Брала в роддом 2000, ушло где то 1700, это на всякие лекарства на порошки и всякие принадлежности для детского отделения и для нашенго...и ещё врач из детского отделения наглела каждый раз при обходе...при первом обходе зашла и сразу же спросила - А вы не здавали на детское отделение? дак здайте если можете по 50 грн)))) это при том что ещё список давали что нужно купить на отделение....а потом в последний день пришла и говорит - Ну у вас желтушка умеренная такая у всех бывает,но надо на всякий случай проверить её уровень. Хотите за 50 грн апаратиком проверим к головке приложим или бесплатно возьмём кровь с головы с венки у ребёнка..... Я и офигела...ну какая мама согласиться что б из головы брали у ребёнка кровь...ну кошмар....я ещё и спросила,соглашался ли кто то на такое....ну и конечно же нет...лутше 50 грн отдать....вообщем тянут за всё что можно....
О ещё самое интересное при выписке на кресло позвали и говорит врач - Хочеш что б сегодне выписали дак надо таблетку поставить за 70 грн)))) такие смешные...вроди я б сказала да ну я полежу....короче хоть вроди и не много деняг ушло но тянут за всё.....
А ну врачу давала 200 грн так чисто спасибо....нечего их баловать...а то некоторые дают по 100$ а что потом делать остальным....
Вообщем дорого нынче рожать....но можно много чего не оплачивать ...хотя без этого не понятно какое отношение будет))