Всього голосів: 67
Голосування закінчилося: 26 Лютого 2016, 18:01:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте примите заказ: КРУАСАНЧИК З НАЧИНКОЮ «БІЛОЧКА «ЛУКАС»(шоколад) 1 кор и Лисовичок 0,5кг
Мне, пожалуйста, Орбиту со сгущенкой - 1 коробку, и лесовичек - 0.5 кгСпасибо.
Мне б лучше пораньше 16-го будет много хлопот по дому - не планировала еще пару часов тратить на поездку) в моем заказе оставьте круассаны, Лесовичек - можно 1 кг, конфет любых 1 кг (по 0,5 кг двух видов, любим с орешками) - остальное отмените, я один раз к Вам сьезжу , все заберу и хватит)
Я Вас поняла. Вечером подумаю что заказать. В понедельник оформлю, во вторник (14 марта) доставят. Напишу в личку.Киевское отменила. Из конфет закажу Шарзан и Тузю.
Оксан, а Лукася з вишневим наповнювачем 0.5 кг ще є в залишку? Якщо так, то притримай мені, я заберу коли круасани приідуть І запиши ще по 0.5 кг Лукасі із абрикосовим наповнювачем і кавовим наповнювачем.
Лукася з кавовою начинкою - 0,5 кгЛукася з абрикосов. нач. - 1 кгСпасибо.
оксаночка прими заказик1 кг о дамер (прометей) без обертки
Оксана, а у Лукас нету конфет - Палетки? Сестра угостила, очень вкусные.
Здравствуйте, мне пожалуйста КРУАССАН В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ с шоколадом = 2,30 грн/шт - 42 шт. мне надо к 23 марта
Сегодня спрашивала. Менеджер как-то неуверено промямлил, что возят только те конфетки, что в прайсах. А в прайсах таких нету