хм, я там и работаю. Но вот в родителях меня больше волнуют другие проблемы (намного важнее для них и их детей), чем то, как они считают свои деньги, их деньги пусть и считают.
Не знаю, может я ненормальная какая-то и чего-то в жизни не понимаю, но вот эти все шоколадки, конфеты, бутылки - это всё глупости,даже со своей зарплатой я и 3 коробки себе куплю. Ведь радуешься не коробке конфет, а вниманию. Когда приходят поздравлять не с мыслью: На, жри, чтоб тебя удавило. а когда искренне поздравляют, даже пусть и с одним цветуёчком. Безусловно, приятно получить что-то красивое и полезное, но вот самой бы золото, технику, сумки, трусы и колготки мне б и в голову не пришло заказывать и ждать от детей в качестве подарков. А если вдруг не подарили ничего, то уж классу бы "мстить" не стала: ах, сволочи, какие. ладно, я вам щас покажу кузькину мать.
а я-то всё удивлялась, что приходят дети на первый курс и начинаю интересоваться: А что вы любите? а какое вино пьёте? а конфеты какие вам нравятся?
Ув. родители, вы сами-то понимаете кого растите? ведь ваши дети уверены, что деньги решают всё, что раз ткнул шоколадку, то человек обязан тебе по гроб жизни.