Всього голосів: 67
Голосування закінчилося: 26 Лютого 2016, 18:01:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Запишите мне на Рокоссовского после 20 числа ОРБІТА 51,25 грн/кг -1кгХРУЛИК 42,40 грн/кг -0,5кгЗЕРНОВЕ 50,00 грн/кг-0,5кгДЖАГА-ДЖАГА 61,85 грн/кг -0,5кгКРУАСАН ПО-ВІДЕНСЬКИ З НАЧИНКОЮ “КАВА & КОРИЦЯ”1 шт(180г) = 17,05 грн-1шт
Ясно. Жалко. Буду сестру тогда просить, чтоб передала.
Оксана, запишите мне, пожалуйста, ЛУКАСЯ (в обгортці) 63,90 грн/кг с абрикосом 0,5 кг и ЛЕСОВИЧЁК 56,20 грн/кг 1 кг
А фантик можешь сфоткать и на Вайбер кинуть?
Фантика нету. Они немного напоминают Лесовичок, только немного тоньше и длиннее. Начинка у них тоже другая, немного плотнее и со вкусом вроде бы аморетто (мне так показалось)
Сохрани мне фантик, на раздаче ж встретимся.Судя по описанию, я их уже хочу
Оксана, фантика нету. Они тоже на развес. Сестра передаст - угощу.
опять я зашла в тему аккурат после заказа закажите мне в следующий раз торт медовый. мне так, чтобы с подгузниками забрать
Спасибо. Давай прекращать на ночь глядя про вкусняхи, а то весна на носу, хвигуру надо приводить в порядок, а я теперь сижу слюни пускаю. Щас прокрадусь на кухню счавкать чего вкусненького
оксана привет, я вижу ты прометей не заказывалатогда давай мне с остатков 0,5 лесовичка и 1 кг шарзана
Цитата: Соседка від 14 Березня 2017, 20:57:31Оксана, запишите мне, пожалуйста, ЛУКАСЯ (в обгортці) 63,90 грн/кг с абрикосом 0,5 кг и ЛЕСОВИЧЁК 56,20 грн/кг 1 кгЖдала сегодня доставку, но машина сломалась. обещали завтра приехать. Должны быть обе позиции.
Здравствуйте, из остатков заберу ШАРЗАН (старое название NUT TOFFEE) -0,5 кг.