Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собираем СП 59 МОРЕ СУМОК кошельки, кросс-боди, М\Ж сумк  (Прочитано 164953 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
Когда ждать посылку?
заказ еще собирают на складе, пока точно сказать не могу (ближе к концу недели)

Азалия

• Новичок
  • *
Добрый день, а если я оплачу завтра, я попадаю в дозаказ?

Азалия

• Новичок
  • *
Как долго обычно собирается заказ? И когда следующий?

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Добрый день. оплатила двумя суммами. Около 17-00 бросила 400+недавно 66,40.

annabell

• Звезда форума
заказ еще собирают на складе, пока точно сказать не могу (ближе к концу недели)
Ого, так вы ж говорили, что его начали собирать еще на той неделе. Они вам каждый заказ больше недели собирают? В СП без орга собирали, получили быстро.  ???

annabell

• Звезда форума
Может я чего-то не понимаю, но вот девочка собирала 32 шт на бесплатную доставку
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=148833.0
17.05 заказ, 18.05 известно наличие, потом оплата поставщику и 21 уже есть ТТН.
Почему вам заказ собирают неделю? Тем более вы у них регулярно заказываете.
У нас заказ 1.06, дозаказ 2.06, дозаказ 3.06. Когда будет известно наличие?

annabell

• Звезда форума
Я позвонила поставщику, сказали, что заказ собирается НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, вам говорят наличие и выставляют счет. Вы заказ НЕ ДЕЛАЛИ, зато деньги собрали и дальше кормите завтраками, рассказывая, что заказ начали собирать на складе  :walldash:. Но никто его не начинал собирать, потому что вы его даже не отправили. Если вы устали от этого СП, передайте его другим оргам. Если вы собираете на бесплатную доставку, возьмите что-то недорогое на остатки.
СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗ СЕГОДНЯ. В пятницу у них выходной, если закажите сегодня, то завтра соберут и отправят. Ждать еще неделю, когда у вас есть все оплаты, некрасиво по отношению к девочкам, которые у вас сделали заказ и ждут свои сумки. Тем более вам сделают скидку 5 грн с каждой позиции, так что выйдет вам доставка все равно бесплатно.

Ксюша:)

• Звезда форума
  • 0936764812, вул. Козацька .
Я позвонила поставщику, сказали, что заказ собирается НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, вам говорят наличие и выставляют счет. Вы заказ НЕ ДЕЛАЛИ, зато деньги собрали и дальше кормите завтраками, рассказывая, что заказ начали собирать на складе  :walldash:. Но никто его не начинал собирать, потому что вы его даже не отправили. Если вы устали от этого СП, передайте его другим оргам. Если вы собираете на бесплатную доставку, возьмите что-то недорогое на остатки.
СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗ СЕГОДНЯ. В пятницу у них выходной, если закажите сегодня, то завтра соберут и отправят. Ждать еще неделю, когда у вас есть все оплаты, некрасиво по отношению к девочкам, которые у вас сделали заказ и ждут свои сумки. Тем более вам сделают скидку 5 грн с каждой позиции, так что выйдет вам доставка все равно бесплатно.

+1
Я тоже жду уже месяц. 3й раз пишу замену, постоянно все исчезает.  :walldash: :walldash:
https://www.facebook.com/groups/489807914891082
Моё СП  в Facebook и актуальные остатки
Чорний список: Сваткова
Tusia

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
Здравствуйте. Мне рюкзак нужен очень срочно. Максимум, чтобы в пятницу уже был в Чернигове, вы ведь писали, что 3 уже закажете. Если вы знаете, что до пятницы они не придут, то я очень прошу вернуть деньги на карту. Пойду покупать в магазине. На минимальный заказ всё было собрано очень давно.

Ксюша:)

• Звезда форума
  • 0936764812, вул. Козацька .
+1 Мне заказ нужен максимум в понедельник, потом уезжаем. Если сегодня сделать заказ, потом сразу оплатить,  то завтра вышлют, если НП, то  в четверг в городе. В СП без орга всегда было очень оперативно
Только не в этом. Здесь постоянно дозаказ ещё неделю :walldash:
https://www.facebook.com/groups/489807914891082
Моё СП  в Facebook и актуальные остатки
Чорний список: Сваткова
Tusia

svetka

• Местный житель
Добрый день, а если я оплачу завтра, я попадаю в дозаказ?
Добрый день, да. Пока работаем с поставщиком с заменами. пишите думаю сегодня еще смогу добавить

svetka

• Местный житель
Как долго обычно собирается заказ? И когда следующий?
около двух недель, когда следующий еще подсказать не могу

svetka

• Местный житель
Добрый день. оплатила двумя суммами. Около 17-00 бросила 400+недавно 66,40.
Добрый, есть спасибо!

svetka

• Местный житель
Может я чего-то не понимаю, но вот девочка собирала 32 шт на бесплатную доставку
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=148833.0
17.05 заказ, 18.05 известно наличие, потом оплата поставщику и 21 уже есть ТТН.
Почему вам заказ собирают неделю? Тем более вы у них регулярно заказываете.
У нас заказ 1.06, дозаказ 2.06, дозаказ 3.06. Когда будет известно наличие?

Проясню ситуацию, заказ я отправляю частями по мере оплат (поскольку никогда такого не было что все сразу воввремя оплачивают)
Оплату отправила в личные сообщения 31,05 соответственно 01,06 оформила заказ по итогом того кто оплатил (и кстати, если оформлять заказ частями скидку не делают, зато так возможно больше захватить по наличию) с первого числа сегодня 3й день (у поставщики в День защиты детей, если я не ошибаюсь, был сокращенный день и наш заказ не обрабатывали) также в сообщении сбора выделено чего нет в наличии, это тоже согласовано с поставщиком. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТПРАВКА это если без замен, все заказы где указаны замены обрабатываются в отдельном порядке и по поводу каждой позиции идет согласование. Также пока идет согласование позиций могу делать дозаказы.

svetka

• Местный житель
Здравствуйте. Мне рюкзак нужен очень срочно. Максимум, чтобы в пятницу уже был в Чернигове, вы ведь писали, что 3 уже закажете. Если вы знаете, что до пятницы они не придут, то я очень прошу вернуть деньги на карту. Пойду покупать в магазине. На минимальный заказ всё было собрано очень давно.
Добрый день, пока успеваем. Правильно 3-го был дозаказ
И после того как заказ поступил на склад я не могу от него отказаться или убирать в нем позиции
« Останнє редагування: 04 Червня 2019, 16:34:11 від svetka »

Kupi.cn.ua