зарплатой я и 3 коробки себе куплю. Ведь радуешься не коробке конфет, а вниманию. Когда приходят поздравлять не с мыслью: На, жри, чтоб тебя удавило. а когда искренне поздравляют, даже пусть и с одним цветуёчком. Безусловно, приятно получить что-то красивое и полезное, но вот самой бы золото, технику, сумки, трусы и колготки мне б и в голову не пришло заказывать и ждать от детей в качестве подарков. А если вдруг не подарили ничего, то уж классу бы "мстить" не стала: ах, сволочи, какие. ладно, я вам щас покажу кузькину мать.
а я-то всё удивлялась, что приходят дети на первый курс и начинаю интересоваться: А что вы любите? а какое вино пьёте? а конфеты какие вам нравятся?
Ув. родители, вы сами-то понимаете кого растите? ведь ваши дети уверены, что деньги решают всё, что раз ткнул шоколадку, то человек обязан тебе по гроб жизни.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #168 : 28 Вересня 2012, 00:24:57 »
:walldash:что такого вам сделали учителя?идите поработайте с такими родителями,которые ТАК деньги считают!
А кто здесь считает деньги учителей? ???
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #169 : 28 Вересня 2012, 07:11:11 »
А кто здесь считает деньги учителей? ???
Никто деньги учителей не считает, если это замечание было адресовано мне, то я считаю только свои, а поскольку работаю в этой сфере, то знаю все процентные надбавки и за что их начисляют.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #170 : 28 Вересня 2012, 08:20:12 »
а я-то всё удивлялась, что приходят дети на первый курс и начинаю интересоваться: А что вы любите? а какое вино пьёте? а конфеты какие вам нравятся?
Ув. родители, вы сами-то понимаете кого растите? ведь ваши дети уверены, что деньги решают всё, что раз ткнул шоколадку, то человек обязан тебе по гроб жизни.
а почему вы считаете, что если интересуются, то считают, что все покупается? может потому и интересуются, что хотят сделать приятное, от души?  ;)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #171 : 28 Вересня 2012, 08:27:02 »
да если б ради приятного,  но обычно такие вопросы следуют на 1й паре, когда я рассказываю о своих требованиях к предмету и студентам, вот у них вопросы и возникают подобные, а ещё из разряда: а может вам огород нужно посапать, картошку привезти и т.д. и т.п.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #172 : 28 Вересня 2012, 08:36:58 »
а я вот своих учителей всегда с первого дня воспринимала положительно, это потом отношение могло поменяться. и то, это редко бывало. наверно, мне везло по жизни с учителями и преподавателями. но раньше и отношение к этой профессии было совершенно другое, у детей стараюсь воспитывать уважение к учителям.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #173 : 28 Вересня 2012, 11:01:13 »
Уважаемый преподаватель, а Вы не задумывались о том, что это не вина родителей и что плохого в том, когда дети интересуются сразу о ваших предпочтениях ??? Нам не меньше Вашего известно, что деньги не решают всё, но некоторые без "благодарности" даже общаться не хотят или сквозь зубы, давая понять, что с пустыми руками у него делать не чего :-X Это не все, но такие к сожалению есть и от этого ни куда не деться
Я когда училась, то некоторые преподаватели на первой же лекции поведали нам о том, что они любят, а что не любят. Старосте все пришлось записывать, чтобы потом не оплошать с желаниями :D. Так это уже сколько лет назад было, видать у них так принято и они уже приучены, что все несут.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #174 : 28 Вересня 2012, 12:43:48 »
Уважаемый преподаватель, а Вы не задумывались о том, что это не вина родителей и что плохого в том, когда дети интересуются сразу о ваших предпочтениях ???
Боже мой, хочется вам ность носите, мне-то от этого не холодно и не жарко. Вы так отреагировали, как будто я вас лишаю прав  человека. Носите, дарите товаром и наличкой, хоть каждый день. Та действительно, зачем напрягаться, если полдарком можно проблемы решить.
И не нужно мне рассказывать, что и как в вузе. Если дитя знает,то никакой преподаватель не завалит (в 90% это оправдания горе-студентов). если преподаватель относится предвзято, то есть возможность сдать предмет и завкафедрой, и комиссии. Но для этого нужно учиться. Безусловно, конфеты легче купить.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #175 : 28 Вересня 2012, 13:17:41 »
Боже мой, хочется вам ность носите, мне-то от этого не холодно и не жарко. Вы так отреагировали, как будто я вас лишаю прав  человека. Носите, дарите товаром и наличкой, хоть каждый день. Та действительно, зачем напрягаться, если полдарком можно проблемы решить.
И не нужно мне рассказывать, что и как в вузе. Если дитя знает,то никакой преподаватель не завалит (в 90% это оправдания горе-студентов). если преподаватель относится предвзято, то есть возможность сдать предмет и завкафедрой, и комиссии. Но для этого нужно учиться. Безусловно, конфеты легче купить.
Господи, какая ж вы обозденная, вам самой не страшно жить в таком моральном состоянии?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #176 : 28 Вересня 2012, 13:37:12 »
Господи, какая ж вы обозденная, вам самой не страшно жить в таком моральном состоянии?
я обозлённая? в чём это проявилось? что против денег  для учителей и преподавателей. Я удивлённая, что это стало нормой жизни.
А злиться я вообще не умею, могу понервничать и всё, это максимум, который я допускаю из негативных эмоций.
А моё моральное состояние должно вас беспокоить в последнюю очередь. Лучше бы беспокоило состояние общества, где взятки и подарки - норма жизни.
Хотя о чём это я. Уважаемые родители, не слушайте меня глупую. дарите, несите, собирайте, всего и побольше, чтоб вашим детям хорошо и спокойно училось.

ЗЫ: ещё раз напомню. я не против подарков учителям, но это должны быть знаки внимания, любви и уважения, а не откупные, чтоб не цеплялась.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #177 : 28 Вересня 2012, 13:47:20 »
Безусловно, конфеты легче купить.

Блин, это где ж за конфеты можно зачет сдать?  :-\ Институт почти 7 лет как закончила, но уже тогда если не знаешь (не можешь или не хочешь учиться), то зачет/экзамен только за сумму денег сдавался. Никакие конфеты никого не интересовали.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #178 : 28 Вересня 2012, 13:51:23 »
Блин, это где ж за конфеты можно зачет сдать?  :-\ Институт почти 7 лет как закончила, но уже тогда если не знаешь (не можешь или не хочешь учиться), то зачет/экзамен только за сумму денег сдавался. Никакие конфеты никого не интересовали.
я принимаю бесплатно при наличии знаний, без знаний ни конфеты, ни конверты не помогут. И я, полагаю, что когда вы учились, то далеко не все преподы брали конверты.
Не хочешь или не можешь, тогда не место в институте, это мой принцип (щас вообще скажут, что я не просто злая, а стерва редкостная)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #179 : 28 Вересня 2012, 13:57:19 »
я обозлённая? в чём это проявилось? что против денег  для учителей и преподавателей. Я удивлённая, что это стало нормой жизни.
А злиться я вообще не умею, могу понервничать и всё, это максимум, который я допускаю из негативных эмоций.
А моё моральное состояние должно вас беспокоить в последнюю очередь. Лучше бы беспокоило состояние общества, где взятки и подарки - норма жизни.
Хотя о чём это я. Уважаемые родители, не слушайте меня глупую. дарите, несите, собирайте, всего и побольше, чтоб вашим детям хорошо и спокойно училось.

ЗЫ: ещё раз напомню. я не против подарков учителям, но это должны быть знаки внимания, любви и уважения, а не откупные, чтоб не цеплялась.
я не собираюсь препарировать ваши сообщения и что то там вам доказывать. То что я думаю я написала ИМХО.
Смысл тут распинаться, что вы белая и пушистая м денег не берете. А я дарю учителям подарки, более того я люблю это делать.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua