Всього голосів: 222
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Связался первый (и не последний ) шарфик из Дантеллы. Спасибо Ане за ссылку на мастер-класс и другой Ане за ниточки.
Из таких белоснежных ниток одна наша форумчанка связала шарфик своей доченьке. Смотрится просто супер!!! Даже не поймёшь что он вязаный. Сама загорелась своей крсавице такой связать, но поняла что нам особо и ни к чему Девочки подскажите какие нитки взять для тунички на лето детке, вязать буду спицами... нужен хлопок 100-110м/50 г. Очень люблю бегонию, но она тонковата (169 м/50г)
мне вот в руки такой шарфик для ребенка попал (балабоны нужно приделать, и опять к хозяйке), так понимаю нитки супер модные. красота !
Цитата: ksushechka від 19 Січня 2012, 10:37:57мне вот в руки такой шарфик для ребенка попал (балабоны нужно приделать, и опять к хозяйке), так понимаю нитки супер модные. красота !Прикольненький шарфик. А что за нитки на него пошли? икак вяжется?
Вот как вяжутся эти помпоны http://iskustniza.ucoz.ru/forum/43-96-1Интересно а сколько уйдет этой пряжи если везать плед ?