Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379160 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Страдаю оптимизмом:)
Re: Стоимость родов
« Reply #1005 : 17 Червня 2012, 09:31:43 »
Светлана,а кто роды принимал?
врач Козлов  :super:, акушерка Алла (по-моему Алексеевна) тоже :super: :super: :super:

mishonok...там по-моему не только медсестра странная :negative:, мне на третии сутки целое утро голову морочили что выписывать будут (сначала гинеколог предложил - хочешь говорит домой отпустим под расписку, потом детский врач говорит - вас сегодня можно уже выписывать, медсестры постоянно какие-то забегали с вопросом ну что вы сегодня домой?) - в результате все отморозились и когда я в 3 часа дня подошла сама спросила - мне сказали что уже поздно - надо было раньше напоминать и спрашивать :walldash:
« Останнє редагування: 17 Червня 2012, 09:35:23 від svetlana_vlubilas »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1006 : 17 Червня 2012, 09:50:59 »
mishonok...там по-моему не только медсестра странная :negative:, мне на третии сутки целое утро голову морочили что выписывать будут (сначала гинеколог предложил - хочешь говорит домой отпустим под расписку, потом детский врач говорит - вас сегодня можно уже выписывать, медсестры постоянно какие-то забегали с вопросом ну что вы сегодня домой?) - в результате все отморозились и когда я в 3 часа дня подошла сама спросила - мне сказали что уже поздно - надо было раньше напоминать и спрашивать :walldash:
тут даже сказать не чего :walldash: ну а если допустим вы б были с области, км за 200 от Чернигова  и уже приехали родственники вас забирать,  так что им домой ехать назад ??? скорее всего они просто забыли, а осознать это смелости не хватило :-X :negative:

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1007 : 17 Червня 2012, 10:04:53 »
а что,если рожать на 1 этаже,то нельзя в послеродовую на 3 или 4?на 1 все палаты с плохими условиями?или есть хорошие?одноместные?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1008 : 17 Червня 2012, 10:10:29 »
а что,если рожать на 1 этаже,то нельзя в послеродовую на 3 или 4?на 1 все палаты с плохими условиями?или есть хорошие?одноместные?
нет, если рожать на 1м этаже, то там и остаёшься, а если на 5м, тогда переводят на 3й или 4й этажи. За одноместные хорошие не помню, а двухместные точно есть, только туалет и душ один на 2 палаты

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1009 : 17 Червня 2012, 10:50:34 »
нет, если рожать на 1м этаже, то там и остаёшься, а если на 5м, тогда переводят на 3й или 4й этажи. За одноместные хорошие не помню, а двухместные точно есть, только туалет и душ один на 2 палаты
спасибо.буду иметь ввиду :)

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1010 : 17 Червня 2012, 13:46:10 »
кто принимал у вас роды?и сколько болагодарности врачу и акушерке давали? :)

На родах присутствовала заведующая (по-моему Стоцкая фамилия её), но она не вмешивалась. А роды принимала Прохоренко, не очень она мне понравилась, может по её милости столько швов много было. Стоцкая у меня больше доверия вызвала как врач, но она не вмешивалась почему-то, только иногда советы давала.
Акушерочка была хорошая, женщина средних лет, жаль имя не запомнила её. Мы ей дали 100 грн. после родов. Врачу дали 150 грн. если честно, то только за то что зашивала долго. Хотя может и не по её вине столько разрывов у меня было, не знаю.
Санитарке муж давал 50 грн., но она вежливо отказалась, мол вам самим нужней. Анастезиолога хотели "отблагодарить"(был общий наркоз на 40 мин.), но он после всего быстренько ушёл, а потом мы его так и не нашли, и фамилию его я не знаю.
« Останнє редагування: 17 Червня 2012, 13:53:33 від Nifertiti-87 »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1011 : 17 Червня 2012, 13:52:13 »
Ведь головку выводит акушерка( а от этого и разрывы) а врач так сказать следит за процессом  :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1012 : 17 Червня 2012, 13:58:02 »
Ведь головку выводит акушерка( а от этого и разрывы) а врач так сказать следит за процессом  :D

Муж говорит, что вроде как врач всё там делала, а акушерка только поддерживала ребёночка когда головка вышла :) Я сама точно не помню. не до того было :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1013 : 17 Червня 2012, 14:06:45 »
Муж говорит, что вроде как врач всё там делала, а акушерка только поддерживала ребёночка когда головка вышла :) Я сама точно не помню. не до того было :)
Ну тогда не знаю)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #1014 : 17 Червня 2012, 14:12:55 »

Я на 1-ом лежала в двухместной с душем и туалетом. Соседку мою выписали через 2 дня(она раньше меня родила на пару дней), после этого я одна с доченькой осталась в палате. В принципе нормально, сырости в палате от душа не было. Недостаток в том, что из других палат в мою в туалет и в душ бегали частенько. Но в принципе это терпимо было, сама палата отделена дверью, а за ней коридорчик, в котором комната с душем. Непосредственно в палату только медсестры и врачи заходили. А ещё в часы посещений муж приходил в палату.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1015 : 17 Червня 2012, 19:53:37 »

получается, разрывы от акушерки  ^-^  прикольно)))   а я думала, это от другого зависит!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1016 : 17 Червня 2012, 20:41:02 »
получается, разрывы от акушерки  ^-^  прикольно)))   а я думала, это от другого зависит!
от умения акушерки, правильно провести роды, тоже не мало зависит  ;)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
« Reply #1017 : 17 Червня 2012, 21:23:04 »
+1!
у меня ребеночка выводила акушерка а врач следил и руководил - словесно - в особенности мне говорил когда сильнее тужиться а когда остановиться :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1018 : 17 Червня 2012, 21:24:37 »

ну ясен-красен)))   но не на сто процентов. Я бы больше сказала наличие разрывов зависит от особенностей женской природы, от перенесённых инфекционных заболеваний и др.  :)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
« Reply #1019 : 17 Червня 2012, 22:08:24 »
ну ясен-красен)))   но не на сто процентов. Я бы больше сказала наличие разрывов зависит от особенностей женской природы, от перенесённых инфекционных заболеваний и др.  :)
и еще раз +1 :D

Kupi.cn.ua