Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 387231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Стоимость родов
« Reply #1800 : 06 Листопада 2013, 11:10:28 »
У нас у знакомых врачи проигнорировали желтуху. Спохватились уже после 3 мес. В итоге, теперь ре с диагнозом аутизм ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

masya1

• Гість
« Reply #1801 : 06 Листопада 2013, 11:11:51 »

ато у меня малую даже на билирубин не проверяли хотя она уже на 2 день была желтой!!!

у меня Егорку проверяли, б-н был 115 , а неонатолог сказала, что в 3 дня это норма  :walldash: , а я наивная и глупая повелась.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1802 : 06 Листопада 2013, 11:14:02 »
у меня Егорку проверяли, б-н был 115 , а неонатолог сказала, что в 3 дня это норма  :walldash: , а я наивная и глупая повелась.

я была наивная и не понимала, что она желтая. а мне ничего и не говорили. на 4 день выписали.

а сейчас с мужем фотки смотрим - так на второй день она желтеть начала, а на 3 уже конкретно желтая!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1803 : 06 Листопада 2013, 12:36:57 »
нас выписывали на 7 день с билирубином около 200 :-[ потом еще в больнице капались. Лучше уж бы сразу это в роддоме сделали. А то пугать пугали - вот или под лампами пусть лежит или придется капельницы ставить. Я тогда, конечно, при мысли о капельнице чуть сознание не теряла. А сейчас думаю, лучше бы сразу эту желтуху "добить" в роддоме и домой со спокойной душой ехать.
хотя и у меня и у ребенка одна группа и резус - вторая положительная.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1804 : 06 Листопада 2013, 18:37:01 »
Антирезусний імуноглобулін вводиться резус-негативній жінці, якщо її дитина резус+, а в самої жінки ще нема резус-антитіл. Якщо такі антитіла в жінки вже є (це показує аналіз), то імуноглобулін вводити вже нема резону...- організм вже налаштований на боротьбу з майбутнім резус+ плодом. Далеко не у всіх резус(-) мам, які народили кількох резус(+) дітей, буде резус-конфлікт. Є поняття імунологічної толерантності організму. Якщо імунотолерантність висока, то резус-конфлікту не буде. Що це за показник, - пояснювати довго й складно, в наших місцевих лабораторіях його визначити неможливо. А що стосується жовтяниць новонароджених, то далеко не всі вони потребують лікування. Наприклад, в 3 доби при рівні білірубіну 115 й нормальних показниках гемоглобіну лікування не потрібне. Та й легкі форми групових та резус- конфліктів найчастіше минають самі.

Din-Din

• Постоялец
« Reply #1805 : 17 Грудня 2013, 14:37:48 »
помню у врача спросила "у вас каждая вторая рожает с желтушкой", а она засмеялась, "да какое там, каждая первая" ??? :-\ К слову о статье, у меня, мужа и сына 3 группа, но желтуха была. Это капец просто! мне кажется все эти инфекции в роддоме связаны с его состоянием, с тем что он ни разу не закрывался на мойку, как положено!

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #1806 : 22 Грудня 2013, 13:01:21 »
Меня Бог миловал и двое деток без желтушки были.  :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1807 : 22 Грудня 2013, 13:04:12 »
мне кажется все эти инфекции в роддоме связаны с его состоянием, с тем что он ни разу не закрывался на мойку, как положено!
так желтуха - это же не инфекция

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
« Reply #1808 : 24 Грудня 2013, 15:17:47 »
нас выписали с б-н 150 на 3 день  и сказали что до 200 можно выписывать, это не катастрофично. Дома пила каждый день шиповник и на данный момент уже нет желтушки  :yahooo: + она у нас появилась на фоне гематомы на голове (родовая травма) :walldash:

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #1809 : 02 Січня 2014, 17:30:11 »
желтушка была, на 2 день проявилась, но сказали  норма!
Жду весну!!!!

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #1810 : 06 Січня 2014, 18:15:36 »
помню у врача спросила "у вас каждая вторая рожает с желтушкой", а она засмеялась, "да какое там, каждая первая" ??? :-\ К слову о статье, у меня, мужа и сына 3 группа, но желтуха была. Это капец просто! мне кажется все эти инфекции в роддоме связаны с его состоянием, с тем что он ни разу не закрывался на мойку, как положено!
Какая там мойка! Что говорить, если я уже почти перед самой выпиской только заметила под потолком кварцевую лампу. Ну, я, допустим, балда - не заметила, некварцевалась( хотя с моими наружными швами это прямо скажем не помешало бы...). Но почему никто из медперсонала не предупредил, не ткнул носом?. Понятно, что на моё здоровье плевать, но тут же детки... А как же дезинфекция, санитария?..

masya1

• Гість
« Reply #1811 : 06 Січня 2014, 21:41:44 »
они кварцуют,  когда все из палаты выписались.  Палату генерально убирают, и только  потом уже селят новых рожениц. Я когда лежала с девочкой в 2-шке, и ее выписали, а меня с малой еще на 3 дня оставили лежать, то эти дни я была одна никого ко мне не подселяли, сказали, что когда меня выпишут, палату вымоют  и только тогда новых 2-х девочек положат

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1812 : 06 Січня 2014, 22:41:54 »
а ко мне в двушку подселили девочку, после того как предыдущую выписали и никто не кварцевал палату.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #1813 : 07 Січня 2014, 09:55:16 »
прочитала и расстроилась еще раз:
Самым опасным сочетанием считается, если женщина с I группой крови вынашивает ребенка со II.

хотя я читала ранее, но что-то совсем расстроилась. никто мне в ЖК никогда не говорил об этом.
у меня I-я,а у дочки II-я -и беременность нормально протекала и желтушки вообще незаметно было  :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1814 : 07 Січня 2014, 10:03:26 »
Какая там мойка! Что говорить, если я уже почти перед самой выпиской только заметила под потолком кварцевую лампу. Ну, я, допустим, балда - не заметила, некварцевалась( хотя с моими наружными швами это прямо скажем не помешало бы...). Но почему никто из медперсонала не предупредил, не ткнул носом?. Понятно, что на моё здоровье плевать, но тут же детки... А как же дезинфекция, санитария?..
не нужно перегибать палку с кварцеванием. Самые стойкие и страшные инфекции как раз те, которые выживут после дезинфекций и кварца. Все хорошо в меру.