0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
проще деньгами отдать экономии три копейки, а это все купить надо, и в роддом притащить
Дитячий список: 1 Стериліум 100.02 Рукавички 3 пари стерильні3 Рушник одноразовий4 Мило рідке5 Пелюшка ситцева6 Порошок Гала7 Марля 3м8 Перекись водню 3 шт9 Скорифікатори 2 шт10 Палочки для обробки пупка.Будет явно дешевле,потому и дают список уже перед самой выпиской,что бы деньги платили.
Я в 2009г доченьку рожала. Так нам тогда никто не гворил про этот аппарат. Сказали,кровь надо сдать с вены на головке... 10-кубовым шприцом КАПЕЦ,я как вспомню, забрали её куда-то и принесли с ватой в кулак под шапочкой Бедные наши малявочки. Я ещё сказала,что самого ребёнка не отдам на анализ, так на меня так возмущённо посмотрели, и ответили - мамам нельзя
Я этого боюсь и не хочу больше всего! Можно как-то отказаться от того, что бы не брали кровь с венки на голове?
Ой, это не самое страшное, что может с ребёнком произойти.... А операции крошкам...Не накручивайте себя, а если понадобится сделать анализ, то лучше сделать и вовремя получить лечение.
девочки, у меня просто наглядный пример есть... у мамы у подруги сыну брали кровь с венки на голове и что-то нарушили, у него пошло отклонение в развитии, как потом уже стало известно именно из-за того, что медсестра неправильно взяла кровь из венки на головке! Парню уже больше 20 лет, а он сам не может толком ни ходить, ни кушать, ни обслуживать себя Так что лучше уж прибором, и вообще обязательно на головке из венки? А ножки, ручки не подходят?
А как вы там венку думаете увидеть на тем ножках и ручках?!?!?!
Ой девочки, пожалуйста напишите хотя бы в каком году были роды, а то мне рожать в следующем. Хочу прикинуть сколько денег надо иметь.
Кесарево обошлось в 3500 (с бесплатным родзалом и платной палатой) 2 месяца назад