Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собираем СП 59 МОРЕ СУМОК кошельки, кросс-боди, М\Ж сумк  (Прочитано 164933 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
+1
Я тоже жду уже месяц. 3й раз пишу замену, постоянно все исчезает.  :walldash: :walldash:
этот заказ собирали долго, вы написали свой заказик одной из первых , так часто бывает , тот кто первый пишет заказ к тому времени как собирается заказ вынужден писать замены, поскольку изначальных позиций уже может не быть в наличии

svetka

• Местный житель
+1 Мне заказ нужен максимум в понедельник, потом уезжаем. Если сегодня сделать заказ, потом сразу оплатить,  то завтра вышлют, если НП, то  в четверг в городе. В СП без орга всегда было очень оперативно
Повторюсь, так будет если не обрабатывать замены и не ждать оплат других девочек, которые  звонят/предупреждают и просят чтоб их подождали (по совершенно разным причинам, кто-то уехал на пару дней и нет возможности оплатить, в кого-то приболел ребенок и нет возможности выскачить оплатить/подобрать замену. В СП без орга все просто НЕ ОПЛАТИЛ ВОВРЕМЯ -НЕ ЗАКАЗАЛИ. Я пытаюсь чтоб все в итоге получили свои заказики и остались довольны

svetka

• Местный житель
Только не в этом. Здесь постоянно дозаказ ещё неделю :walldash:
обычно 1-2 дозаказа пока идет согласование замен

annabell

• Звезда форума
На данный момент все заказы оплачены. Замены все написаны. Накладную с наличием вам уже прислали?

svetka

• Местный житель
На данный момент все заказы оплачены. Замены все написаны. Накладную с наличием вам уже прислали?
нет, наличие я узнаю в телефонном разговоре или в Вайбере, накладная приезжает с заказом

annabell

• Звезда форума
нет, наличие я узнаю в телефонном разговоре или в Вайбере, накладная приезжает с заказом
Ок, огласите наличие, пожалуйста. Когда будет оплата сумок поставщику?

svetka

• Местный житель
Заказ-то Вы хоть уже оплатили? Его вышлют не раньше чем Вы это сделаете.
Деньги за позицию,  которая исчезла с сайта,  верните СЕГОДНЯ на карту,  которую пишу в личку,  тем более,  что я сразу писала,  что без замены.
нет, еще нет счета на оплату, деньги как переведу отпишусь ;)

svetka

• Местный житель
Ок, огласите наличие, пожалуйста. Когда будет оплата сумок поставщику?
Вся информация что у меня есть на данный момент отмечена в сообщении сбора на первой страничке, завтра с утра еще доложат в заказ пару позиций, оплатить планирую до обеда, отправка по планам на завтра

annabell

• Звезда форума
Вся информация что у меня есть на данный момент отмечена в сообщении сбора на первой страничке, завтра с утра еще доложат в заказ пару позиций, оплатить планирую до обеда, отправка по планам на завтра
Ок, спасибо. То, что есть в наличии, нам уже отложили?
Как получите посылку, не затягивайте, пожалуйста, с раздачей. Очень нужен рюкзак.

Nurochka

• Постоялец
Возьмите меня, пожалуйста, в этот заказ, срочно сумочка нужна  :wacko:
Оплачу сразу!
https://moresumok.com.ua/zhenskie-sumki/sumki-kross-bodi-optom-ukraina/06-03-sumki-kross-bodi-h3219-pink
на замену любая из:
https://moresumok.com.ua/zhenskie-sumki/sumki-kross-bodi-optom-ukraina/06-03-sumki-kross-bodi-531-pink
https://moresumok.com.ua/zhenskie-sumki/sumki-kross-bodi-optom-ukraina/05-18-sumki-kross-bodi-h01-pink

Спасибо!
Анна, тел. (ноль63)*539*88*63

Азалия

• Новичок
  • *
Перечислила 200 (197) грн в 21:04

svetka

• Местный житель
Инфа по заказу

Нет в наличии:
Сумки кросс-боди 025 beige - есть black
Сумки кросс-боди 21181 purple - есть другие расцветки
Женские рюкзаки LUX-328 print pink-k
Женские рюкзаки 6017 silver
Сумки кросс-боди W-496 pink

Замены по эти позициям обработают завтра с утра и сразу отправят

Ожидаю замен от viktoriya.t
« Останнє редагування: 05 Червня 2019, 13:00:22 від svetka »

Азалия

• Новичок
  • *
Перечислила сегодня еще 247,5 грн. в 17:10.

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
Здравствуйте! Если попадаю в этот заказ-нужен срочно клатч, только обязательно цвет цепочки-золотой (под туфли и платье) https://moresumok.com.ua/zhenskie-sumki/klatchi-optom-ukraina/01-27-prazdnichnye-klatchi-261-velur-bordo, на замену https://moresumok.com.ua/zhenskie-sumki/klatchi-optom-ukraina/04-09-prazdnichnye-klatchi-260-velur-bordo. Оплачу сразу. НО! Если не получится добавить в это заказ-тогда не надо заказывать, буду искать по городу. Тел.под авой

Kupi.cn.ua