Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Стоимость родов
« Reply #1035 : 19 Червня 2012, 18:56:02 »
и я джакузи хотела, мне её предлагали, только толку ноль - горячая вода была отключена на профилактику ^-^  так врач говорила, ну там ещё ж занавесочки красивые  :D
Я когда поступила, то тоже горячей воды не было и мне сказали, что палата обойдется в 300 грн, а потом воду пустили и пришлось заплатить по полной :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1036 : 19 Червня 2012, 21:00:21 »
ну не знаю....меня б жаба задавила 300-500 грн. за пару часов пребывания вывалить :-\...
хотя если первые роды...возможно ???
так не все ж за пару часов рожают, а теплая вода действительно облегчает боль и способствует расслаблению мышц ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1037 : 19 Червня 2012, 21:09:24 »
я когда поступила у меня было раскрытие 0, и вообще ничего не готово было. ни схваток никаких. воды подтекали. вот и думали все, что я сутки буду там.
поэтому я взяла с джакузи за 500. дорого, но знаю, что мне в воде лучше. я очень люблю воду.
в итоге я родила очень быстро!!! и ни чуть не жалею, что потратила 500. оно того стоит! мне джакузи очень помогло!
после схваток ноги трусились и подкашивались сильно. а в воде хоть легче было в этом плане.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1038 : 19 Червня 2012, 22:11:38 »
ой, у меня не только ноги трусились, меня всю так трясло :o Положили нас с малым на кровать в родзале, я стараюсь расслабить мышцы, чтоб не дрожать, а подголовник кровати об стену барабанит от дрожи :walldash: Я так понимаю, это от повышенного напряжения во время родов :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1039 : 19 Червня 2012, 22:17:13 »
ой, у меня не только ноги трусились, меня всю так трясло :o Положили нас с малым на кровать в родзале, я стараюсь расслабить мышцы, чтоб не дрожать, а подголовник кровати об стену барабанит от дрожи :walldash: Я так понимаю, это от повышенного напряжения во время родов :-\

у меня после тоже дрожали. зашить не могли. немного держали ноги ибо трусились. во время родов очень трусились

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1040 : 19 Червня 2012, 22:18:48 »
Аналогично, только трясло в кресле, когда зашивали. Непроизвольно даже пнула ногой врача ::). Но Романюку нужно отдать должное - не наорал, а так спокойненько говорит : " Постарайся расслабиться!". Как-будто я не стараюсь :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1041 : 19 Червня 2012, 22:19:38 »
Цитувати
ой, у меня не только ноги трусились, меня всю так трясло
меня тоже колбасило, так я думала, что я замерзла  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1042 : 19 Червня 2012, 22:22:33 »
Аналогично, только трясло в кресле, когда зашивали. Непроизвольно даже пнула ногой врача ::). Но Романюку нужно отдать должное - не наорал, а так спокойненько говорит : " Постарайся расслабиться!". Как-будто я не стараюсь :D
и у меня Романюк роды принимал :super: А когда зашивали, то у меня ноги просто падали по сторонам - не могла контролировать, как ватные были.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1043 : 19 Червня 2012, 22:26:34 »
меня тоже колбасило, так я думала, что я замерзла  ^-^
мне наоборот, было жарко. В родзале то ладно, еще водичкой полили немного во время родов. А потом уже в послеродовой две ночи просыпалась полностью мокрая, вроде кто водой окатил. Медсестра сказала, что это отеки сходят, жидкость выходит из организма.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1044 : 19 Червня 2012, 22:28:00 »
читаю и удивляюсь-я не трусилась, меня не морозило ???
потом вспомнила.во время первой беременности была у меня такая фишка :D мне очень нравилось читать рассказы про роды :o ну если там совсем жесть была, пропускала.но читала как настольную книгу.так очень многие писали про этот мандраж, что летом в жару одеяла шерстяные просили-так им холодно было

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1045 : 19 Червня 2012, 22:30:32 »
и у меня Романюк роды принимал :super:
Я тоже после родов фанатка Романюка ::) :D. Когда надумаем второго, то только к нему попросимся. Хотя не уверена, что захочет, сказал, что таких крупных детей у таких дохлых мамаш еще не принимал - все шли на кесарево.
И по теме: со вторым тоже пойду в платный родзал - мне на себя любимую никаких денег не жалко  O:-). Ванная мне не помогала, но обстановка там очень уютная, спокойнее себя чувствуешь, нету ощущения, что в больнице.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1046 : 19 Червня 2012, 22:32:47 »
читаю и удивляюсь-я не трусилась, меня не морозило ???
потом вспомнила.во время первой беременности была у меня такая фишка :D мне очень нравилось читать рассказы про роды :o ну если там совсем жесть была, пропускала.но читала как настольную книгу.так очень многие писали про этот мандраж, что летом в жару одеяла шерстяные просили-так им холодно было

Ира, вы случайно не девочку ждете сейчас? ;)
мне просто так чувствуется. что именно девочку :D
можете не отвечать ::) я просто все время хочу вам сказать это

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1047 : 19 Червня 2012, 22:35:43 »
ой...да...напомнили...мне муж говорит - меня тоже так колбасило - что ребенок рядом подпрыгивал :D...хотя не холодно было...просто тряска какая-то послеродовая ;D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1048 : 19 Червня 2012, 22:43:48 »
как о собе читаю.  :D меня тоже очень морозило после родов. зубы стучали. не могла согреться хоть в палате было около 30 градусов. ночь лежала под 2-мя одеялами, не могла согреться. темпа была 39. только под утро сбили.
И по теме: со вторым тоже пойду в платный родзал - мне на себя любимую никаких денег не жалко  O:-). Ванная мне не помогала, но обстановка там очень уютная, спокойнее себя чувствуешь, нету ощущения, что в больнице.
тоже брала платный. родила быстро и джакузи до фонаря. но солидарна с Вами. второй раз тоже пошла бы в платный.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1049 : 19 Червня 2012, 22:47:01 »
Ира, вы случайно не девочку ждете сейчас? ;)
мне просто так чувствуется. что именно девочку :D
можете не отвечать ::) я просто все время хочу вам сказать это
да O:-) :yahooo:
только можно же "ты" ;)

Kupi.cn.ua