Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 378020 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #1620 : 27 Липня 2013, 18:31:43 »
моей подруге сказали или купить все по списку, или заплатить 50 грн. Она деньги отдала медсестре и все.
У меня вообще не просили никаких взносов на отделение и списков не приносили ??? забыли, наверное  ;D

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1621 : 27 Липня 2013, 18:51:25 »
моей подруге сказали или купить все по списку, или заплатить 50 грн. Она деньги отдала медсестре и все.
У меня вообще не просили никаких взносов на отделение и списков не приносили ??? забыли, наверное  ;D

так вы не поняли, они сначала сказали все купить (шприцы, контейнеры для сдачи анализов, полотенца бумажные, мыло, перчатки), а потом при выписки дали еще какой-то список на 70 грн., который нужно оплатить и в этом списке снова было мыло, стиральный порошок ??? перчатки ??? не помню дальше
медицина  :super:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1622 : 27 Липня 2013, 19:38:52 »
так вы не поняли, они сначала сказали все купить (шприцы, контейнеры для сдачи анализов, полотенца бумажные, мыло, перчатки), а потом при выписки дали еще какой-то список на 70 грн., который нужно оплатить и в этом списке снова было мыло, стиральный порошок ??? перчатки ??? не помню дальше
:-\
я ничего не покупала. Никто ни словом не обмолвился. У меня с собой были полотенца и мыло, так это мыло я и домой привезла после выписки. Никаких порошков и т.д, покупала только медикаменты для себя и сына, пеленки одноразовые для себя, перчатки еще докупала (не хватило), и платила за какую-то насадку для измерения билирубина. Вроде больше расходов не было.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1623 : 28 Липня 2013, 06:09:36 »
Да.  Мне тоже не пришлось ничего платить и покупать, полотенце бумажные, мыло, много перчаток и одноразовых пеленок подготовила до родов. В аптеке сама лично покупала для сбора анализов штучки и все. Больше никаких расходов)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1624 : 28 Липня 2013, 11:19:28 »
я тоже недавно рожала - в июне - так в начале никто ничего не просил из того, что вы написали(мыло детс. и полотенца бум. я сама брала из дому), а при выписке постовая детс.медсес. дала список - это все на детс.отделение идет - я купила сама все в аптеке - обошлось в 120грн (порошок-мыло-полотенца-ситц.пеленка-перчатки-стериллум-...) так что каждому своя цена ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

kapelyush.tanya

• Новичок
  • *
  • 0631275854, 0502408919
« Reply #1625 : 30 Липня 2013, 19:39:31 »
Я вообще никому ничего не платила. Обойдутся, это их работа!

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #1626 : 31 Липня 2013, 11:32:12 »
я платила за всё и всем, и толку мало :o

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1627 : 02 Серпня 2013, 06:51:39 »

а что значит "толку мало"? ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1628 : 02 Серпня 2013, 08:31:40 »
я б тогда не благодарила >:( :)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1629 : 02 Серпня 2013, 09:44:50 »
В таком случае о благодарности не может быть и речи

Алёнка Bee

• Новичок
  • *
« Reply #1630 : 03 Серпня 2013, 18:41:54 »
Брала в роддом 2000, ушло где то 1700, это на всякие лекарства на порошки и всякие принадлежности для детского отделения и для нашенго...и ещё врач из детского отделения наглела каждый раз при обходе...при первом обходе зашла и сразу же спросила - А вы не здавали на детское отделение? дак здайте если можете по 50 грн)))) это при том что ещё список давали что нужно купить на отделение....а потом в последний день пришла и говорит - Ну у вас желтушка умеренная такая у всех бывает,но надо на всякий случай проверить её уровень. Хотите за 50 грн апаратиком проверим к головке приложим или бесплатно возьмём кровь с головы с венки у ребёнка..... Я и офигела...ну какая мама согласиться что б из головы брали у ребёнка кровь...ну кошмар....я ещё и спросила,соглашался ли кто то на такое....ну и конечно же нет...лутше 50 грн отдать....вообщем тянут за всё что можно....
О ещё самое интересное при выписке на кресло позвали и говорит врач - Хочеш что б сегодне выписали дак надо таблетку поставить за 70 грн)))) такие смешные...вроди я б сказала да ну я полежу....короче хоть вроди и не много деняг ушло но тянут за всё.....
А ну врачу давала 200 грн так чисто спасибо....нечего их баловать...а то некоторые дают по 100$ а что потом делать остальным....
Вообщем дорого нынче рожать....но можно много чего не оплачивать ...хотя без этого не понятно какое отношение будет))

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1631 : 03 Серпня 2013, 19:48:24 »
Хотите за 50 грн апаратиком проверим к головке приложим или бесплатно возьмём кровь с головы с венки у ребёнка..... Я и офигела...ну какая мама согласиться что б из головы брали у ребёнка кровь...ну кошмар....я ещё и спросила,соглашался ли кто то на такое....ну и конечно же нет...
Мне никто не предлагал никакого аппарата, брали кровь с веночки на головке. Если б предложили то и 200 заплатила б...
« Останнє редагування: 03 Серпня 2013, 19:50:16 від JuliaKhropaty »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1632 : 03 Серпня 2013, 20:57:19 »
Нам сначала аппаратом этим померяли, но билирубин был высоченный - пришлось все равно брать кровь на анализ.
Потом так же страшали капельницами в голову. Да пусть бы лучше капельниц несколько поставили, я бы уже это как-то пережила. А так лежали неделю в роддоме под лампами сутками, и все равно пришлось потом ложиться в больницу под те же капельницы :-[

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1633 : 04 Серпня 2013, 12:00:21 »
Юля, прибор этот всё равно не дает точного результата, так что не переживай.

masya1

• Гість
« Reply #1634 : 04 Серпня 2013, 15:09:06 »
а нам лампы очень помогли, правда пришлось в роддоме провести лишних 4 дня, но результат был.  :super: . конечно еще и таблетки пили.
Только мы качественно светились, не халтурили. Максимум 2 часа в сутки находились не под лампой.

Kupi.cn.ua